Школа
42

вопрос про перелет. Турция

Возник вопрос - возможно ли вместо чартера лететь до Анталии регуляркой? И какая разница в цене получается? В 2005 году так летали - впечатления несказанно приятнее, тогда это стоило копейки. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Все тоже и в этом году. Чартер дешевле, но условия :'( А цены можно посмотреть хоть на сайте тезтура в авиабилетах.
Ответить
Вот о том и разговор, что условия - жесть. Т.К. сыну 4 года, не хочется всех этих прэлестей для него. Да и для себя тоже. В 2005 году разница по деньгам была что-то типа 30 долларов. А так на вскидку хоть уровень сейчас не знаете?
Ответить
Не нашла у Теза доплату за Аэрофлот на турецкое направление.
Ответить
а у них нет его. почти ни у кого почему-то нет. у Санрайза есть, посмотрите в разделе "доплаты".
Ответить
спасибо, нашла. А не знаете, у кого еще Аэрофлот есть?
Ответить
не знаю, к сожалению.
Felicita V.I.P.
24.04 12:04
не знаю, к сожалению.
Ответить
аэрофлот есть у корала, у мостревела
Ответить
У Корала в Турцию Аэрофлота нет, только в Египет. Регулярка в Турцию, как я уже писала - Туркиши.
Ответить
в прошлом году у нас разница была в 100 дол. за билет
Ответить
спасибо. А не помните, от какого оператора ездили?
Ответить
тез тур.
Anonymous
24.04 12:45
тез тур.
Ответить
что-то не нашла у них на сайте. Может, у них у этом году нет.
Ответить
посмотрите у санрайза у них все вылеты аэрофлотом. и доплата небольшая.
Ответить
спасибо, гляну
tatka119 **
24.04 18:07
спасибо, гляну
Ответить
год назад в Анталию летели Аэрофлотом - доплата составила за 1 взрослого и 2 детей 2 и 7 лет тысячу далларов, это по раннему бронированию за 4 месяца.
Ответить
странно, я вроде нашла, что 100-150 на человека.
Ответить
мы покупали тур и билеты аэрофлота на конец мая 2009 в январе, в мае на эти же даты у аэрофлота была стоимость уже 30 тысяч на 1 человека.
Ответить
Тысяча долларов на 1 чел. за перелет? ничего не понимаю)))
Ответить
я ради интереса перед вылетом зашла на сайт аэрофлота - билеты на конец мая 2009 были только по 30 тысяч на 1 человека, мы же брали за 4 месяца за эту сумму на троих.
Ответить
мимо
tatka119 **
24.04 15:38
20
мимо
Ответить
Девочки, а я вот сходила узнала ск-к...
МаМа Вика (Викуля) V.I.P.
24.04 16:08
Девочки, а я вот сходила узнала ск-ко вообще стоят билеты на 2 взр. +ребенок 4 года июнь... а/к Аэрофлот... Анталия - Москва... мне насчитали туда-обратно 88 т.р. вот это жесть(((((
Ответить
ой... А чего так дорого?
Ответить
угу... за эконом, но это я спрашивал...
24.04 16:31
угу... за эконом, но это я спрашивала сколько стоят билеты на тот случай, если я хочу взять билеты отдельно от тура на рег. рейс. Спрашивала в марте на июнь (кста билетов на июнь уже не было практически... было только 1 число)
Ответить
А, ну это типа если не пакетом? немного полегчало. Хотя конечно жесть)))
Ответить
)))) без
24.04 16:36
)))) без
Ответить
Не юродствуйте. Аэрофлот покупаемый у аэрофлота, а не у оператора встанет в 10000р с человека, есть еще туркиши с тем же примерно порядком цен. Билетов пока еще хоть филеем ешь. У операторов есть доплаты за регулярку, у теза тоже есть цены, но они не божеские и спецпредложение по отелю, покупая билеты у аэрофлота напрямую, не взять.
Ответить
это Вы мне?))))) Сходите сами в касс...
26.04 17:25
это Вы мне?))))) Сходите сами в кассу возле аэровокзала м. Аэропорт, тогда узнаете цену)))) 2 взр+ребенок нам посчитали 88 т.р. (туда - обратно) в июне до Анталии.
Ответить
лично я только сегодня купила билеты 2 взр и ребенка на 14 суток июня через сайт аэрофлота, зачем мне в кассу? Да такой тариф как вам насчитали можно выбрать, но зачем? Можно купить нормальные билеты самим без убогих посредников в кассе.
Ответить
В прошлом году доплачивали за регулярный рейс (летели турецкими авиалиниями) по 100 долларов с носа. Тур в Мостревеле покупали
Ответить
А еще попутно вопрос - сколько туда-обратно стоит индивидуальный трансфер до Белека на 3-х человек?
Ответить
смотря у кого будете брать. по-моему, дешевле всего получается местное такси. 40 евро в одну сторону.
Ответить
От оператора зависит, но такси в аэропорту обычно выходит дешевле.
Ответить
У Корала Туркиши есть, получше Аэрофлота, ИМХО, с доплатой по 50-80 долларов, в зависимости от даты.
Ответить
посмотрю, спасибо
tatka119 **
24.04 18:07
посмотрю, спасибо
Ответить
Я лечу регуляркой - Аэрофлотом 24 мая. Доплата - 60 долл. с чела. Покупала в Санрайзе.
Ответить
отлично, спасибо. А рейс какой, ранний?
Ответить
рейс 11.20, обратно 15,35 (вроде). А на ранний и поздний доплата еще меньше (судя по инфе на сайте Санрайза)
Ответить
Странно,мы по 60$ отдали за ранний рейс,а за вылет в 11.20доплата была по120$,может потому что мы вылетаем в выходной день
Ответить
это из за дня недели.
Сёма1 V.I.P.
25.04 15:29
это из за дня недели.
Ответить
понедельник - четверг дешевле выходных, с 28.05 цена выше.
Ответить
А на чартер без пакетного тура возможно купить билеты? Сколько примерно это стоит, до Анталии (я правильно понимаю, что если отдыхать в Сиде, то лететь до Анталии?)
И билеты покупать тоже у турагента?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)