48
Iberotel Sarigerme Park - нужны советы!
Кто там был, очень нужны советы:
Как в июне с комарами? Собираемся 12-26 июня.
Где лучше остановиться - в осн.корпусе или в бунгало? Будем с детьми 3-х лет и 1 годик.
Спасибо!
Если есть еще какие-то нюансы - очень признательна.
Свернуть
Ответить
Были в те же даты, что и Вы в прошлом году. Жили в бунгало, на первом этаже, ребенок выбегал один на террассу, бегал около, мне кажется, что в бунгало удобно, хотя там плитка на полу, сначала казалось холодновато, потом привыкли. Что касается комаров, то брали фумигатор, ни разу не включили в комнате. Га территоррии в ресторане стоят отпугиватели (что-то жгут), я никого не чувствовала. Ребенка раза два, не больше, все же где-то укусили, помзали, все прошло. Хотя я где-то на форуме и читала, что живности там тьма. Мой муж ну очень нервный на комаров, никого не заметил. Кому как видимо. А вообще отель отличный, с такими детьми идеален просто.
Ответить
к сожалению, названия не помню. Про лягушек полностью согласна. У нас было далеко до болота с ними, ничего не слышали, но когда поздно вечером возвращались в номер, то квакали они жуть как. Так что если рядом, то, мне кажется, мешают немного. Мы были с 12 июня, купались, вода градусов 23 точно была, да больше даже. Наш из воды не вылазил, но мы в бассейне не купаемся вообще, в прошлом году говорили, что там сильный ротовирус был. исла до 15 народу было еще ничего, но потом ощутимо больше. И на пляже, и в ресторане.
Ответить
а мы хотели с 28 мая по 12 июня, как думаете там будет холодно?по темпратурным картам вода там 20-21 градус
Ответить
накупаться вдоволь, думаю, не удастся. Были с 12 июня. Море хорошее, купались вовсю, но не настолько прогретое. Общались там с людьми, которые раньше недели на две приехали, говорили, что море прохладное було, да и по вечерам еще кофточки накидывали. Советую чуть попозже, чем 28 мая ехать. Сами в этом году едем в конце мая, поэтому на Анталийское побережье. Там будет однозначно теплее.
Ответить
В целом, понравился. Еще раз не поду просто потому, что не люблю повторяться, да и второй раз обычно бывает хуже первого. Да, еще, сыну почти 6, отель все же рассчитан на маленьких детей.
Ответить
10
А вы уверены что у вас будет выбор?
Ответить
Были в прошлом году чуть раньше, комары были, но не много. Жили в бунгало на1ом этаже - выход прямо на газон - с детьми идеально. Про осн. здание не знаю.
Ответить
а мы хотели с 28 мая по 12 июня, как думаете там будет холодно?по темпратурным картам вода там 20-21 градус
Ответить
Я была там в прошлом году с 6 по 20 июня, деткам было 4 года и годик. Жили в бунгало на первом этаже, ОЧЕНЬ удобно. Дети сами выходили во дворик через балконную дверь, гуляли перед корпусом. В корпус я не хотела, но тут уж как повезет. Весь наш заезд расселили в бунгало. Честно говоря, не знаю, чем корпус лучше и почему многие туда хотят...
Комары были, но лично нас не кусали :-) Зато наши друзья ходили все покусанные, видимо, они были вкуснее :-) Но окнах есть москитные сетки, так что если дверь на ночь не оставлять открытой, то все в порядке. А вот на мини-диско регулярно пользовались пшикалкой от комаров. Там есть бунгало, которые расположены около маленьких прудиков с лягушками, вот там, конечно, комаров больше. И лягушки очень громко по ночам квакают :-)
Но отель отличный, не пожалеете!!!
Комары были, но лично нас не кусали :-) Зато наши друзья ходили все покусанные, видимо, они были вкуснее :-) Но окнах есть москитные сетки, так что если дверь на ночь не оставлять открытой, то все в порядке. А вот на мини-диско регулярно пользовались пшикалкой от комаров. Там есть бунгало, которые расположены около маленьких прудиков с лягушками, вот там, конечно, комаров больше. И лягушки очень громко по ночам квакают :-)
Но отель отличный, не пожалеете!!!
Ответить
скажите, а Вашего бунгало был какой-то номер или название?
знаю, что при бронировании можно указать пожелание, где поселиться и часто это учитываются (при возможности)
знаю, что при бронировании можно указать пожелание, где поселиться и часто это учитываются (при возможности)
Ответить
Сейчас специально посмотрела карту отеля, у меня осталась. Мы жили в бунгало под названием Didim, номер 10. Рядом с нами было бунгало 9 и 11. Мне больше всего нравилось расположение 9-го - этот домик стоял совсем в глубине, мимо них совсем никто не ходил. Но и у нас было отлично. Правда, мы были как раз "на болоте", но нам лягушки не мешали.
В принципе, все бунгало неплохие, совсем неудачных там нет. Какие-то поближе к ресторану, какие-то - к морю. Мы были практически посередине, меня это очень устраивало. Но не уверена, что тут от вас что-то зависит. Скорее, как повезет. Вообще в том году где-то с 12-14 июня народу стало ощутимо больше, так что выбора особого не было. А когда мы приехали, в начале июня, можно было поменяться, если что...
В принципе, все бунгало неплохие, совсем неудачных там нет. Какие-то поближе к ресторану, какие-то - к морю. Мы были практически посередине, меня это очень устраивало. Но не уверена, что тут от вас что-то зависит. Скорее, как повезет. Вообще в том году где-то с 12-14 июня народу стало ощутимо больше, так что выбора особого не было. А когда мы приехали, в начале июня, можно было поменяться, если что...
Ответить
Спасибо большое за советы! Можно еще помучаю? А Вы кем летали? прочитала, что у Мостревела большой номерной фонд в отеле, поэтому можно и оставить свои предпочтения. Ну если Вам на "болоте" комары и лягушки не мешали, то думаю, что можно не волноваться. Попросим бунгало и будем надеяться, что его и дадут. :)
Скажите, а море было очень холодное? Дети купались? Ох, волнуюсь, но уже даты передвигать не будем.
Скажите, а море было очень холодное? Дети купались? Ох, волнуюсь, но уже даты передвигать не будем.
Ответить
Конечно, можно :-) Прекрасно представляю Ваше волнение, сама в прошлом году старалась побольше всего узнать :-)
Мы летали как раз Мостревелом, а наши друзья через Корал. Жили в соседних бунгало :-) Они в 11-ом, рядышком. Нареканий ни у нас, ни у них не было. Причем им понадобилась помощь врача, все было быстро и оперативно, насколько я помню.
Да, мы от лягушек не страдали, даже интересно было. Но если очень чуткий сон, то, наверное, может мешать.
Море было 22 градуса, когда мы приехали (у меня с собой был ИК термометр, мерила несколько раз). Не могу сказать, что прям теплое, но мы купались с первого же дня, старшую из воды не могла вытащить. Там ОЧЕНЬ удачный вход в море, долго мелко, так что дети там практически самостоятельно купались. К середине отдыха море стало ощутимо теплее, так что у вас, думаю, проблем не будет.
Мне числа с 15-го июня было уже очень жарко, я такую жару плохо переношу. Т.е. было ощущение, что прям печку включили. Но это моя особенность, всем остальным было прекрасно :-) Это я к тому, что море с середины месяца очень быстро прогревается, к вашему приезду уже должно быть очень хорошо :-)
Мы летали как раз Мостревелом, а наши друзья через Корал. Жили в соседних бунгало :-) Они в 11-ом, рядышком. Нареканий ни у нас, ни у них не было. Причем им понадобилась помощь врача, все было быстро и оперативно, насколько я помню.
Да, мы от лягушек не страдали, даже интересно было. Но если очень чуткий сон, то, наверное, может мешать.
Море было 22 градуса, когда мы приехали (у меня с собой был ИК термометр, мерила несколько раз). Не могу сказать, что прям теплое, но мы купались с первого же дня, старшую из воды не могла вытащить. Там ОЧЕНЬ удачный вход в море, долго мелко, так что дети там практически самостоятельно купались. К середине отдыха море стало ощутимо теплее, так что у вас, думаю, проблем не будет.
Мне числа с 15-го июня было уже очень жарко, я такую жару плохо переношу. Т.е. было ощущение, что прям печку включили. Но это моя особенность, всем остальным было прекрасно :-) Это я к тому, что море с середины месяца очень быстро прогревается, к вашему приезду уже должно быть очень хорошо :-)
Ответить
ой, еще подскажите, пож-та, как там с питанием для годоваса? читала, что на обед были сложности, а вечером диетстол точно есть.
и с горшком? что-то озадачилась - с собой горшок что ли везти?...
спасибо!
и с горшком? что-то озадачилась - с собой горшок что ли везти?...
спасибо!
Ответить
20
Горшки точно с собой везти, есть сейчас и складные горшки, и надувные, мы брали с собой сидение на унитаз.
Мы едем в этот отель вдвоем с дочкой с 19 июня, надеюсь, увидимся!
Мы едем в этот отель вдвоем с дочкой с 19 июня, надеюсь, увидимся!
Ответить
Горшок лучше взять с собой. Я тоже в прошлом году этим вопросом озадачилась, даже письмо в Иберотель писала, с вопросом, есть ли у них горшки :-) Горшков не было, зато были радионяни и детские коляски :) Горшок я в итоге везла с собой, а потом там его и оставила, чтоб обратно не тащить (покупала специально простенький за 50 рублей :-))
У меня младшая ела ОЧЕНЬ плохо, но она во всех поездках плохо ест. В принципе, проблем с едой не было, накормить чем-то всегда можно. На обед сложнее, действительно, т.к. полноценного диет-стола нет. Но макароны-курица (в баре у бассейна) были всегда. И фруктов много, и овощи всякие.
Да, там перед каждой едой выкладывают целую гору фартучков-слюнявчиков, очень удобно :-) Можно свои фартуки не брать :-)
У меня младшая ела ОЧЕНЬ плохо, но она во всех поездках плохо ест. В принципе, проблем с едой не было, накормить чем-то всегда можно. На обед сложнее, действительно, т.к. полноценного диет-стола нет. Но макароны-курица (в баре у бассейна) были всегда. И фруктов много, и овощи всякие.
Да, там перед каждой едой выкладывают целую гору фартучков-слюнявчиков, очень удобно :-) Можно свои фартуки не брать :-)
Ответить
а детки унас 3 лет и до года малыши
а детки унас 3 лет и до года малыши
Ответить
Смотря, что для Вас "холодно". Вода будет еще бодрящая, особенно в первые дни после приезда.
Ответить
Скажите пожалуйста, а детских площадок достаточно там, деткам не будет скучно? (нам 4 годика) И от какого оператора вы летали?
Ответить
Спасибо! Уже видела в отзывах, что диетстол только по вечерам. Обязательно возьму!
Ответить
30
в прошлом году были в конеце июня-начале июля. жили в основном корпусе на 1 этаже. очень удобно - тихо, дети бегали к друг другу в гости по террасе, выходящей на лужайку. так как корпус находится как бы на пригорке, то никаких неудобств от ходящих по дорожке людей не было. в отличие от некоторых бунгало, которые были расположены прям около пешеход. тропинок, все мимо проходящие туда глазели. комары в номере не беспокоили (если не включать свет с откр. окнами), а вот на анимации просто ели поедом. приходили туда и мазались кремом с ног до головы. дети все равно покусанные ходили. вода была весьма бодрящая, но мы все равно купались. отель - супер.
Ответить
1. Горшки там ЕСТЬ. Не надо везти, дадут.
2. Комары есть. Кроме комаров есть мошки такие, которые кусаются, а чешется не сразу, зато потом по полной программе. + на пляже летает что-то такое.. типа слепней или ос, я так и не поняла:), со звуком - гадость.
3. Завтраки обычные, ужины - хорошие, обеды - так себе, плоховато. бывают очереди, не всегда есть свободные стулья - мы были в разгар сезона.
4. Русских селят ТОЛЬКО на первый этаж. И ВЫБОРА НЕТ, поверьте! Это факт. Я не заметила плюсов проживания на первом. Минусы очевидны: темно в номере, в нашем пахло сыростью еще к тому же, выход прямо на газон - весьма условная "терраса", по траве ползает все, что угодно - заповедник рядом все таки. Кстати, рассказывали, и скорпы встречаются. Ну ящерицы-то точно ползают ВЕЗДЕ. Мы через день поменяли все же номер на другое бунгало и 2 этаж. Но это стоило очень больших усилий.
Небо и земля 1 и 2 этажи. Кстати, еще. На первых этажах, кроме холодного пола ( что для детей явный минус), еще и такая слышимость, когда на втором ходят! Как по голове.
5. В прошлом году был принимающей стороной (не помню агентство) Дима. Он - чудо! Я таких очень редко встречала людей. По любым проблемам поможет.
6. большой минус отеля - огромное число немецких бабушек и дедушек, отель - настоящий дом престарелых, это не добавляет драйва, а вгоняет в депрессию:) У них там в Германии этот отель считается типа "профсоюзной здравницей", т е скидки бешеные, вот они и валят валом:).
7.Пляж действительно широкий, но при всем при этом нормальные места забиваются с 7(!) утра. И его плохо убирают.
8. Курят. Курят везде и всегда, кроме закрытых ресторанов. на пляже, за обедом, в номере на балконе - несет так, что соседний балкон "подышать свежим ночным воздухом" не откроешь. Могут сидеть напротив вашего ребенка и радостно дымить в его сторону. Достали.
Вообщем, ничего я в этом отеле такого, как читала, когда туда собиралась не нашла. Возможно избалована более лучшими вариантами. Обычный немецкий пансионат, где-то на 4-, 3+.
А, да, совсем забыла:
9. Ни шампуня, ни кондиционера для волос, ни мыла там не дают! Везите все с собой! У зеркала висит нечто, типа геля для душа в бутыле - для особых "эстетов"
2. Комары есть. Кроме комаров есть мошки такие, которые кусаются, а чешется не сразу, зато потом по полной программе. + на пляже летает что-то такое.. типа слепней или ос, я так и не поняла:), со звуком - гадость.
3. Завтраки обычные, ужины - хорошие, обеды - так себе, плоховато. бывают очереди, не всегда есть свободные стулья - мы были в разгар сезона.
4. Русских селят ТОЛЬКО на первый этаж. И ВЫБОРА НЕТ, поверьте! Это факт. Я не заметила плюсов проживания на первом. Минусы очевидны: темно в номере, в нашем пахло сыростью еще к тому же, выход прямо на газон - весьма условная "терраса", по траве ползает все, что угодно - заповедник рядом все таки. Кстати, рассказывали, и скорпы встречаются. Ну ящерицы-то точно ползают ВЕЗДЕ. Мы через день поменяли все же номер на другое бунгало и 2 этаж. Но это стоило очень больших усилий.
Небо и земля 1 и 2 этажи. Кстати, еще. На первых этажах, кроме холодного пола ( что для детей явный минус), еще и такая слышимость, когда на втором ходят! Как по голове.
5. В прошлом году был принимающей стороной (не помню агентство) Дима. Он - чудо! Я таких очень редко встречала людей. По любым проблемам поможет.
6. большой минус отеля - огромное число немецких бабушек и дедушек, отель - настоящий дом престарелых, это не добавляет драйва, а вгоняет в депрессию:) У них там в Германии этот отель считается типа "профсоюзной здравницей", т е скидки бешеные, вот они и валят валом:).
7.Пляж действительно широкий, но при всем при этом нормальные места забиваются с 7(!) утра. И его плохо убирают.
8. Курят. Курят везде и всегда, кроме закрытых ресторанов. на пляже, за обедом, в номере на балконе - несет так, что соседний балкон "подышать свежим ночным воздухом" не откроешь. Могут сидеть напротив вашего ребенка и радостно дымить в его сторону. Достали.
Вообщем, ничего я в этом отеле такого, как читала, когда туда собиралась не нашла. Возможно избалована более лучшими вариантами. Обычный немецкий пансионат, где-то на 4-, 3+.
А, да, совсем забыла:
9. Ни шампуня, ни кондиционера для волос, ни мыла там не дают! Везите все с собой! У зеркала висит нечто, типа геля для душа в бутыле - для особых "эстетов"
Ответить
А Вам правда нужна, мнение человека, который Вам подробно опишет в первую очередь минусы, или открытый паспорт с ником "Цветочек" и фото салата оливье в паспорте и куча восторгов?:)
Нет я реально не поняла, пожив там, чем так восторгались люди, отзывы которых я читала до поездки на разных сайтах. Мы выбирали зеленыйотель из-за ребенка, но, поверьте если бы я заранее узнала что такое количество летающей живности и курящих немцев повсюду, не поехала бы туда. да, там есть бунгало для некурящих, но они - самые неудачные ( мы потом ходили спеуиально смотрели), они находятся на самом отшибе, у горы, где ни газона, ничего - одна выгоревшая трава, склон горы и.. очевидно на все на это смотреть не очень приятно. Но еще раз повторюсь - это немецкая пенсионная здравница, поэтому выбора у РУССКИХ там действительно НЕТ. Нам просто повезло, что нам дали бунгало на 2 этаже, для расселения русских это - редкость.
Нет я реально не поняла, пожив там, чем так восторгались люди, отзывы которых я читала до поездки на разных сайтах. Мы выбирали зеленыйотель из-за ребенка, но, поверьте если бы я заранее узнала что такое количество летающей живности и курящих немцев повсюду, не поехала бы туда. да, там есть бунгало для некурящих, но они - самые неудачные ( мы потом ходили спеуиально смотрели), они находятся на самом отшибе, у горы, где ни газона, ничего - одна выгоревшая трава, склон горы и.. очевидно на все на это смотреть не очень приятно. Но еще раз повторюсь - это немецкая пенсионная здравница, поэтому выбора у РУССКИХ там действительно НЕТ. Нам просто повезло, что нам дали бунгало на 2 этаже, для расселения русских это - редкость.
Ответить
Минусы нужны. Спасибо. Хотя читала о-очень много положительных отзывов от семей с маленькими детьми. Надеюсь, что у нас плюсов будет больше.
Но я действительно не понимаю, просмотрев не один топ, почему о минусах пишут анонимно. Тем более если ничего не значащий паспорт с ником "Цветочек". Почему рука тянется к галочке "анонимно"?
Но я действительно не понимаю, просмотрев не один топ, почему о минусах пишут анонимно. Тем более если ничего не значащий паспорт с ником "Цветочек". Почему рука тянется к галочке "анонимно"?
Ответить
Не удержалась, напишу. :)
Были в прошлом году с конца июня по начало июля. Теперь по порядку.
1. Может они есть, но в небольшом количестве (нам не достался). Наверное, от наплыва туристов зависит. Коляску нам тоже удалось взять только на второй день.
2. Комары - да, исключительно по вечерам. Конечно, неприятно, но не смертельно, т.к. у нас с собой был лосьон от комаров - очень хорошо помогал. Мошек и ос не видела.
3.Согласна
4.Абсолютно не так. Мы были компанией, у нас было три номера, все дали в главном корпусе - на 2,3 и непосредственно наш был на 4 этаже. Про скорпионов - ужас!:-o Знала б заранее, не поехала бы. :) Но мы их не видели, а вот черепах трогали и сов на балконе фотографировали. :)
6. Нас это ну никак не напрягало.
7. Всегда можно найти свободные лежаки.
8. Почему-то тоже не обратили на это внимание, возможно, Вам не вовезло просто с соседями. А, нет, вспомниал, один раз было - в амфитеатре, на вечернем шоу.
9.Это правда.
Но, знаете, при всех этих минусах, для нас были огромные плюсы. Это близкий трансфер, широченный песчаный пляж, ботанический сад с животными (включая мини-зоопарк, где мы кормили осликов, козочек и павлинов) на большой территории отеля. И вообще, отель именно детский (меня умилили, например, подставочки для детей в туалетах) наверное, я просто мало видела других "крутых" отелей, но там мне понравилось. :)
Были в прошлом году с конца июня по начало июля. Теперь по порядку.
1. Может они есть, но в небольшом количестве (нам не достался). Наверное, от наплыва туристов зависит. Коляску нам тоже удалось взять только на второй день.
2. Комары - да, исключительно по вечерам. Конечно, неприятно, но не смертельно, т.к. у нас с собой был лосьон от комаров - очень хорошо помогал. Мошек и ос не видела.
3.Согласна
4.Абсолютно не так. Мы были компанией, у нас было три номера, все дали в главном корпусе - на 2,3 и непосредственно наш был на 4 этаже. Про скорпионов - ужас!:-o Знала б заранее, не поехала бы. :) Но мы их не видели, а вот черепах трогали и сов на балконе фотографировали. :)
6. Нас это ну никак не напрягало.
7. Всегда можно найти свободные лежаки.
8. Почему-то тоже не обратили на это внимание, возможно, Вам не вовезло просто с соседями. А, нет, вспомниал, один раз было - в амфитеатре, на вечернем шоу.
9.Это правда.
Но, знаете, при всех этих минусах, для нас были огромные плюсы. Это близкий трансфер, широченный песчаный пляж, ботанический сад с животными (включая мини-зоопарк, где мы кормили осликов, козочек и павлинов) на большой территории отеля. И вообще, отель именно детский (меня умилили, например, подставочки для детей в туалетах) наверное, я просто мало видела других "крутых" отелей, но там мне понравилось. :)
Ответить
Соглашусь с анонимом насчет немецких пенсионеров, тоже сложилось впечатление дома престарелых, многие из них загорают топлес, с маленькими детьми наверное оптимальный вариант отеля, нам с 6-летним было скучновато.
Ответить
Ответить
40
Я по многочисленным отзывам поняла, что прохладно. Все-таки рекомендуют ехать ближе к июлю, хотя все очень индивидуально, что для одних холодно, для других в самый раз. И год на год не приходится.
Ответить
Мы были в этом отеле в 2008 году, я , ребенок и свекровь. Отдыхали с 24 мая 10 дней.Насчет расселения не соглашусь с анонимом на 100 процентов. Да, русских стараются поселить в бунгало. Мы когда приехали, нам также дали номер в бунгало. Мне не понравилось и я попросила дать нам номер спокойный, без кваканья лягушек и меня с сыном поселили в главном корпусе на втором этаже, свекровь в главном корпусе на первом. Без доплат. Курящих я честно не видела особо, да на вечерней анимации были такие. Но в ресторане нет и на балконах тоже замечены не были. В море мы купались уже на 3 день. море было теплое. Было очень много молодых пар-немцев с детьми. Питание хорошое. Обеды,правда попроще. Вечером в ресторан мужчинам надо было обязательно одевать брюки, а женщинам тоже типа"вечернего", т.е не в шортах. Насчет живности, вечером чуть покусывали комары. В номере их не было. Насчет скорпионов, это правда. Сама видела у детской площадки. А одну тетушку, она побежала за кроликом вечером по травке, цапнул скорпион. Но ей сделали укол. Это она сама с мужем рассказала.Ее муж доктор. Русская пара из Германии. Еще там была бабушка с внучкой, они уже 4 год приезжают. И она сказала, что в турагнестве должны были вам сказать, что мол по травке ходить не надо. Просто по дорожкам. Анимация была слабенькая. Все на немецком. Однообразно. Сынишке на момент приезда туда было 3 годика. Поэтому прелести клуба м ы не оценили. на детской площадке был домик, там игрушки. но он работал в определенные часы и мы вообщем туда, так ни разу и не попали. Вообще место живописное, жары не чувствовалось на территории. Хорошего вам отдыха! Кстати свекровь рвется туда опять, а мне хочется уже что-то интересного для ребенка.
Ответить
Вы отдыхали с 24 МАЯ 10 дней и что же Вы хотите??? Мы-то были в разгар сезона! В конце мая полно свободных номеров, нет такого наплыва отдыхающих. И потом, если бы Вам СРАЗУ дали нормальный номер, а так русских НИКОГДА СРАЗУ не селят нормально. Приходится либо просить , либо качать права. А море там вообще=то и в разгар сезона было прохладное, если уж быть честной. Там какие-то течения, и оно не такое, как в Кемере или Анталии. В августе оно было 23-24 ( в пекло мы не купаемся, не знаю, может в в час дня и теплее), уж не знаю, какое оно "теплое" в мае.
Скорпионы... Интересно, как не пустить ребенка, который ВЕЗДЕ бегает на траву??? Ну уж нафик. никогда туда больше не поехала бы.
Скорпионы... Интересно, как не пустить ребенка, который ВЕЗДЕ бегает на траву??? Ну уж нафик. никогда туда больше не поехала бы.
Ответить
Мы купались. И другие купались. Вода была нормальная для купания. Через несколько дней после нашего заезда несколько русских тоже заселили в главное здание. Так что не надо ля-ля. Очень много дегтя. не кажется вам?
Ответить
Почему "много"? Нас еще в Москве в турагентстве предупреждали о холодных течениях в Мармарисе, по этой причине мы отказались туда ехать, когда ребенку было 3 года, поехали, когда ему исполнилось 5. Но нам это нравилось - мы любим воду попрохладнее. Приходили на пляж в 8 часов и сразу в воду. Брррр. на всем пляже купались мы с ребенком и пара смелых немецких дедушек - не все любят прохладу. А с пляжа мы уходили в 11, поэтому я и не знаю, может в час-два по полудни вода была, как парное молоко.
Насчет "нормальной для купания", очень удобно с малышами, потому что пляж большой, много места и побегать и в воду вход постепенный очень долго - это тоже нами учитывалось при выборе отеля.
Просто разочаровали другие моменты. Опять же отчасти потому, что я читала об этом отеле ну очень хвалебное все, а оказалось вполне обычно, даже с недостатками. Некоторые для меня неприемлемы, как то: когда на соседнем балконе непрерывно курит немецкий дед: начинает в 6-30, как проснется, в обед перед сном, а уж ночью - святое дело. И это не только в номере. Хотя, как Вы понимаете, когда такие соседи - балкон не откроешь и "свежим" воздухом не подышишь. Но и кроме этого деда курящих и обкуривающих полно : прежде всего в ресторанах за обедом, на пляже. Знаете, как противно? Сидит ребенок, играет в куличики, а на него ветром несет... И несет не только курево, но и огромных слепней и кусачую мошкару. Все это там ЕСТЬ! И я не вру. Другое дело, одних кусают, других нет. чем это объяснить, я не знаю.
Если Вам не нравятся мои описания отдыха, можете не читать. Я это пишу для тех, кто поймет. Если бы я прочитала такое, я бы точно в эту здравницу не поехала, несмотря на все ахи и охи. В турции полно действительно нормальных четверок.
Насчет "нормальной для купания", очень удобно с малышами, потому что пляж большой, много места и побегать и в воду вход постепенный очень долго - это тоже нами учитывалось при выборе отеля.
Просто разочаровали другие моменты. Опять же отчасти потому, что я читала об этом отеле ну очень хвалебное все, а оказалось вполне обычно, даже с недостатками. Некоторые для меня неприемлемы, как то: когда на соседнем балконе непрерывно курит немецкий дед: начинает в 6-30, как проснется, в обед перед сном, а уж ночью - святое дело. И это не только в номере. Хотя, как Вы понимаете, когда такие соседи - балкон не откроешь и "свежим" воздухом не подышишь. Но и кроме этого деда курящих и обкуривающих полно : прежде всего в ресторанах за обедом, на пляже. Знаете, как противно? Сидит ребенок, играет в куличики, а на него ветром несет... И несет не только курево, но и огромных слепней и кусачую мошкару. Все это там ЕСТЬ! И я не вру. Другое дело, одних кусают, других нет. чем это объяснить, я не знаю.
Если Вам не нравятся мои описания отдыха, можете не читать. Я это пишу для тех, кто поймет. Если бы я прочитала такое, я бы точно в эту здравницу не поехала, несмотря на все ахи и охи. В турции полно действительно нормальных четверок.
Ответить
Я не пишу, что вы обманываете. Я также как и вы высказываю свое мнение об отеле. Вы категорично заявляли, что русских селят только в бунгало. Я ответила, что это неправда. На момент нашего прибывания, несколько русских семей жили в главном здании. Насчет курения, тоже такого не было в 2008 году, кроме вечернего шоу. Насчет отдыха там, мое мнение идеально для мам с маленькими детьми. Со своим почти пятилетнем ребенком этот отель не рассматриваю, так как ему там будет скучно. Но в целом впечатления на тот момент были очень хорошие.
Ответить
Ну это ама по себе немецкая сеть. Мы были в Иберотеле в Египте-супер!!! Достойно! Вот теперь раздумываю-в Турцию для сравнения что ли съездить?
Ответить
Знаю, что Иберотели с Сиде и этот Иберотель довольно сильно отличаются. В Сиде попроще. Так что они не везде одинаковые.
Ответить