14
Сос! Помогите срочно! Египет
Только вот объявили отпуск : с 21 апреля по 4 мая включительно, т.е. на 14 дней.( можно по 3 мая) Нас 2 взрослых и ребенок 5 лет. Рассматривали Египет. Цена 70 000-76 000 рублей. Важно: заход в море для ребенка и питание, чтобы в отзывах не писали о сплошных отравлениях и "одни макароны". ПОмогите, пожалуйста. Понимаю, что надо срочно определяться. Много в стопе. Или скажите точно, плиз, если мы не проходим в нормальное что-то, то может рвануть в Турцию? Правда там вода - холодная очень:(((( ОЧЕНЬ ЖДУ! Я одна не справлюсь!СПАСИБО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько вот объявили отпуск : с 21 апреля по 4 мая включительно, т.е. на 14 дней.( можно по 3 мая) Нас 2 взрослых и ребенок 5 лет. Рассматривали Египет. Цена 70 000-76 000 рублей. Важно: заход в море для ребенка и питание, чтобы в отзывах не писали о сплошных отравлениях и "одни макароны". ПОмогите, пожалуйста. Понимаю, что надо срочно определяться. Много в стопе. Или скажите точно, плиз, если мы не проходим в нормальное что-то, то может рвануть в Турцию? Правда там вода - холодная очень:(((( ОЧЕНЬ ЖДУ! Я одна не справлюсь!СПАСИБО
если с 22 апреля и 12 ночей 13 дней, то вы проходите в Hauza Beach в Шарме - со всеми доплатами 66603 . Там насколько я знаю есть лагуна для пупсов и понтон для взрослых. Плюс там черепахи есть и фламинго. Но Туроператор Интурист, у других ее вроде нет. Но надо прямо сейчас бежать наверное, на 21 она уже в стопе.
Еще в Хургаде в Хилтон лонг бич почти проходите с 21 числа на 12 ночей 78 тысяч
И в Гранд Плазу Резорт в Хургаде тоже проходите, там еще от отеля классный променад, есть где погулять. Но с кораллами там плохо.
Еще в Хургаде в Хилтон лонг бич почти проходите с 21 числа на 12 ночей 78 тысяч
И в Гранд Плазу Резорт в Хургаде тоже проходите, там еще от отеля классный променад, есть где погулять. Но с кораллами там плохо.
но зато вроде в Хилтоне не жалуются. А в Гранд Плазе мы были зимой с 3 пупсами, питание нам понравилось
вот остановались на этих, помогите выбрать, какой предпочтительнее: ( правда в топхотелз на любой попадаются ужасные отзывы)
Soly mar Paradise
Palm Beach
Desert Rose
Panorama Bungalows hurghada
спасибо
Soly mar Paradise
Palm Beach
Desert Rose
Panorama Bungalows hurghada
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения