Школа
24

Pine Beach Club - ловлю отзывы!

На tophotels - очень противоречивые (если вглубь копать), на holidaycheck - вроде все хорошие, только на немецком не очень, но я на нем и не умею читать:-).
Вообщем, буду рада,если кто из форумчанок мне про него расскажет!!!

Свернуть
Ответить
как распознавать во отзывам где придумывают, а где правду пишут? если коротко-и положительно - это подставное, а если длинно и с подробностями, то скорее все же на правду похоже? я права:-)?
Ответить
Отдыхали в сентябре 2008 г. Очень понравилась территория,большая зеленая: сосны, апельсиновые деревья, супер. Жили в бунгало на втором этаже, никакой обветшалости не было, простенько - это да, чисто (убирались часто, качественно, полотенца и белье меняли регулярно). Поселили нас очень хорошо (без всяких дополнительных денежек), в отдалении от основной дорожки, по которой в течение дня курсируют маленькие машинки и туристы ходят в ресторан и на пляж и обратно. Пляж песчаный, чистый, камней, тем более больших, не было. аквапарк собственный: несколько взрослых горок, пара детских. По поводу мини-клуба ничего не скажу, деть не любит подобные развлечения, площадка слабовата, маленькая, детей многовато. Питание хорошее, может без изысков, но всегда есть из чего выбрать. А-ля карты так себе (мне есть теперь с чем сравнить), еда та же, что и в основном ресторане, только обслуживают официанты, вот и вся разница. Мы посетили все из интереса, чтобы составить собственное мнение. Туристический контингент: русские, украинцы, казахи, немного немцев и итальянцев. Русских много, в этом есть плюсы: почти весь персонал понимает и говорит по-русски, и минусы: ведут некоторые соотечественники себя так, что сквозь землю хочется провалиться, если рядом оказываешься. Если есть вопросы, спрашивайте. Я в паспорт несколько фоток закинула для наглядности
http://eva.ru/albumpage/133677/759710.htm
Ответить
в том году только положительные отзывы были от туристов. разнообразие в еде не особенно большое и нет пакетированных соков. зато очень приятная зеленая территория+горки.
Ответить
Хороший бюджетный отель, из плюсов территория и аква парк, из минусов, питание и один мини клуб на два отеля, детей очень много(
Ответить
а в какое время вы были?
мы в прошлом сентябре в Греции были тоже на такой территории - два отеля (один вилладж другой многоэтажное здание).но школьники уже разъехались, а дошкольников много не набиралось.
вот если в последнюю неделю мая поехать-может еще школьники не приедут, хотяб на первую половину отдыха?
Ответить
Заезд был 9 сентября. Почти все были с детьми.
Ответить
так уже школьники должны были разъехаться? у нас в Греции с 6 сентября уже были в основном дошколята, и мини клуб полупустой, хотя тоже был на 2 отеля один.
Ответить
Дети около 7-8 лет тоже были. На мини диско была просто толпа детей, в которой высмотрить своего было проблематично. За две недели несколько раз объявляли, что потерялся ребенок.
Ответить
Были там 17 дней с 11 июня 2 года назад с ребенком 1,3. Понравилась территория очень.
Много рыбы было, мяса. А вот салаты так себе, но я их и не ем (сырые овощи были).
Ответить
а что там с номерами,особенно бунгало интересует? говорят очень обшарпано и ветхо?!
и главное самое-море!!!??? что с пляжем и водой. тоже бррр,отзывы нашла-что крупные камни встречались,приходилось самим отдыхающим их разгребать,чтоб для деток был приемлимый вход. и что в море сливается канализация...
какая погода и море было в то время,когда вы там отдыхали?
спасибо.
Ответить
Я не знаю что там сейчас с номерами, были в 2008 году. Номера были вполне на уровне, но в бунгало(во всяком случае на первом этаже) плитка на полу, душ вмурован в стену. Номера большие. Территория красивая, но вытянута перпендикулярно морю. Пляж большой, но и отель - человейник, народу много. Про канализацию забудьте - это пишут чуть ли не про все отели в Турции, люди просто не понимают как устроены коммуникации там. Море достаточно чистое, но если будет шторм - выкинет на берег водоросли. Пляж песчанный и вода при неспокойном море или к вечеру бывает мутной. Камней не видела, ребенок в два с половиной года заходил в море сам без проблем. В целом отель очень хороший, но несколько дороговат.
Погода в начале сентября была замечательная.
Ответить
мы жили в бунгало на 1 этаже. Никаких проблем ен было. Ванна отличная. Очень удобно было - раз и вышел 9 с коляской на 2 этаж не натаскаешься)
Море было чистое. Небольшая полоса маленьких камней у берега, но ребенок без проблем заходил.
Когда мы только приехали пару дней вечером было прохладно, днем жарко. Мы отлично отдохнули!Территория очень зеленая и расположена перпендикулярно к морю (ну хоть было где погулять)
Ответить
Были в октябре 2 года назад. Хорошая территория, питание, аквапарк, вход в море без претензий (были с детьми 1,5 и 3 года). Мы жили в здании Маритим, но естественно видели бунгало Пайн бич. В них наверное не стоит селиться на первом этаже, т.к. на первом этаже нет балкона, просто стоят за балконной дверью два стульчика и все. И еще некоторые неудачно расположены, например вокруг детского клуба, в котором в теч. дня шумно.
Ответить
Отдыхали там в конце ноября с 6мес. малышом. Понравилось все супер! И то, что русских было немного совсем. И питание (не знаю почему многие пишут минусом питание. Разнообразное очень, море сладостей, овощи и фрукты были всегда). И отношение персонала тоже было супер. Бунгало дали самое лучшее, на 2 этаже. Но нажи родители жили на первом - тоже понравилось. Кому как. Кому то не нравится по лестницам таскаться. А в номере ты не будешь сидеть постоянно. Понравился заход в море, понравилось все для детишек. Все продуманно, с коляской удобно везде ездить. Наш был конечно еще маленький, не оценил. Но допускаю что летом с кучей народу будет не так хорошо. Ходили ужинать в миритим несколько раз - чуть побольше выбор блюд, но в основном тоже самое все. Аквапарк супер, все горки интересные. Он аэропорта недалеко. Короче вижу у этого отеля только плюсы).
Ответить
Если хотите могу вам выслать фотки номера, никакого обветшания вообще, ни у нас, ни у родителей. Вход в море очень хороший. Не помню там валунов вообще. Пляж большой, лежаков много.
Ответить
Конечно,если вам не трудно,буду рада фоткам! I_am_ira@mail.ru
Ответить
Отдыхали в Маритиме, в бунгало жили наши друзья, внутри было довольно влажновато, одежда не высыхала и на улице тоже не посушишь, т.к. много зелени и домики практически всегда в тени. А еда там очень-очень приличная!!! По сравнению с Адорой просто супер!!!
Ответить
Отдыхали в сентябре 2009. Была с двумя детьми: 2 и 9 лет. Понравилось очень. Тихо, спокойно. Одтыхающие, в основном, семьи с детьми. Питание разнообразное: мясо, рыба, овощи, фрукты. Всего было достаточно. Два детский бпссейна, аквапарк. огромная территория, очень зеленая. В общем, остались очень довольные
Ответить
Спасибо огромное! мне полегчало уже:-).а то по фотографиям мне очень понравился отель, аналогичного не вижу в этой местности,но отзывы уж очень напугали!
Ответить
А что есть ЗА пределами отеля? ну там населенные пункты недалеко, рынки, или другие интересные отели куда можно прогуляться.
Ответить
Отдыхали там в октябре. Тоже очень понравился отель. Номера в бунгало отремонтированы. Отличный аквапарк. Недалеко находится отель Риксос, мы туда ходили в дельфинарий.
Ответить
За отелем особо ничего нет, по другим отелям можно прогуляться через пляж. В минутах 15езды на поезде или такси Белек.
Ответить
И нам все понравилось в Пайн Бич. Правда, путевки мы купили в Маритим, а потом со спокойной советью переселились в бунгало, где только-только был сделан ремонт и постелен ковролин. Тихо, зелено, хорошие горки, анимация на уровне, питание хорошее. На пляже немного доставали итальяшки, которые трещат без устали со всех сторон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)