48
Iberotel Sarigerme Park - нужны советы!
Кто там был, очень нужны советы:
Как в июне с комарами? Собираемся 12-26 июня.
Где лучше остановиться - в осн.корпусе или в бунгало? Будем с детьми 3-х лет и 1 годик.
Спасибо!
Если есть еще какие-то нюансы - очень признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто там был, очень нужны советы:
Где лучше остановиться - в осн.корпусе или в бунгало? Будем с детьми 3-х лет и 1 годик.
Спасибо!
Спасибо!
Отель хороший, единственно обеды слабоваты. Годовасику берите еду с собой
в прошлом году были в конеце июня-начале июля. жили в основном корпусе на 1 этаже. очень удобно - тихо, дети бегали к друг другу в гости по террасе, выходящей на лужайку. так как корпус находится как бы на пригорке, то никаких неудобств от ходящих по дорожке людей не было. в отличие от некоторых бунгало, которые были расположены прям около пешеход. тропинок, все мимо проходящие туда глазели. комары в номере не беспокоили (если не включать свет с откр. окнами), а вот на анимации просто ели поедом. приходили туда и мазались кремом с ног до головы. дети все равно покусанные ходили. вода была весьма бодрящая, но мы все равно купались. отель - супер.
1. Горшки там ЕСТЬ. Не надо везти, дадут.
2. Комары есть. Кроме комаров есть мошки такие, которые кусаются, а чешется не сразу, зато потом по полной программе. + на пляже летает что-то такое.. типа слепней или ос, я так и не поняла:), со звуком - гадость.
3. Завтраки обычные, ужины - хорошие, обеды - так себе, плоховато. бывают очереди, не всегда есть свободные стулья - мы были в разгар сезона.
4. Русских селят ТОЛЬКО на первый этаж. И ВЫБОРА НЕТ, поверьте! Это факт. Я не заметила плюсов проживания на первом. Минусы очевидны: темно в номере, в нашем пахло сыростью еще к тому же, выход прямо на газон - весьма условная "терраса", по траве ползает все, что угодно - заповедник рядом все таки. Кстати, рассказывали, и скорпы встречаются. Ну ящерицы-то точно ползают ВЕЗДЕ. Мы через день поменяли все же номер на другое бунгало и 2 этаж. Но это стоило очень больших усилий.
Небо и земля 1 и 2 этажи. Кстати, еще. На первых этажах, кроме холодного пола ( что для детей явный минус), еще и такая слышимость, когда на втором ходят! Как по голове.
5. В прошлом году был принимающей стороной (не помню агентство) Дима. Он - чудо! Я таких очень редко встречала людей. По любым проблемам поможет.
6. большой минус отеля - огромное число немецких бабушек и дедушек, отель - настоящий дом престарелых, это не добавляет драйва, а вгоняет в депрессию:) У них там в Германии этот отель считается типа "профсоюзной здравницей", т е скидки бешеные, вот они и валят валом:).
7.Пляж действительно широкий, но при всем при этом нормальные места забиваются с 7(!) утра. И его плохо убирают.
8. Курят. Курят везде и всегда, кроме закрытых ресторанов. на пляже, за обедом, в номере на балконе - несет так, что соседний балкон "подышать свежим ночным воздухом" не откроешь. Могут сидеть напротив вашего ребенка и радостно дымить в его сторону. Достали.
Вообщем, ничего я в этом отеле такого, как читала, когда туда собиралась не нашла. Возможно избалована более лучшими вариантами. Обычный немецкий пансионат, где-то на 4-, 3+.
А, да, совсем забыла:
9. Ни шампуня, ни кондиционера для волос, ни мыла там не дают! Везите все с собой! У зеркала висит нечто, типа геля для душа в бутыле - для особых "эстетов"
2. Комары есть. Кроме комаров есть мошки такие, которые кусаются, а чешется не сразу, зато потом по полной программе. + на пляже летает что-то такое.. типа слепней или ос, я так и не поняла:), со звуком - гадость.
3. Завтраки обычные, ужины - хорошие, обеды - так себе, плоховато. бывают очереди, не всегда есть свободные стулья - мы были в разгар сезона.
4. Русских селят ТОЛЬКО на первый этаж. И ВЫБОРА НЕТ, поверьте! Это факт. Я не заметила плюсов проживания на первом. Минусы очевидны: темно в номере, в нашем пахло сыростью еще к тому же, выход прямо на газон - весьма условная "терраса", по траве ползает все, что угодно - заповедник рядом все таки. Кстати, рассказывали, и скорпы встречаются. Ну ящерицы-то точно ползают ВЕЗДЕ. Мы через день поменяли все же номер на другое бунгало и 2 этаж. Но это стоило очень больших усилий.
Небо и земля 1 и 2 этажи. Кстати, еще. На первых этажах, кроме холодного пола ( что для детей явный минус), еще и такая слышимость, когда на втором ходят! Как по голове.
5. В прошлом году был принимающей стороной (не помню агентство) Дима. Он - чудо! Я таких очень редко встречала людей. По любым проблемам поможет.
6. большой минус отеля - огромное число немецких бабушек и дедушек, отель - настоящий дом престарелых, это не добавляет драйва, а вгоняет в депрессию:) У них там в Германии этот отель считается типа "профсоюзной здравницей", т е скидки бешеные, вот они и валят валом:).
7.Пляж действительно широкий, но при всем при этом нормальные места забиваются с 7(!) утра. И его плохо убирают.
8. Курят. Курят везде и всегда, кроме закрытых ресторанов. на пляже, за обедом, в номере на балконе - несет так, что соседний балкон "подышать свежим ночным воздухом" не откроешь. Могут сидеть напротив вашего ребенка и радостно дымить в его сторону. Достали.
Вообщем, ничего я в этом отеле такого, как читала, когда туда собиралась не нашла. Возможно избалована более лучшими вариантами. Обычный немецкий пансионат, где-то на 4-, 3+.
А, да, совсем забыла:
9. Ни шампуня, ни кондиционера для волос, ни мыла там не дают! Везите все с собой! У зеркала висит нечто, типа геля для душа в бутыле - для особых "эстетов"
Ложка дегтя
Соглашусь с анонимом насчет немецких пенсионеров, тоже сложилось впечатление дома престарелых, многие из них загорают топлес, с маленькими детьми наверное оптимальный вариант отеля, нам с 6-летним было скучновато.
а мы хотели с 28 мая по 12 июня, как думаете там будет холодно?по темпратурным картам вода там 20-21 градус
Мы были в этом отеле в 2008 году, я , ребенок и свекровь. Отдыхали с 24 мая 10 дней.Насчет расселения не соглашусь с анонимом на 100 процентов. Да, русских стараются поселить в бунгало. Мы когда приехали, нам также дали номер в бунгало. Мне не понравилось и я попросила дать нам номер спокойный, без кваканья лягушек и меня с сыном поселили в главном корпусе на втором этаже, свекровь в главном корпусе на первом. Без доплат. Курящих я честно не видела особо, да на вечерней анимации были такие. Но в ресторане нет и на балконах тоже замечены не были. В море мы купались уже на 3 день. море было теплое. Было очень много молодых пар-немцев с детьми. Питание хорошое. Обеды,правда попроще. Вечером в ресторан мужчинам надо было обязательно одевать брюки, а женщинам тоже типа"вечернего", т.е не в шортах. Насчет живности, вечером чуть покусывали комары. В номере их не было. Насчет скорпионов, это правда. Сама видела у детской площадки. А одну тетушку, она побежала за кроликом вечером по травке, цапнул скорпион. Но ей сделали укол. Это она сама с мужем рассказала.Ее муж доктор. Русская пара из Германии. Еще там была бабушка с внучкой, они уже 4 год приезжают. И она сказала, что в турагнестве должны были вам сказать, что мол по травке ходить не надо. Просто по дорожкам. Анимация была слабенькая. Все на немецком. Однообразно. Сынишке на момент приезда туда было 3 годика. Поэтому прелести клуба м ы не оценили. на детской площадке был домик, там игрушки. но он работал в определенные часы и мы вообщем туда, так ни разу и не попали. Вообще место живописное, жары не чувствовалось на территории. Хорошего вам отдыха! Кстати свекровь рвется туда опять, а мне хочется уже что-то интересного для ребенка.
Ну это ама по себе немецкая сеть. Мы были в Иберотеле в Египте-супер!!! Достойно! Вот теперь раздумываю-в Турцию для сравнения что ли съездить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения