29
май-египет,погода
девчоки подскажите как в середине мая в египте будит?
+40???
жарко???
мы с ребенком!
в мае цены резко падают,реально подвох что сильно жарко???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевчоки подскажите как в середине мая в египте будит?
+40???
жарко???
мы с ребенком!
+40???
жарко???
мы с ребенком!
а 2 года назад во 2-й половине апреля уже было оч. комфортно и тепло (вечером с коротким рукавом - распрекрасно....))))
а в ме может быть +40?
Была на майские в Хургаде несколько лет назад. Море теплое, даже для меня, я вечно мерзну. Температура градусов 33 точно было, но если с 12 до 16-17 часов днем на пляже не быть, то вполне нормально. Дождей не было, ветров не было.
Слушайте.. но сейчас же туда люди едут и от туда после каникул...или к маю холодает.. не поняла я что-то...
Должны через неделю родственники приехать - поехали с детьми..раскажут что к чему..Я тоже ро майские думала.
Должны через неделю родственники приехать - поехали с детьми..раскажут что к чему..Я тоже ро майские думала.
В прошлом году были с 17-28 мая погода была супер, жарко только в основные дневные часы. (12-16.)После 16 жара спадает , а тепло остается!!!
4 года назад были после майских в Шарме, +30-34 и в обед пару раз был слепой дождик! но жара переносилась очень легко! В Москву вернулись- тут тоже +30! но свалилась с разу с мигренью, очень душно было...
у меня мама сейчас в Макади, там +31+33, прямо как в Москве почти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения