32

Египет жарко, Турция холодно?

Подскажите, куда лучше поехать с 13-15 мая? Босюь в одной стране умереть от жары, а в другой замерзнуть :)) Бюджет на 2х 30-40 тыс

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, куда лучше поехать с 13-15 мая? Босюь в одной стране умереть от жары, а в другой замерзнуть :)) Бюджет на 2х 30-40 тыс
Какие районы в Турции потеплее, похолоднее? Скорее свего придется эту страну выбирать, т.к. денег в обрез
Я помню в Турции в мае полно фруктов,дыни,персики черешня,клубника))))) А в Египте как в это время?
Anonymous
Я в Турции каждый раз была в середине июня начало июля,на анталийском побережье, так вот один раз прилетели 15 июня, вечерами свежо как-то было, в том году в конце июня народ вечерами даже джинцы одевал, бедные нужели боялись зады отморозить:-)!!! В мае, мне кажется, действительно прохладно будет, вода в море точно!Я в Египет, вообще, в начале июня еду и не морочусь, что угорим, учитывая наш промозглый климат, хочется пожариться. А по-поводу Турции-теплее на анталийском побережье, причем южные районы-Сиде например)))
были в 10-х числах июня - купались, сколько душе угодно в Турции. Вода была - парное молоко...
Вот сейчас едем на майские... вполне возможно что сейчас вода еще не прогреется...
Когда вернетесь напишите здесь,как погодка и море.Едем 21 мая в Аланию.Хорошего отдыха!
Обстоятельства складываются так, что едем в Турцию. Так что первая часть вопроса отпадает, а вторая - очень даже актуальна))) По отзывам о температуре выбрали Аланию, хотя Кемер живописнее. Теперь будем определяться с отелями. Нас 5 человек (2 взр + 3 взр), у всех бюджет разный, но будем подстраиваться под того, у кого минимальный - 15 тыс. Как думаете , 5* на эти деньги не найти?
Девочки,мне в Египте в начале июня, самое то:))) очень мерзлявая. Поэтому что-то советовать очень сложно,особенно тем кто не бы там. А в прошлом году были с Белеке с02.06-26. Там море еще не такое теплое и вечерами в кофточах ходили. К сожелению, мы не может отвечать за природу:)Знаю только, что в Шарме климат не такой влажный и жара переносится лучше. но это только мое мнение.
температура воды сейчас в Турции 17, в Египте 23
http://pogoda.yandex.ru/maps/water/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения