8
Вопрос про загранпаспорта
Подскажите пожалуйста знающие люди, могу ли я заказать и оплатить тур сейчас на июнь, если загранпаспорта наши будут готовы только в конце мая, а?
И как это делается вообще?
Позвонила одному туроператору, они говорят готовы выдать путевку(если бронь отель подтвердит), страховку и билеты и ваучер- только оплачивайте 100%. Разве такое возможно? Лечу первый раз, не дайте вляпаться по незнанию плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста знающие люди, могу ли я заказать и оплатить тур сейчас на июнь, если загранпаспорта наши будут готовы только в конце мая, а?
Позвонила одному туроператору, они говорят готовы выдать путевку(если бронь отель подтвердит), страховку и билеты и ваучер- только оплачивайте 100%. Разве такое возможно? Лечу первый раз, не дайте вляпаться по незнанию плиз
в первый раз лечу
мы сейчас забронировали и все оплатили, паспорт будет готов только в пятницу. Главное что бронь прошла с нулями
можете.паспортные данные вы можете узнать сразу как только сфотографируетесь в фмс.мы так и сделали в день когда детям подали на оформление паспортов мне данные сказали сразу.и даже показали страницу как паспорт будет выглядеть на компьютере.мы через пару дней тур заказали а паспорта я через месяц только забрала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения