55

Турция с малышом до года?

кто был с грудничком на море? на момент поездки нам будет 7 мес. У кого какой опыт, поделитесь? стоит или не стоит ехать, может лучше тогда на наш юг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто был с грудничком на море? на момент поездки нам будет 7 мес. У кого какой опыт, поделитесь? стоит или не стоит ехать, может лучше тогда на наш юг?
Мы ездили в прошлом году как раз с семимесячным. Самое то! Ребенок еще не ходит, не убегает, не падает, не лезет никуда. Спит много. Мы выкатывались к бассейну с утра, полчаса ползали, полтора часа спали в коляске по палантином, обедали, спали два часа в номере, потом опять купаться, вечером выкатывались на ужин, немного капризничали и засыпали в коляске в девять. С питанием нет проблем, мы на смеси были и баночки овощные. Брала с собой термос и кипятильник, в номере кипятила бутылочную воду, всегда был запас. В бассейне детском ползали на мелкоте. Я была довольна.
Мы ездили в 11 мес. Замечательно. На искуственном, брали с собой только смесь. В отеле была дет.кухня и диет. стол. Там же был блендер. Овощи блендером перемалывала с курицей/мясом, кашки там ели и фрукты. Без кисломолочки считаю что 2 недели обойтись можно
Мы ездили с 11-ти месячным, было ГВ - очень удобно! Никаких сложностей не возникало. Не вижу причин не ехать :-)
мы были 2 раза, питание с собой брали ( баночки), первый раз брали с собой смесь и кефир ( но потом там покупали йогурт взамен кефиру, наш испортился), второй раз мы были на Гв, вообще замечательно, брали только баночки.
мы был в прошлом году в Magic life в Белеке, 3 детей - 9, 4,5 и 7 мес - 2 половина июня
все было отлично, на наши юга не поеду ни за какие коврижки
Девушки, а как вы малышовские вещи стирали? Порошки с собой брали детские или мыло? Мы едем в Амару Клаб Марин на 25 дней, что-то не могу сообразить как стирку организовать :)
отдыхали с 6 мес в Дельфине (Алания). Прекрасно отдохнули! малыш был исключительно на ГВ. в отеле на тер-рии были беседки с огорождением и балдахинами, так что днем тусовались там, мог и поползать и поиграть и поспать. Кстати отдыхали в конце сентября, т.е. жары сильной не было и аклиматизации тоже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения