Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли да, какую лучше?
нашему почти 3,мы полетим с тростбю,мне так легче,просто мой может заканючить,ведь аэропорт взрослому то тяжело,а ребенку представьте,мне лучше посадить его и катить куда мне надо,и ему прощебудит сел и поехал,это я про дорогу
а вот про сам отдых,не знаю будим ли пользоваться ей там
а вот про сам отдых,не знаю будим ли пользоваться ей там
мы брали в 3 года Макларен воло - не особо пригодилась в отеле, только в аэропорту.
Берите, будете вещи на пляж и обратно перевозить :-) Нам уже 3,5 года, но в этом году планируем обязательно коляску брать, она же не утянет.
нам в мае на момент поездки будет 2,8. я решила взять для использования в аэропорту. у нас геоби 888. очень легкая.
Спасибо, склонилась к тому чтобы взять)
мы поедем почти в 3 - я брать не буду.
Нам в прошлом году не понадобилась даже в аэропорту))))!
зря брали!
зря брали!
мы после 2-х лет уже никакую не брали.
мы брали спасла очень так как после купания уставал и идти уже толком не мог, а еще вечером хорошо. Ребенок спит в коляске родители сидят в баре если есть желание (у нас правда было так 1 раз :))
не берем с двух лет
коляску с 2х лет никуда не беру, сын очень подвижный, сидеть долго в коляске не будет, ему надо везде заглянуть и все потрогать ))) Только что вернулись из Египта, сыну 2,8г,ни разу не пожалела что коляску не взяла, по моему она бы мне только мешала, в том числе и в аэропорту. Когда в очереди стояли и он закапризнячал, посадила себе на плечи чтобы поинтереснее ему было, так он немного посидел и опять начал лазать везде, ))) В отелях на 1 линии подвижным детям коляска вообще не нужна.
я езжу одна с ребенком коляску и ни разу не брала с собой. когда дочке было 1г.8мес. брала коляску в аренду в отеле. с 2-х лет вообще никогда не использую, ногами ходит - спит лучше. :)
давай...ага детей в коляску...а самив бар...трындец:-) ВОТ НАСТОЯЩИЕ МАМАШКИ КОТОРЫЕ УСЕРАЮТСЯ НАД ПОЛЬЗОЙ РЕБЕНКУ В ОТДЫХЕ! И
Anonymous
Мы постоянно берем, хотя и отдыхаем в отелях на первой линии. Последний раз ездили, дочке было 3,5. Сейчас 4,5, вот думаю, уже неприлично в таком возрасте на колясе-то, хотя она прекрасно в макларен помещается. Ребенок очень устает после купания. Да и мне так намного удобнее, вещи собрала, в "багажник" положила, ребенка в коляску и вперед в номер, все по жаре не так долго тащиться. Может, конечно, зависит от ребенка, но моя дочка 300метров от пляжа до номера может час идти, если, конечно ее за руку не тащить.
Если отель большой то нужна обязательно! Советую Макларен трость! Проверено тремя детьми!
Если вы хотите посещать экскурси и планируете не сидеть в отеле, то наверно нужна, особенно, если вы и дома пользуетесь коляской. Если же вы планируете быть все время в отеле, то зачем коляска?
да берите конечно.моя даж в 4 года там сидела во время прогулок до населенных пунктов
Сама озаботилась таким вопросом, наверное куплю Мак Воло (ребенок 4-летка некрупный, недавно продали все коляски), но вот посколько без папы едем, то на плечах его никто не пронесет и в аэропорту на обратном пути неизвестно как, пришла к выводу - надо покупать.
Мы ездили в прошлом году дочке было 2,8 коляску не брали.
Нам быона только лишним грузом была.
Нам быона только лишним грузом была.
В прошлом году ездили, сыну было 2 и 5. Не брали, не понадобилась. Но мы из отеля никуда не уходили далеко.
мы уже не брали
с двух лет не беру.. с моим я бы за ним бегала с коляской в обнимку.. т.ч. она скорее мешала бы..
Если вы ей уже не пользуетесь, то и на отдыхе она ни к чему. Мы сейчас с сыном, которому через неделю будет 3. Сейчас приехали без коляски и не жалеем, в прошлом году в это же время коляску браи- пригодилась (но ему еще 2 не было)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения