42

вопрос про перелет. Турция

Возник вопрос - возможно ли вместо чартера лететь до Анталии регуляркой? И какая разница в цене получается? В 2005 году так летали - впечатления несказанно приятнее, тогда это стоило копейки. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возник вопрос - возможно ли вместо чартера лететь до Анталии регуляркой? И какая разница в цене получается? В 2005 году так летали - впечатления несказанно приятнее, тогда это стоило копейки. Спасибо.
год назад в Анталию летели Аэрофлотом - доплата составила за 1 взрослого и 2 детей 2 и 7 лет тысячу далларов, это по раннему бронированию за 4 месяца.
мимо
Девочки, а я вот сходила узнала ск-ко вообще стоят билеты на 2 взр. +ребенок 4 года июнь... а/к Аэрофлот... Анталия - Москва... мне насчитали туда-обратно 88 т.р. вот это жесть(((((
В прошлом году доплачивали за регулярный рейс (летели турецкими авиалиниями) по 100 долларов с носа. Тур в Мостревеле покупали
А еще попутно вопрос - сколько туда-обратно стоит индивидуальный трансфер до Белека на 3-х человек?
У Корала Туркиши есть, получше Аэрофлота, ИМХО, с доплатой по 50-80 долларов, в зависимости от даты.
Я лечу регуляркой - Аэрофлотом 24 мая. Доплата - 60 долл. с чела. Покупала в Санрайзе.
отлично, спасибо. А рейс какой, ранний?
А на чартер без пакетного тура возможно купить билеты? Сколько примерно это стоит, до Анталии (я правильно понимаю, что если отдыхать в Сиде, то лететь до Анталии?)
И билеты покупать тоже у турагента?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения