24
Турция и 2-летний ребенок -куда
Сейчас ребенку 2года и 1 мес.
Планируем лететь в Турцию.
Июнь, июль, август, сентябрь - когда по климатич. условиям для малыша получше???
Важные критерии:
1)Питание. Чтобы не было с питанием для малыша никаких проблем. Чтобы было съедобно, чтобы ребенок не ходил голодным. Чтобы о еде для малыша у мамы не болела голова
2) Пляж - песок или галька.
Не знаю, что еще важно для отдыха с 2-хлетним ребенком????
В какой город и отель вы могли бы посоветовать???
Пожалуйста, помогите определиться.
Главное в выборе - чтобы все для ребенка было удобно, комфортно и т.д.
И чтобы не очень дорого :)
Один раз была в Турции, но до бер-ти, поэтому критерии выбора отеля были совершенно другими.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас ребенку 2года и 1 мес.
Июнь, июль, август, сентябрь - когда по климатич. условиям для малыша получше???
Важные критерии:
1)Питание. Чтобы не было с питанием для малыша никаких проблем. Чтобы было съедобно, чтобы ребенок не ходил голодным. Чтобы о еде для малыша у мамы не болела голова
Один раз была в Турции, но до бер-ти, поэтому критерии выбора отеля были совершенно другими.
Важные критерии:
ехать в июне или сентябре
Мы в прошлом году были с трехлеткой в самый разгар сезона середина июля, с утра 32 с
Долго думала, ехать ли в такую жару?!!! После поездки сделала вывод: мой режим был полностью подстроен под режим ребенка, с утра на завтрак, потом море, потом в номере делали дела и шли обедать, после чего спали ))))) и не чувствовали самой жары ))))!!!! Отель находился в горах - это еще один плюс для этого сезона! Если бы у меня был выбор, я бы поехала в июне или сентябре, на мой взгляд это самое подходящее время для отдыха с ребенком вашего возраста.
Долго думала, ехать ли в такую жару?!!! После поездки сделала вывод: мой режим был полностью подстроен под режим ребенка, с утра на завтрак, потом море, потом в номере делали дела и шли обедать, после чего спали ))))) и не чувствовали самой жары ))))!!!! Отель находился в горах - это еще один плюс для этого сезона! Если бы у меня был выбор, я бы поехала в июне или сентябре, на мой взгляд это самое подходящее время для отдыха с ребенком вашего возраста.
спасибо за сезон :)
а анимация нужна ребенку в таком возрасте? или при выборе отеля на анимацию не стоит уделять особого внимания ???
а анимация нужна ребенку в таком возрасте? или при выборе отеля на анимацию не стоит уделять особого внимания ???
сентябрь....
это, наверное, хорошо. Но нам в сентябре в садик надо идти, только путевку получили.
Как мне быть с садиком тогда? Как садики реагируют на такие поездки малышей , особенно " в начале садиковского сезона" :)
это, наверное, хорошо. Но нам в сентябре в садик надо идти, только путевку получили.
Как мне быть с садиком тогда? Как садики реагируют на такие поездки малышей , особенно " в начале садиковского сезона" :)
и посоветйте, пожалуйста, отели . Скорее всего интересен Кемер из-за зелени
лучше всего белек - так как близко от аэропорта,хорошие пляжи песок в основном,и очень зелено. НО там дорого. Дешевле сиде но не намного
А когда выгоднее по ценам лететь: июнь или сентябрь?
подниму
Мы тоже собираемся в конце августа в Турцию, ребенку будет 2,5 года. В прошлом году были в отеле Мирада дель мар в Кемере, очень советую. Мы как раз туда и собираемся. Огромная территория у отеля, проблем с лежаками нет, т.к. большая часть людей отдыхает на шезлонгах на лужайке, рядом с морем. Отель утопает в зелени, так что даже в жару можно найти себе место в теньке и отдохнуть. Анимация хорошая и ненавязчивая, шоу интересные. Большой выбор диетических блюд, всегда в наличии рыба, курица, овощи. К еде присматривалась в прошлом году, учитывая ребенка. Ребенок будет сыт и доволен. Единственное ,что я возьму с собой -это соки. На территории есть свой небольшой зоопарк (куры, утки, гуси, кролики).
"Султан сарай "посмотрите.Зоопарк,горки,бассейны.Ездили с детьми,младшему было 2г., по рекомендации.Ничего плохого не могу сказать,кроме,как мало было мясного в первые дни,потом нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения