Школа
24

Турция и 2-летний ребенок -куда

Сейчас ребенку 2года и 1 мес.
Планируем лететь в Турцию.
Июнь, июль, август, сентябрь - когда по климатич. условиям для малыша получше???

Важные критерии:
1)Питание. Чтобы не было с питанием для малыша никаких проблем. Чтобы было съедобно, чтобы ребенок не ходил голодным. Чтобы о еде для малыша у мамы не болела голова
2) Пляж - песок или галька.

Не знаю, что еще важно для отдыха с 2-хлетним ребенком????

В какой город и отель вы могли бы посоветовать???
Пожалуйста, помогите определиться.
Главное в выборе - чтобы все для ребенка было удобно, комфортно и т.д.
И чтобы не очень дорого :)

Один раз была в Турции, но до бер-ти, поэтому критерии выбора отеля были совершенно другими.

Свернуть
Ответить
посмотрите параисо адору
Ответить
спасибо. А почему анонимно ? :)
Аська-Масяська **K**
28.04 22:32
спасибо. А почему анонимно ? :)
Ответить
ехать в июне или сентябре
мальвина23 ***
28.04 22:59
ехать в июне или сентябре
Ответить
Мы в прошлом году были с трехлеткой в самый разгар сезона середина июля, с утра 32 с
Долго думала, ехать ли в такую жару?!!! После поездки сделала вывод: мой режим был полностью подстроен под режим ребенка, с утра на завтрак, потом море, потом в номере делали дела и шли обедать, после чего спали ))))) и не чувствовали самой жары ))))!!!! Отель находился в горах - это еще один плюс для этого сезона! Если бы у меня был выбор, я бы поехала в июне или сентябре, на мой взгляд это самое подходящее время для отдыха с ребенком вашего возраста.
Ответить
а отель какой?))
Be Your Illusion *
29.04 00:46
а отель какой?))
Ответить
спасибо за сезон :) а анимация нужна...
Аська-Масяська **K**
1.05 00:09
спасибо за сезон :)
а анимация нужна ребенку в таком возрасте? или при выборе отеля на анимацию не стоит уделять особого внимания ???
Ответить
думаю что двухлетке не нужна, но вам самим будет повеселее.
Ответить
сентябрь.... это, наверное, хорошо. ...
Аська-Масяська **K**
1.05 00:10
сентябрь....
это, наверное, хорошо. Но нам в сентябре в садик надо идти, только путевку получили.
Как мне быть с садиком тогда? Как садики реагируют на такие поездки малышей , особенно " в начале садиковского сезона" :)
Ответить
ну и что отнесете путевку и напишите заявление на отпуск. мы в школе и то писали заявление на отпуск.
Ответить
Второй раз пропускаю начало садика . Просто предупреждаю заведующую что 1-го сентября не придем. Никак не реагируют. Справка есть от врача - милости просим.
Ответить
напишите заявление что отпуск, мы также шли в садик уехали отдыхать с 16.09 а выход в группу нам поставили позже вот и все
Ответить
и посоветйте, пожалуйста, отели . Ск...
Аська-Масяська **K**
1.05 00:11
и посоветйте, пожалуйста, отели . Скорее всего интересен Кемер из-за зелени
Ответить
Очень важно конечно бюджет ваш знать, чтобы советовать. Я влюблена в местечко Соргун (Сиде). Кемер для меня влажноват всё-таки, хотя очень красивое место. Анимация дл 2-х летки особо не важна, хотя вместе с родителями можно принять участие, очень важно, чтобы детская площадка была в тени, т.к. очень много времени там можно проводить, чтобы ребёнка занять.
Лучшее время конечно июнь и сентябрь. В июле-августе можно ехать на Эгейское побережье.
Ответить
Скажите пожалуйста Вы имеете в виду Вояж Соргун?Подскажите а есть ли там пакетированные соки?
Ответить
лучше всего белек - так как близко от аэропорта,хорошие пляжи песок в основном,и очень зелено. НО там дорого. Дешевле сиде но не намного
Ответить
А когда выгоднее по ценам лететь: июнь или сентябрь?
Ответить
июнь должен быть выгоднее
Ответить
подниму
Аська-Масяська **K**
6.05 16:01
подниму
Ответить
Мы тоже собираемся в конце августа в Турцию, ребенку будет 2,5 года. В прошлом году были в отеле Мирада дель мар в Кемере, очень советую. Мы как раз туда и собираемся. Огромная территория у отеля, проблем с лежаками нет, т.к. большая часть людей отдыхает на шезлонгах на лужайке, рядом с морем. Отель утопает в зелени, так что даже в жару можно найти себе место в теньке и отдохнуть. Анимация хорошая и ненавязчивая, шоу интересные. Большой выбор диетических блюд, всегда в наличии рыба, курица, овощи. К еде присматривалась в прошлом году, учитывая ребенка. Ребенок будет сыт и доволен. Единственное ,что я возьму с собой -это соки. На территории есть свой небольшой зоопарк (куры, утки, гуси, кролики).
Ответить
"Султан сарай "посмотрите.Зоопарк,горки,бассейны.Ездили с детьми,младшему было 2г., по рекомендации.Ничего плохого не могу сказать,кроме,как мало было мясного в первые дни,потом нормально.
Ответить
Cултан сарая нет уж давно. несколько лет как Мирада дель мар. зачем вы эти древние данные в разных топах постите?
Ответить
+1000) тоже удивилась
Ответить
названия меняются,а отели остаются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)