Школа
64

Коляска для 3-х летки нужна в Турции?

Если да, какую лучше?

Свернуть
Ответить
ну кто же кажет нужна ли Вашему ребёнку коляска и тем более какая?:-)Мы брали лёгкую трость ,но я пожалела сто раз что не взяла свою ПП3.Мы до четырёх лет с коляской ездили.
Ответить
для моего я и не прошу, я спрашиваю личный опыт тех кому понадобилась или тех кто не брал, пожалели или порадовались
Ответить
В три года еще брала. Самую легкую трость. Ездили только в аэропорту, но все равно оно того стоит. Посадил в коляску и сидит себе тихонечко пока стоишь где-нить в очереди :)))
Ответить
мы брали трость макларен, не пожалели, после пляжа ребенок устает, дойти до ресторана сложно, не тащить же на руках, самих солнце оч размаривает :) вечером во время ужина и шоу наш засыпал, мы еще в баре сидели,в общем, я бы взяла :)
Ответить
Со старшим в 3 года без коляски ездила, с младшим сейчас буду брать. Как выше писали - удобно в аэропорту, с пляжа дойти, да и вечером в баре посидеть, а ребенок и поспать может.
Ответить
только вернулись из поездки в хургаду. тоже 3х летка. и тоже 2 месяца назад топ аналогичный заводила. получила противоречивые ответы. решила не брать (с нами еще 2 пятилетки ехали - мы боялись, что изза коляски будет банальная драка).
в итоге абсолютно не пожалела, что не брала. мы избежали дополнительной нагрузки, драк и прочего. до пляжа спокойно доходили. 3хлетка прекрасно после моря спала в лежаках местных (папа со сташей в номер днем ходили спать, а мы с мелкой на берегу - Аня спит, а я рядом с друзьями загораю).
в аэропорту спокойно без коляски обошлись и это при том, что при вылете наш рейс из-за вулкана на 3 часа задержали.

вот что однозначно берите - раскаски (напечатали с инета и книги, но книги хуже пошли), мультики (мы брали медиаплеер типа такого http://i-on.ru/ProductInformation/13957/ и кучу флешек, провода. подключали к местному телеку и смотрели нужные нам мультики). еще нам очень пригодился мишка Iteddy/ от него брали только плеер. 3х летка слушала его и в дороге, и на пляже и вечером перед сном.
Ответить
про раскраски спасибо что сказали - действительно вещь. Мультики на особо нельзя смотреть, окулист не разрешает.
Ответить
Мы уже не брали в 2 года 11 месяцев, да и ребенок без нее отлично себя вел. Если вам уж очень она нужна, то берите трость, легко.
Ответить
мы брали с собой у нее много плюсов в нее можно столько положить , что бы в руках не тоскать.
Ответить
нашему почти 3,мы полетим с тростбю,мне так легче,просто мой может заканючить,ведь аэропорт взрослому то тяжело,а ребенку представьте,мне лучше посадить его и катить куда мне надо,и ему прощебудит сел и поехал,это я про дорогу
а вот про сам отдых,не знаю будим ли пользоваться ей там
Ответить
мы брали в 3 года Макларен воло - не особо пригодилась в отеле, только в аэропорту.
Ответить
Берите, будете вещи на пляж и обратно перевозить :-) Нам уже 3,5 года, но в этом году планируем обязательно коляску брать, она же не утянет.
Ответить
нам в мае на момент поездки будет 2,8. я решила взять для использования в аэропорту. у нас геоби 888. очень легкая.
Ответить
Спасибо, склонилась к тому чтобы взять)
Ответить
мы поедем почти в 3 - я брать не буду.
Ответить
почему?
SpeForYou ***
28.04 16:09
почему?
Ответить
а зачем она там? В прошлом году летали (мелкому было 2,2) брали трость. В аэропорту пригодилась (банально чтобы не носился, а посидел), ну до моря сажала (Мы были в Анапской Ривьере. там пляж через дорогу в 5 мин).
А в Турции/Египте зачем 3-х летке коляска? Пляж у отеля, они и так прекрасно дойдут и думаю с большим удовольствием, чем когда их везут на коляске и нельзя ничего потрогать и т.д.
А вы почему думаете? есть какие-то причин чтобы брать?
Ответить
я не уговариваю, просто хочу поделиться личным опытом - в прошлом году в мае улетали в Турцию с дочкой, ей правда 1,6 было, приехали почти за 3 часа, прошли регистрацию, а потом узнаем, что рейс задерживают, в итоге задержка составила 3 часа, всего 6 часов в Домодедово, если бы ни коляска не представляю что бы делала! Сейчас будет 2,6 - планирую опять брать на всякий случай (ттт):-)
Ответить
в 1,5 и я бы взяла :)) 2,6 даже не знаю. Вот в 3 - точно нет :)
Ответить
Для аэропорта, думаю, нужна. А в самой Турции - ну, вдруг, на жаре разморит, капризничать будет...
Ответить
Нам в прошлом году не понадобилась даже в аэропорту))))!
зря брали!
Ответить
мы после 2-х лет уже никакую не брали.
Ответить
мы брали спасла очень так как после купания уставал и идти уже толком не мог, а еще вечером хорошо. Ребенок спит в коляске родители сидят в баре если есть желание (у нас правда было так 1 раз :))
Ответить
у нас квик смарт, еще нужна в аэропорту чтобы не отлавливать ребенка среди толпы, у нас тоже в ней спал пока на регистрацию в 7 утра стояли
Ответить
не берем с двух лет
Ответить
коляску с 2х лет никуда не беру, сын очень подвижный, сидеть долго в коляске не будет, ему надо везде заглянуть и все потрогать ))) Только что вернулись из Египта, сыну 2,8г,ни разу не пожалела что коляску не взяла, по моему она бы мне только мешала, в том числе и в аэропорту. Когда в очереди стояли и он закапризнячал, посадила себе на плечи чтобы поинтереснее ему было, так он немного посидел и опять начал лазать везде, ))) В отелях на 1 линии подвижным детям коляска вообще не нужна.
Ответить
вот моим будет тоже 2,8, оба очень подвижные, не знаю - брать-не брать. А по поводу посидеть вечером в баре - вообще не понимаю, мои рядом в коляске спокойно сидеть (спать) точно не будут - убегут :)
Ответить
и у меня очень подвижное дитя)
Ответить
Тоже мучаюсь 2,8 едим с ним 2 в Египет, вот не знаю брать или нет. Отель весь в ступеньках, пригодится ли?
Ответить
мы с мужем отдыхали вдвоем в отеле с огромной территорией и иногда выбирались за пределы (к торгашам) и я вот думаю, что там (если б были с ребенком) без коляски - это полный привет...
все же склоняюсь к тому чтобы взять самую простую, легкую, дешевую колясочку.
Ответить
а мы ни на экскурсии, ни на шоппинг не собираемся...блин, так не хочется лишнюю тяжесть тащить...
Ответить
до 3-х кило коляски... но лишнее действительно неохота переть((
Ответить
хорошо Вам, у нас двойняшковая -9кг, да и громоздкая все-таки :(
Ответить
привет как съездили а то так давно не созванивались? это аня с сашей :)
Ответить
я езжу одна с ребенком коляску и ни разу не брала с собой. когда дочке было 1г.8мес. брала коляску в аренду в отеле. с 2-х лет вообще никогда не использую, ногами ходит - спит лучше. :)
Ответить
давай...ага детей в коляску...а самив бар...трындец:-) ВОТ НАСТОЯЩИЕ МАМАШКИ КОТОРЫЕ УСЕРАЮТСЯ НАД ПОЛЬЗОЙ РЕБЕНКУ В ОТДЫХЕ! И
Ответить
а что вы предлагаете 15 кг на себе таскать, может у вас масса позволяет, а у других нет ;-)
Ответить
Ну даже если и в бар и на дискотеку...пусть ребенок у пьяных дядек под ногами болтается? Когда у него свое, детское, место - всем спокойней, ребенку лучше. Для детей есть место и время, где они сами могут общатся и играть без колясок.
Ответить
Мы постоянно берем, хотя и отдыхаем в отелях на первой линии. Последний раз ездили, дочке было 3,5. Сейчас 4,5, вот думаю, уже неприлично в таком возрасте на колясе-то, хотя она прекрасно в макларен помещается. Ребенок очень устает после купания. Да и мне так намного удобнее, вещи собрала, в "багажник" положила, ребенка в коляску и вперед в номер, все по жаре не так долго тащиться. Может, конечно, зависит от ребенка, но моя дочка 300метров от пляжа до номера может час идти, если, конечно ее за руку не тащить.
Ответить
Моя доча еще ездила в 4.5. в такой же ситуации как у Вас я не люблю гавкать "иди сама(сам) ты уже большой", "стыдно в коляске ездить" (почему и кому стыдно??) "иди быстрее" и т.д., мне проще посадить в коляску и везти, все спокойны и довольны.
Ответить
Если отель большой то нужна обязательно! Советую Макларен трость! Проверено тремя детьми!
Ответить
Если вы хотите посещать экскурси и планируете не сидеть в отеле, то наверно нужна, особенно, если вы и дома пользуетесь коляской. Если же вы планируете быть все время в отеле, то зачем коляска?
Ответить
да берите конечно.моя даж в 4 года там сидела во время прогулок до населенных пунктов
Ответить
Сама озаботилась таким вопросом, наверное куплю Мак Воло (ребенок 4-летка некрупный, недавно продали все коляски), но вот посколько без папы едем, то на плечах его никто не пронесет и в аэропорту на обратном пути неизвестно как, пришла к выводу - надо покупать.
Ответить
ну и зря пришли к такому мнению ((( Ребенку 4 года!!!
Ответить
Не зря я считаю,потом пристроете за ненадобностью.но в аэропорту хотя бы не надо будет постоянно дергаться за ребенка.и на отдыхе пригодится
Ответить
Ну не знаю в 4 года это круто! Я ездила в прошлом году одна с 4х леткой и в коляске совсем не нуждалась!!! Но наверное это зависит от ребенка! Моя вообще с 2х лет в коляску не содилась!
Ответить
Моему 4,3. Мальчишка подвижный очень, НО коляску беру пока всегда. Мне так проще, он привык, что, если куда-то топаем, например, из отеля в город, на тот же рынок, сидит спокойненько, или туда бегом, а обратно в коляске, а всё купленное вниз, в "багаж". Или просто решили прогуляться на какое развлекалово, тоже с ней проще, все нужности внеё, ничего не тащить, нагулялся, набегался, сел и поехал. В том году в Турции, наш поход на рынок занимал 30 мин, доехали, купили клубники-черешни и обратно, даже не знаю, сколько бы это пешком заняло, он любопытный, всё надо, а в коляске приучен, как в машине, если что-то ну очень хочется, спрашивает разрешения остановиться, да и то нечасто. Часто вижу мамочек, которые вынуждены тащить не только пакеты-рюкзаки с нужностями-покупками, но и уставшее чадо, ну и зачем? Конечно, если Вы собираетесь не выходить с территории отеля, то она врядли пригодится, но я так не могу , всегда куда-то путешествуем, а ребёнок априори нагрузку взрослого не выдержит, кроме того, дойдя до того же парка развлечений, он-то там на лавочке не сидит, а бегает, прыгает и т.д., т.е. устаёт, так что ж его на шее тащить? Мне и папу жалко:-) Думаю, буду брать до 5-ти точно, благо она у нас большая.
Ответить
Да я тоже придерживаюсь такого принципа. Зачем тащить на себе, когда можно везти? У мамы тоже должен быть отдых. Мама не Илья Муромец. Дети на пляже устают, наплаваются, наиграются. Да и ходить за пределы отеля я тоже люблю :)
Ответить
Поддержу по поводу крутизны покупки в 4 года новой коляски для ребенка, как говорится, новый виток в развитии:D
Ответить
Конечно! :) Заказала Мак в полосочку, такой красивой коляски у нас еще не было :) Они же катаются на карусельках, машинках, бабочках всяких. Почему бы и не на новом Воло?
И потом, это ж 1 РАЗ СЪЕЗДИТЬ НА МОРЕ...Зачем портить отдых тасканием детей на себе и криками "иди быстрей" и тд....об этом уже писала...
у детей тоже должен быть отдых!
Ответить
в аэропорту только мешаться вам будет.Детей много, ребенок захочет двигаться...а вам и за ним смотреть, и за ручной кладью, да еще и за коляской. Да и в автобусе до самолета на обратном пути с ней намучаетесь. ИМХО мнение: никогда не делайте за ребенка то, что он может сделать САМ. В 4 года ребенок может выдержать нагрузку связанную с перелетом.
Ответить
+1.
Золотая_Ribka V.I.P.
6.05 16:16
+1.
Ответить
Мой 4-летка никуда еще не летал, а когда ездили на море, папа таскал его с пляжа и на пляж, причем с пляжа он еще и дочку тащил, их двоих (тоже не любитель колясок :) ) А я так не смогу! Игр в аэропорту я боюсь. Тем более у меня такие дети, они заигрываются, а когда теряют меня из виду, сын начинает кричать, дочка плакать. Предпочитаю никуда от себя не отпускать, наиграются в отеле, на отдыхе.
Ответить
4 года!! Я ездила с дочкой в 4 года в Египет, она наверное у виска бы мне покрутила, если бы я ей предложила сесть с коляску, это ж девушка уже большая:))
Ответить
ну....не знаю! детки все разные! кто-то и стихи читает наизусть в полтора года...моя дочка в 4 года прыгала перекидной прыжок на льду и делала "винт", но я же не утверждаю, что тем кто в ее возрасте не стоит вообще на льду, надо у виска покрутить что они безнадежно отстали. А пешком она ходить не большая любительница, и в Квесте ездила лет до 4 точно, да и позже присесть никогда не отказывалась. Сын тоже любит побыть "маленьким", и если у меня есть возможность не гавкать на ребенка "ты уже большой", почему бы этого не сделать?
Ответить
все детки разные, у когото с 1,5 лет ходят сами , а кто то до 3-х в коляске ездит.Мой например до 3 лет катался в каляске, на Море в прошлом году было 3,5 года коляску брали даже не задумывались.В этом году поедим будет 4,5 года может быть даже и возьму для аэропорта чтобы не мотать нервы не себе не ребенку..Сейчас предложи ему коляск он с удовольствием сядет и будит сидеть.С ним куда либо дойти это целая проблема, идет как черепаха, по сто раз остонавливается на каждую мелочь отвлекается - уж очень любопытный.
Ответить
Я со своими с 2-х лет без колясок езжу.
Ответить
Мы ездили в прошлом году дочке было 2,8 коляску не брали.
Нам быона только лишним грузом была.
Ответить
В прошлом году ездили, сыну было 2 и 5. Не брали, не понадобилась. Но мы из отеля никуда не уходили далеко.
Ответить
мы уже не брали
tirig80 +
6.05 16:31
мы уже не брали
Ответить
с двух лет не беру.. с моим я бы за ним бегала с коляской в обнимку.. т.ч. она скорее мешала бы..
Ответить
Если вы ей уже не пользуетесь, то и ...
Катенька-Сорока **K**
8.05 19:53
Если вы ей уже не пользуетесь, то и на отдыхе она ни к чему. Мы сейчас с сыном, которому через неделю будет 3. Сейчас приехали без коляски и не жалеем, в прошлом году в это же время коляску браи- пригодилась (но ему еще 2 не было)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)