Школа
55

Турция с малышом до года?

кто был с грудничком на море? на момент поездки нам будет 7 мес. У кого какой опыт, поделитесь? стоит или не стоит ехать, может лучше тогда на наш юг?

Свернуть
Ответить
чем интересно лучше? мы были в октябре с 8-ми месячным, все прошло отлично. Если еще на ГВ, то проблем с акклиматизацией быть не должно. по крайней мере у нас не было.
Ответить
а сколько по времени вы там находились, и назавание отеля можете сказать?
Ответить
2 недели, Paloma grida.Езжайте конечно, все будет хорошо. Мы и в море купались и в бассейне, спали на пляже в коляске.
Ответить
Вам понравился отель? Есть там питание для малышей?
Ответить
Отель понравлся, большая красивая территория, есть где погулять с коляской. Детский парк атракционов. Даже нашему 8-мес.нравилось кататься на карусели. Мини диско тоже посещали :).

Какое питание для малышей Вы имеете ввиду? Для 8 мес в ресторане отеля конечно ничего нет.Мы ходили в город,покупали памперсы и кашки. Выбор пюрешек очень небольшой. Если покупать в аптеке, до довольно дорого. Около 3-5 евро за баночку.В магазине при отеле еще дороже.В главном ресторане есть блендер, можно перемолоть овощи, фрукты. Я сначала персики там измельчала, потом стала просто ложечкой наскребать, они очень сочные и мягкие, так что проблем не было. Бананов в отеле не дают, только в некоторых а-ля карт,или на пляже при заказе террасы. Мы их так же покупали в городе
Ответить
добавила фотографии, велкам http://eva.ru/albumpage/3934/752814.htm
Ответить
Вау, спасибо, очень красиво:)
Ответить
Меня интересует питание для полуторагодовалого ребенка - овощи, супчики, кашки, йогурты? Или лучше с собой баночки везти? Есть ли в ресторане микроволновка? И можно ли попросить в номер электрический чайник? Вы не в фэмили жили? Извините, что забросала Вас вопросами, просто этим отелем заинтересовалась:)
Ответить
Овощи в "чистом" виде были всегда. Диетстол правда бедноват-рис, картофель,рыба, капуста различная. Все отварное, были тефтельки.Супы-крем были разные, очень вкусные.Кашки не припомню, т.к.мы ели растворимые. По-моему не было каш.Йогурты нескольких видов,и без добавок и с фруктами и с мюсли.Микроволнвка есть, блендер тоже.Чайник не просили, но их по-моему там и не дают. кипяток всегда брали в ближайшем баре в детскую бутылочку.Номер у нас был супериор.
Ответить
Спасибо, Написала ЛС
Викта C.S.
5.04 17:33
10
Спасибо, Написала ЛС
Ответить
ответила
Ымуешл V.I.P.
5.04 22:31
ответила
Ответить
Я ниже писала про питание в Kaya select, посмотрите и этот отель тоже. Там каши были точно, молоко кипяченое, свежая выпечка аппетитная, если ребенок не страдает избыточным весом, очень даже можно))) Кипяток брали в баре в бутылку, ага...
Там еще есть магазинчик с подгузниками на территории отеля.
Мне кажется для маленького ребенка хороша территория. Там такие кривые дорожки, реально много зелени и цветов. Сосны! :-)
Ответить
А кипяток Вы брали для смеси? Как ее разогревать в номере по-быстрее...
Ответить
Кипяченую воду брала для каши. Тогда еще ребенок ел растворимые. А пюрешки разогревала под струей горячей воды.
Ответить
в этом магазине подгузники стоят евро за штуку! мы ходили в город, покупали в супермаркете, вышло дешевле, чем дома.
Ответить
мы в 9 мес. первый раз ездили в Турцию на 10 дней, отлично отдохнули, на наш юг я бы наоборот не рискнула, сервис никакой, а цены......
Ответить
ездила как раз с 7-месячной 1 раз, все здорово было, сумку-холодильник только с кисломолочкой брала, она ее ела много:)
Ответить
а кисломолочку привезли с собой?
Ответить
конечно:) и банки везла и кашки,сок
Ответить
интересно, в 7 мес какая кисломолочка? кефир?вы на весь отпуск привезли его с собой???
Ответить
агуша,обыкновенная,не кефир, а смесь, ездила я на 2 недели
Ответить
понятно :)
Ымуешл V.I.P.
3.04 22:23
понятно :)
Ответить
Мы ездили в прошлом году как раз с семимесячным. Самое то! Ребенок еще не ходит, не убегает, не падает, не лезет никуда. Спит много. Мы выкатывались к бассейну с утра, полчаса ползали, полтора часа спали в коляске по палантином, обедали, спали два часа в номере, потом опять купаться, вечером выкатывались на ужин, немного капризничали и засыпали в коляске в девять. С питанием нет проблем, мы на смеси были и баночки овощные. Брала с собой термос и кипятильник, в номере кипятила бутылочную воду, всегда был запас. В бассейне детском ползали на мелкоте. Я была довольна.
Ответить
а отель подскажите?
Кирсан06 *
3.04 19:31
а отель подскажите?
Ответить
Мы ездили в 11 мес. Замечательно. На искуственном, брали с собой только смесь. В отеле была дет.кухня и диет. стол. Там же был блендер. Овощи блендером перемалывала с курицей/мясом, кашки там ели и фрукты. Без кисломолочки считаю что 2 недели обойтись можно
Ответить
Напишите отель, плиз:)
Кирсан06 *
4.04 20:11
Напишите отель, плиз:)
Ответить
Мегасарай в Белеке
ВераТ **K**
6.04 09:22
Мегасарай в Белеке
Ответить
Мы ездили с 11-ти месячным, было ГВ - очень удобно! Никаких сложностей не возникало. Не вижу причин не ехать :-)
Ответить
Ах да! Брали с собой банки овощи с мясом, двухсотграммовые, кашу растворимую, творог в стеклянных банках Агуша, в ресторане ели вареные яйца, вареные-тушеные овощи (по-моему были всегда). Ну и фрукты естественно. А если у вас ГВ, то вообще замечательно! Отель Kaya select - всё понравилось
Ответить
Ой, а что это за творог Агуша в стеклянных банках?
Ответить
Это я не точно выразилась. Не творог, а яблоко с творогом (с 6 мес.). Брали исключительно ради поездки, т.к. можно хранить в тепле. Еще есть какой-то творог в стекле у фруто-няни, точно уже не помню.
Ответить
А,Поняла, спасибо. Хорошая идея, сумку холодильник совсем не хочется тащить
Ответить
есть еще пюре в бумажных коробочках типа тетрапак, мы брали их, но сын отказался их есть, предпочитал свежие фрукты.
Ответить
Да, мы такие едим - Сады Придонья, Спеленок..а страшно наверное вот так их свежие фрукты давать малышам, или Вы их мыли сначала?
Ответить
из персиков внутренности выскабливала, яблоки так давала, не мыла. Больше грязи, шире морда, как говорится ;) Расстройство было один раз, когда песка наелся, вот от него действительно берегите ребенка, там одно г...о
Ответить
Надо на пляже соску привязать:)
Ответить
На пляж можно взять бутилированную воду из ресторана, и споласкивать соску, игрушки. Фрукты можно тоже ей мыть кстати.
Ответить
мы были 2 раза, питание с собой брали ( баночки), первый раз брали с собой смесь и кефир ( но потом там покупали йогурт взамен кефиру, наш испортился), второй раз мы были на Гв, вообще замечательно, брали только баночки.
Ответить
мы был в прошлом году в Magic life в Белеке, 3 детей - 9, 4,5 и 7 мес - 2 половина июня
все было отлично, на наши юга не поеду ни за какие коврижки
Ответить
Кира, Привет!:) Вы были в этом отеле?:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11727/
Ответить
Привет!
нет, не были, в этом году присмотрела http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4766/
но пока не определилась до конца
Ответить
Просто ты вверху написала, что Вы были в Magic life в Белеке, их там два. Я вот тоже мечусь, вроде в Сиде заход в море не очень?
Ответить
читаю отзывы, вроде нормальный вход
у меня дети в прошлом году практически все время в бассейне проводили:) не думаю, что в этом году выберут море, только если покататься на банане
Ответить
Ой, а я с опаской отношусь к бассейнам, боюсь инфекций..
Ответить
:) ну так можно тогда вообще никуда не ездить, в море тоже полно всякой гадости:)
Ответить
Мне кажется, все ж в море по-чище - там соль
Ответить
у нас в прошлом году муж как раз "выбыл" из-за морской воды
Ответить
В Сиде заход в море как в Анапе, мелко на довольно приличное расстояние.
Ответить
А мне говорили, что там каменные плиты
Ответить
может в Кемере плиты? в Сиде низкий песчаный берег. Там немцы пеши прогулки вдоль берега устраивают
Ответить
Девушки, а как вы малышовские вещи стирали? Порошки с собой брали детские или мыло? Мы едем в Амару Клаб Марин на 25 дней, что-то не могу сообразить как стирку организовать :)
Ответить
можно взять хоз.мыло аистенок, оно отлично отстирывает разные пятна и занимает мало места. если еще на ночь в раковине замочить, то утром можно просто сполоснуть и повесить на балкон. ночью все равно ничего не сохнет
Ответить
мыло
KиНo C.B.
9.04 19:20
мыло
Ответить
отдыхали с 6 мес в Дельфине (Алания). Прекрасно отдохнули! малыш был исключительно на ГВ. в отеле на тер-рии были беседки с огорождением и балдахинами, так что днем тусовались там, мог и поползать и поиграть и поспать. Кстати отдыхали в конце сентября, т.е. жары сильной не было и аклиматизации тоже
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)