14

Сос! Помогите срочно! Египет

Только вот объявили отпуск : с 21 апреля по 4 мая включительно, т.е. на 14 дней.( можно по 3 мая) Нас 2 взрослых и ребенок 5 лет. Рассматривали Египет. Цена 70 000-76 000 рублей. Важно: заход в море для ребенка и питание, чтобы в отзывах не писали о сплошных отравлениях и "одни макароны". ПОмогите, пожалуйста. Понимаю, что надо срочно определяться. Много в стопе. Или скажите точно, плиз, если мы не проходим в нормальное что-то, то может рвануть в Турцию? Правда там вода - холодная очень:(((( ОЧЕНЬ ЖДУ! Я одна не справлюсь!СПАСИБО

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только вот объявили отпуск : с 21 апреля по 4 мая включительно, т.е. на 14 дней.( можно по 3 мая) Нас 2 взрослых и ребенок 5 лет. Рассматривали Египет. Цена 70 000-76 000 рублей. Важно: заход в море для ребенка и питание, чтобы в отзывах не писали о сплошных отравлениях и "одни макароны". ПОмогите, пожалуйста. Понимаю, что надо срочно определяться. Много в стопе. Или скажите точно, плиз, если мы не проходим в нормальное что-то, то может рвануть в Турцию? Правда там вода - холодная очень:(((( ОЧЕНЬ ЖДУ! Я одна не справлюсь!СПАСИБО
если с 22 апреля и 12 ночей 13 дней, то вы проходите в Hauza Beach в Шарме - со всеми доплатами 66603 . Там насколько я знаю есть лагуна для пупсов и понтон для взрослых. Плюс там черепахи есть и фламинго. Но Туроператор Интурист, у других ее вроде нет. Но надо прямо сейчас бежать наверное, на 21 она уже в стопе.
Еще в Хургаде в Хилтон лонг бич почти проходите с 21 числа на 12 ночей 78 тысяч
И в Гранд Плазу Резорт в Хургаде тоже проходите, там еще от отеля классный променад, есть где погулять. Но с кораллами там плохо.
но зато вроде в Хилтоне не жалуются. А в Гранд Плазе мы были зимой с 3 пупсами, питание нам понравилось
вот остановались на этих, помогите выбрать, какой предпочтительнее: ( правда в топхотелз на любой попадаются ужасные отзывы)
Soly mar Paradise
Palm Beach
Desert Rose
Panorama Bungalows hurghada
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения