14
Сос! Помогите срочно! Египет
Только вот объявили отпуск : с 21 апреля по 4 мая включительно, т.е. на 14 дней.( можно по 3 мая) Нас 2 взрослых и ребенок 5 лет. Рассматривали Египет. Цена 70 000-76 000 рублей. Важно: заход в море для ребенка и питание, чтобы в отзывах не писали о сплошных отравлениях и "одни макароны". ПОмогите, пожалуйста. Понимаю, что надо срочно определяться. Много в стопе. Или скажите точно, плиз, если мы не проходим в нормальное что-то, то может рвануть в Турцию? Правда там вода - холодная очень:(((( ОЧЕНЬ ЖДУ! Я одна не справлюсь!СПАСИБО
Свернуть
Ответить
С ребенком я советую в Египет: в Турции хоодное море еще :(
Мы долго выбирали отели. Вам конечно, Жасмин по описанию тоже подошел бы, н на эти даты он в стопе давно :(
Из того,что мне здесь рекомендовали, мне очньпонравился Дезет Роуз 5* Хургада (там места могут быть, т.к. многих испугало,что там идет ремонт 1 из 3х бассейнов,но по отзывам - никакго шума и пр.неудобств) и Палм Бич (тоже Хургада). Не советую Калимеру - ооооочень мелке море, хуже Анапы, отель - выше всяких похвал :)
посморите у Теза, Тройки. Сайты вот: http://eva.ru/topic/225/2240686.htm
Мы долго выбирали отели. Вам конечно, Жасмин по описанию тоже подошел бы, н на эти даты он в стопе давно :(
Из того,что мне здесь рекомендовали, мне очньпонравился Дезет Роуз 5* Хургада (там места могут быть, т.к. многих испугало,что там идет ремонт 1 из 3х бассейнов,но по отзывам - никакго шума и пр.неудобств) и Палм Бич (тоже Хургада). Не советую Калимеру - ооооочень мелке море, хуже Анапы, отель - выше всяких похвал :)
посморите у Теза, Тройки. Сайты вот: http://eva.ru/topic/225/2240686.htm
Ответить
Из того, что есть посмотрите:
IMPERIAL SHAMS ABU SOMA 5*
SUNRISE LE JARDIN 5* - но тут мелководье
PARK INN 4* - вторая линия
Подороже - DESERT ROSE 5*, ну или дней поменьше.
Еще можно в Аладин, но вот питание там сомнительное - кому-то очень нравится, кому-то нет.
IMPERIAL SHAMS ABU SOMA 5*
SUNRISE LE JARDIN 5* - но тут мелководье
PARK INN 4* - вторая линия
Подороже - DESERT ROSE 5*, ну или дней поменьше.
Еще можно в Аладин, но вот питание там сомнительное - кому-то очень нравится, кому-то нет.
Ответить
если с 22 апреля и 12 ночей 13 дней, то вы проходите в Hauza Beach в Шарме - со всеми доплатами 66603 . Там насколько я знаю есть лагуна для пупсов и понтон для взрослых. Плюс там черепахи есть и фламинго. Но Туроператор Интурист, у других ее вроде нет. Но надо прямо сейчас бежать наверное, на 21 она уже в стопе.
Еще в Хургаде в Хилтон лонг бич почти проходите с 21 числа на 12 ночей 78 тысяч
И в Гранд Плазу Резорт в Хургаде тоже проходите, там еще от отеля классный променад, есть где погулять. Но с кораллами там плохо.
Еще в Хургаде в Хилтон лонг бич почти проходите с 21 числа на 12 ночей 78 тысяч
И в Гранд Плазу Резорт в Хургаде тоже проходите, там еще от отеля классный променад, есть где погулять. Но с кораллами там плохо.
Ответить
как раз в Хаузе жалуются на питание( "Мамальчишек" там была недавно - писала тут отзыв.
Ответить
Да, было такое...
Травится мы там не травились, но фрукты практически отсутствовали (правда не далеко можно купить) и питание ну очень скромное. Причем его не то, что мало, а оно как-то совершенно невкусно приготовлено:-( А в остальном отель хороший.
Травится мы там не травились, но фрукты практически отсутствовали (правда не далеко можно купить) и питание ну очень скромное. Причем его не то, что мало, а оно как-то совершенно невкусно приготовлено:-( А в остальном отель хороший.
Ответить
а у меня подружка там была так говорит очень все хорошо было. может тоже от сезона зависит.она была в сентябре.если от пуза. перепелов давали раков и т.д. мы были в то время в тропикане.не разу не дали раков перепелов:) хотя может это и не показатель...:) и еще сейчас она вернулась с отеля в нааме.отель сам помойму 3 или 4... но дело в море...она говорит как будто в 2 разных шарм эль шейхах побывала. типа в заузе море чистое красивое рыбки ит.д а вот в нааме грязное и пятна от катеров и лодок. короче сказала что в нааму больше никогда:( хотя мне кажется пару км и все может поменятся:) но все же.короче хауза ей понравилась. хотя в сентябре там помойму корпус какой то сроили.
Ответить
Перепелов давали, раков не было:-) Вопрос в том, что там вроде и много всего всего, но НЕВКУСНО. Причем для нас осталось загадкой: как можно приготовить курицу, ШобЭ ее есть было невозможно, ну уж курицу то трудно испортить:-)
По факту мы голодными не были, но и удовольствия не получали: А вот мелкий мой ребенок ужинал почти каждый день макаронами с сыром:-( Там рыба неплохая: но он ее не ест. Старший хоть рыбку ел. Завтраки хорошие - и блинчики и омлет-яичница, и хлопья, выпечка. На обед супы были достаточно съедобные. А вот со вторым и ужином - напряг: Даже огурцов-помидоров просто нарезанных не было или были крайне редко:-(
По факту мы голодными не были, но и удовольствия не получали: А вот мелкий мой ребенок ужинал почти каждый день макаронами с сыром:-( Там рыба неплохая: но он ее не ест. Старший хоть рыбку ел. Завтраки хорошие - и блинчики и омлет-яичница, и хлопья, выпечка. На обед супы были достаточно съедобные. А вот со вторым и ужином - напряг: Даже огурцов-помидоров просто нарезанных не было или были крайне редко:-(
Ответить
В Хилтоне прилично кормят, море для малышей идеальное, есть бассейн для малышей с подогревом.
Ответить
10
но зато вроде в Хилтоне не жалуются. А в Гранд Плазе мы были зимой с 3 пупсами, питание нам понравилось
Ответить
вот остановались на этих, помогите выбрать, какой предпочтительнее: ( правда в топхотелз на любой попадаются ужасные отзывы)
Soly mar Paradise
Palm Beach
Desert Rose
Panorama Bungalows hurghada
спасибо
Soly mar Paradise
Palm Beach
Desert Rose
Panorama Bungalows hurghada
спасибо
Ответить
Пальм бич - отличный тихий отель! И пляж.
Дезет роуз тоже можно, остальные не надо.
Дезет роуз тоже можно, остальные не надо.
Ответить