15
Расскажите про Iberostar Bellis Hotel 5 *
Собираемся в начале июня, как условия, питание?
И по ценам соорентируйте, если брать путевки не сейчас а в первых числах мая, цены будут отличаться? 2взрослых + 1 реб. 5 лет, на 10 дней. С к примеру 3.06.10.
Свернуть
Ответить
я Вам ниже написала ...правда, Вам, вроде, стульчики и пандусы уже не нужны))))))
Ответить
Только хотела создать такую тему.МОжно я немножко рядом постою -послушаю. О нем вообще неплохие отзовы.Но ,интересно,как с детьми там ?? и потом говорят,сменился хозяин и стало всё менятся не в лучшую сторону. А это единственный отель,который проходит по нашему антикризисному бюджету .Поэтому очень хочется услышать что-нибудь позитивное. Мы летим раньше с 9 мая на две недели.
Ответить
Мы отдыхали в этом отеле в сентябре (2009) с ребенком 1,5 лет. Остались очень довольны. Очень. Отель достаточно современный, чисто, территория хорошая, много бассейнов (в том числе и неск. детских). Жили в глав. здании (но бунгало тоже ОК, в зелени). В отеле всё предусмотр. для детей ...пандусы везде для колясок, стульчики в ресторанах, дет. стол. Правда, когда мы отдыхали, заселяемость была 100% и стульчики разбирались сразу (как, впрочем, всегда и везде) )))Пляж хор, песчано-галечн. Если есть конкретные вопр, то задавайте.
Ответить
МОжно я спрошу. Читала, что очень сильно -долго и громко играет музыка на территории,трудно из-за этого уложить детей спать.Мало фруктов дают и кондиционер работает по графику ,нельзя его отрегулировать под себя.Ещё расскажите,пожалуйста, про детскую дискотеку,моя большая любительница этого дела.;)
Ответить
Я на музыку не могу пожаловаться, во-первых, у нас окна выходили на другую сторону. Как мне показалось, громко играет если где-то рядом находиться или окна будут туда выходить. Если жить в бунгало, то они еще дальше от музыки. Фруктов было достаточно, но быстро разбирали ...хотя, также быстро и выносили ещё ))). Кондиц., да по графику (но, практически, во всех отелях Турции так). Дискотека проходила каждый вечер. На сцене собиралось много детей и они там отплясывали. А днем у главного бассейна была анимация с танцами и конкурсами. Еще есть детский уголок в тени (там можно порисовать, поиграть и т.п.) Вечером что-то типа детского картинга (около дискотеки). Может ещё что для детей есть, мы пока были маловаты ))))) не ходили
Ответить
Подскажите,кто знает,где можно посмотреть схему-план IBEROSTAR BELLIS HOTEL ??? Никак не могу найти в инете.А нужно посмотреть где у них развлекаловка и зоопарк ,чтоб совсем рядом не поселиться ;)
Ответить
А Вы и не поселитесь совсем рядом.Жилые корпуса (главный и бунгало) находятся в стороне от амфитеатра и зоопарка.
По ссылке см.фото самое первое. Зоопарк находится за главным корпусом-через дорожку,потом еще через ряд деревьев и в низине- довольно далеко.А амфитеатр- см.левый край фото-там просматривается полоска теннисных кортов,а перед ними коричнево-синяя постройка округлой формы.
http://www.tury.ru/hotel/id/14784/Iberostar%20Bellis%20Hotel%205*
Главное,не поселиться в бунгало,которе находится на отшибе,его на фото не видно,оно тоже за главным корпусом-оттуда до всего далеко идти.
По ссылке см.фото самое первое. Зоопарк находится за главным корпусом-через дорожку,потом еще через ряд деревьев и в низине- довольно далеко.А амфитеатр- см.левый край фото-там просматривается полоска теннисных кортов,а перед ними коричнево-синяя постройка округлой формы.
http://www.tury.ru/hotel/id/14784/Iberostar%20Bellis%20Hotel%205*
Главное,не поселиться в бунгало,которе находится на отшибе,его на фото не видно,оно тоже за главным корпусом-оттуда до всего далеко идти.
Ответить
Спасибо большое за рекомендации,а Вы сами что посоветуете?? Куда попытаться поселиться ?? Я начиталась отзывов,что музыка громкая до поздна из ресторанов AlaCarte и на пляже из ресторана.А мы с мужем как старперы ...(жаворонки) Рано ложимся -рано встаем :) Вот и придумала себе проблему на пустом месте ,куда должны окна выходить, чтоб не в эпицентр веселья.Да,ещё я не хочу в бунгало (мои личные тараканы) Насмотрелась в своё время бунгал в рекламниках(для меня и ребенка там одни минусы)
Ответить
Думаю,окна должны выходить в сторону зоопарка,но вот там может быть моря не видно :-(
Если вы едете втроем ,то бунгало действительно не стоит,т.к там совсем маленькие номера.
Если вы едете втроем ,то бунгало действительно не стоит,т.к там совсем маленькие номера.
Ответить
10
Меня маленький номер не пугает(только меньше вещей раскидаем и легче будет обратно собираться ;) )В бунгало я не люблю холодные полы,мне кажется ,что там всё же похолоднее(посырее) будет в начале мая.У меня дочка 3 года(мне это актуально)Потом помню ,как обслуживающий персонал нужно искать бегая вокруг бунгал.Людей проходящих мимо слышно.А главное, небольшая схожесть с собственной дачей,сосны вокруг,насекомые.... одним словом я городской человек,жертва цивилизации.Так что если от ЗОО не пахнет и петухи не встают сильно раньше 6-00 ,то будем с видом на ЗОО проситься.
Ответить
Не знаю, почему пропала хозяйка топа. Но Вы ведь на меня не обиделись ,что я у Вас тут похозяйничала.
Ответить
Я тут, ни в коем случае не обижаюсь )))))!
Все читаю что пишут ,с выбором почти определились, осталось по ценам разузнать. Сейчас не можем бронировать, т.к. загранпаспорт на изготовлении, будет через 2 недели готов. А вообще мне про цены писали что на троих в районе 75 000. А вот если через 2 недели тур брать поднимутся ли цены?
Все читаю что пишут ,с выбором почти определились, осталось по ценам разузнать. Сейчас не можем бронировать, т.к. загранпаспорт на изготовлении, будет через 2 недели готов. А вообще мне про цены писали что на троих в районе 75 000. А вот если через 2 недели тур брать поднимутся ли цены?
Ответить
Вы знаете,... Я тут неделю взяла на раздумья у своих знакомых туроператоров, так вот за это время уже на 100 дол подорожало....Так что в понедельник ломанусь бронировать.а то муж колличество дней уменьшит( так как сумма на отдых- константа!!! )
Ответить
Скажите(может глупость спрошу) А в номере приличные фены?? И кладут ли шапочки-палочки ушные-ватные диски??
Ответить