24
Pine Beach Club - ловлю отзывы!
На tophotels - очень противоречивые (если вглубь копать), на holidaycheck - вроде все хорошие, только на немецком не очень, но я на нем и не умею читать:-).
Вообщем, буду рада,если кто из форумчанок мне про него расскажет!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа tophotels - очень противоречивые (если вглубь копать), на holidaycheck - вроде все хорошие, только на немецком не очень, но я на нем и не умею читать:-).
Были в октябре 2 года назад. Хорошая территория, питание, аквапарк, вход в море без претензий (были с детьми 1,5 и 3 года). Мы жили в здании Маритим, но естественно видели бунгало Пайн бич. В них наверное не стоит селиться на первом этаже, т.к. на первом этаже нет балкона, просто стоят за балконной дверью два стульчика и все. И еще некоторые неудачно расположены, например вокруг детского клуба, в котором в теч. дня шумно.
Отдыхали там в конце ноября с 6мес. малышом. Понравилось все супер! И то, что русских было немного совсем. И питание (не знаю почему многие пишут минусом питание. Разнообразное очень, море сладостей, овощи и фрукты были всегда). И отношение персонала тоже было супер. Бунгало дали самое лучшее, на 2 этаже. Но нажи родители жили на первом - тоже понравилось. Кому как. Кому то не нравится по лестницам таскаться. А в номере ты не будешь сидеть постоянно. Понравился заход в море, понравилось все для детишек. Все продуманно, с коляской удобно везде ездить. Наш был конечно еще маленький, не оценил. Но допускаю что летом с кучей народу будет не так хорошо. Ходили ужинать в миритим несколько раз - чуть побольше выбор блюд, но в основном тоже самое все. Аквапарк супер, все горки интересные. Он аэропорта недалеко. Короче вижу у этого отеля только плюсы).
Если хотите могу вам выслать фотки номера, никакого обветшания вообще, ни у нас, ни у родителей. Вход в море очень хороший. Не помню там валунов вообще. Пляж большой, лежаков много.
Отдыхали в Маритиме, в бунгало жили наши друзья, внутри было довольно влажновато, одежда не высыхала и на улице тоже не посушишь, т.к. много зелени и домики практически всегда в тени. А еда там очень-очень приличная!!! По сравнению с Адорой просто супер!!!
Отдыхали в сентябре 2009. Была с двумя детьми: 2 и 9 лет. Понравилось очень. Тихо, спокойно. Одтыхающие, в основном, семьи с детьми. Питание разнообразное: мясо, рыба, овощи, фрукты. Всего было достаточно. Два детский бпссейна, аквапарк. огромная территория, очень зеленая. В общем, остались очень довольные
Спасибо огромное! мне полегчало уже:-).а то по фотографиям мне очень понравился отель, аналогичного не вижу в этой местности,но отзывы уж очень напугали!
А что есть ЗА пределами отеля? ну там населенные пункты недалеко, рынки, или другие интересные отели куда можно прогуляться.
За отелем особо ничего нет, по другим отелям можно прогуляться через пляж. В минутах 15езды на поезде или такси Белек.
И нам все понравилось в Пайн Бич. Правда, путевки мы купили в Маритим, а потом со спокойной советью переселились в бунгало, где только-только был сделан ремонт и постелен ковролин. Тихо, зелено, хорошие горки, анимация на уровне, питание хорошее. На пляже немного доставали итальяшки, которые трещат без устали со всех сторон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения