Школа
8
в первый раз лечу
Турция и Египет
28.04.10 10:33

Вопрос про загранпаспорта

Подскажите пожалуйста знающие люди, могу ли я заказать и оплатить тур сейчас на июнь, если загранпаспорта наши будут готовы только в конце мая, а?
И как это делается вообще?
Позвонила одному туроператору, они говорят готовы выдать путевку(если бронь отель подтвердит), страховку и билеты и ваучер- только оплачивайте 100%. Разве такое возможно? Лечу первый раз, не дайте вляпаться по незнанию плиз

Свернуть
Ответить
Мы так покупали тур, потом правда платили кажись 500 рэ за смену паспортных данных (бронировали по данным старого, аннулированного паспорта), а док-ты все равно только за день два до вылета делают.
Ответить
мы сейчас забронировали и все оплатили, паспорт будет готов только в пятницу. Главное что бронь прошла с нулями
Ответить
а документы у Вас на руках уже? там ...
в первый раз лечу
28.04 11:52
а документы у Вас на руках уже? там ведь в билетах и ваучере паспортные данные должны быть указаны?
Ответить
документы разве дают больше чем за пару дней до вылета?
Ответить
говорят договор, страховку, ваучер и чек на оплату привезет курьер. а билеты за несколько дней до вылета вышлют по эл.почте.
Ответить
нет конечно
у нас месяц до вылета еще
Ответить
можете.паспортные данные вы можете узнать сразу как только сфотографируетесь в фмс.мы так и сделали в день когда детям подали на оформление паспортов мне данные сказали сразу.и даже показали страницу как паспорт будет выглядеть на компьютере.мы через пару дней тур заказали а паспорта я через месяц только забрала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)