29
май-египет,погода
девчоки подскажите как в середине мая в египте будит?
+40???
жарко???
мы с ребенком!
в мае цены резко падают,реально подвох что сильно жарко???
Свернуть
Ответить
Год на год не приходится. В прошлом году знакомые на майские праздники холодрыгу и дождь застали. Я была с ребенком в конце мая, воздух +33 (переносилось очень легко), а море холодноватое для меня было.
Ответить
В прошлом году в начале мая было совсем не жарко, много пасмурных дней и ветренно.
Ответить
Была на майских праздниках. Несколько раз шел дождик, а в целом было жарко. А вот море холодное было. Лучше всего туда в октябре ехать
Ответить
Про Шарм-Ель-шейх пишу. А лет 5 назад была в 20 числах апреля, так вот первую неделю было просто холодно, не купались, не загорали, местные жители ходили в дубленках, а вторую неделю стояла жара. Там в это время как повезет.
Ответить
ничего себе ...
мы в начале марта были в Шарме, погода отличная была просто, вечером пару раз всего одевала кофточку с длинным рукавом, а так постоянно в коротком.
мы в начале марта были в Шарме, погода отличная была просто, вечером пару раз всего одевала кофточку с длинным рукавом, а так постоянно в коротком.
Ответить
5 лет назад была в Шарме с 6-го по 15 мая - тепло, море хорошо прогретое и без дождей ))
А вообще не угадаешь погоду!
А вообще не угадаешь погоду!
Ответить
жарко
Ответить
10
а 2 года назад во 2-й половине апреля уже было оч. комфортно и тепло (вечером с коротким рукавом - распрекрасно....))))
Ответить
в прошлом году с 9-го в хургаде была жара, около 30-33 в тени, но море холодное, ребенок не полез купаться.
Ответить
май не очень жаркий
Ответить
вот 9-го мая в Хургаде было +15.
Помню как сейчас :-) Встали утром-ветренно, небо сине-черное, решили с ребенком прогуляться по пляжу, все равно же делать нечего. Ходили-ходили, устали. Решили присесть на лежаки, взяли полотенца. В итоге она у меня проспала там 3 часа, была она в теплых колготках, кофте с капюшоном и на 2 тонких кофты (все, что было у нас из теплых вещей),укрыла её своим полотенцем, а я только успевала бегать в бар на пляже за чаем/кофе. Такой дубак был, передать не могу. Потом еще пошел дождь, да не просто дождь, а с ветром.
Помню как сейчас :-) Встали утром-ветренно, небо сине-черное, решили с ребенком прогуляться по пляжу, все равно же делать нечего. Ходили-ходили, устали. Решили присесть на лежаки, взяли полотенца. В итоге она у меня проспала там 3 часа, была она в теплых колготках, кофте с капюшоном и на 2 тонких кофты (все, что было у нас из теплых вещей),укрыла её своим полотенцем, а я только успевала бегать в бар на пляже за чаем/кофе. Такой дубак был, передать не могу. Потом еще пошел дождь, да не просто дождь, а с ветром.
Ответить
Да, мы тоже попали на дубак в том году. Прилетели как раз 9 мая и были в шоке, и ветер холодный и дождь капал. Море ледяное было, но к 16 мая уже стало 23-24.
Ответить
Да, в этом году там сейчас уже 33-35-37, а до мая еще месяц
Ответить
не слышала таких отзывов.знакомые приехали неделю назад,море холодное,ветра,из 10 дней-5 нормальных,и погода максимум +28-30
Ответить
20
Знакомые в феврале из Хургады вернулись.+30.Море теплое было.
Ответить
видимо каждому свое,у меня тоже знакомые ездили в марте,говорят чудесно было,но та семья реально ездит в еги и январе и купаются!
я все же мерзляка.
я все же мерзляка.
Ответить
В 98г. с 1 мая была в Хургаде неделю +50С, море горячее. Но жара нормально переносилась, правда сгорели все. Потом еще лет 5 знакомые ездили было очень жарко в мае, поэтому решили, что там классно с середины апреля и до начала мая. А сейчас читаю и в шоке. Хотя скорее всего отзывы о Шарме, там всегда говорят ветрено.
Ответить
Была на майские в Хургаде несколько лет назад. Море теплое, даже для меня, я вечно мерзну. Температура градусов 33 точно было, но если с 12 до 16-17 часов днем на пляже не быть, то вполне нормально. Дождей не было, ветров не было.
Ответить
Слушайте.. но сейчас же туда люди едут и от туда после каникул...или к маю холодает.. не поняла я что-то...
Должны через неделю родственники приехать - поехали с детьми..раскажут что к чему..Я тоже ро майские думала.
Должны через неделю родственники приехать - поехали с детьми..раскажут что к чему..Я тоже ро майские думала.
Ответить
В прошлом году была какая то аномалия, мы были в Шарме с 7 по 17 мая, действительно были пасмурные дни и ну очень мелкий, маленький дождик, отдых это никак не испортило, даже более комфортно было.
Ответить
В прошлом году были с 17-28 мая погода была супер, жарко только в основные дневные часы. (12-16.)После 16 жара спадает , а тепло остается!!!
Ответить
4 года назад были после майских в Шарме, +30-34 и в обед пару раз был слепой дождик! но жара переносилась очень легко! В Москву вернулись- тут тоже +30! но свалилась с разу с мигренью, очень душно было...
Ответить