15

Расскажите про Iberostar Bellis Hotel 5 *

Собираемся в начале июня, как условия, питание?
И по ценам соорентируйте, если брать путевки не сейчас а в первых числах мая, цены будут отличаться? 2взрослых + 1 реб. 5 лет, на 10 дней. С к примеру 3.06.10.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся в начале июня, как условия, питание?
И по ценам соорентируйте, если брать путевки не сейчас а в первых числах мая, цены будут отличаться? 2взрослых + 1 реб. 5 лет, на 10 дней. С к примеру 3.06.10.
Только хотела создать такую тему.МОжно я немножко рядом постою -послушаю. О нем вообще неплохие отзовы.Но ,интересно,как с детьми там ?? и потом говорят,сменился хозяин и стало всё менятся не в лучшую сторону. А это единственный отель,который проходит по нашему антикризисному бюджету .Поэтому очень хочется услышать что-нибудь позитивное. Мы летим раньше с 9 мая на две недели.
Мы отдыхали в этом отеле в сентябре (2009) с ребенком 1,5 лет. Остались очень довольны. Очень. Отель достаточно современный, чисто, территория хорошая, много бассейнов (в том числе и неск. детских). Жили в глав. здании (но бунгало тоже ОК, в зелени). В отеле всё предусмотр. для детей ...пандусы везде для колясок, стульчики в ресторанах, дет. стол. Правда, когда мы отдыхали, заселяемость была 100% и стульчики разбирались сразу (как, впрочем, всегда и везде) )))Пляж хор, песчано-галечн. Если есть конкретные вопр, то задавайте.
Подскажите,кто знает,где можно посмотреть схему-план IBEROSTAR BELLIS HOTEL ??? Никак не могу найти в инете.А нужно посмотреть где у них развлекаловка и зоопарк ,чтоб совсем рядом не поселиться ;)
А Вы и не поселитесь совсем рядом.Жилые корпуса (главный и бунгало) находятся в стороне от амфитеатра и зоопарка.
По ссылке см.фото самое первое. Зоопарк находится за главным корпусом-через дорожку,потом еще через ряд деревьев и в низине- довольно далеко.А амфитеатр- см.левый край фото-там просматривается полоска теннисных кортов,а перед ними коричнево-синяя постройка округлой формы.
http://www.tury.ru/hotel/id/14784/Iberostar%20Bellis%20Hotel%205*
Главное,не поселиться в бунгало,которе находится на отшибе,его на фото не видно,оно тоже за главным корпусом-оттуда до всего далеко идти.
Не знаю, почему пропала хозяйка топа. Но Вы ведь на меня не обиделись ,что я у Вас тут похозяйничала.
Скажите(может глупость спрошу) А в номере приличные фены?? И кладут ли шапочки-палочки ушные-ватные диски??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения