16
Помогите разобраться с авиарейсом
У кап.тала забронировали тур, вылет 13 мая в Анталию. В заявке на бронирование написан рейс туда UN01, обратно UN02. Но такого рейса нет у Трансаэро, да и ни у кого вообще. Подскажите, почему номер такой неопределенный? Еще нам очень нужно знать хотя бы приблизительное время вылета, т.к. некоторым туристам надо будет на поезде добираться в Москву, билеты на поезд надо брать заранее. Я уже замучилась, переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кап.тала забронировали тур, вылет 13 мая в Анталию. В заявке на бронирование написан рейс туда UN01, обратно UN02. Но такого рейса нет у Трансаэро, да и ни у кого вообще. Подскажите, почему номер такой неопределенный? Еще нам очень нужно знать хотя бы приблизительное время вылета, т.к. некоторым туристам надо будет на поезде добираться в Москву, билеты на поезд надо брать заранее. Я уже замучилась, переживаю.
а вы им говорили, что из региона и вам добраться еще нужно до аэропорта.
если да, то это их косяк попросите пересадить на др. рейсы. я не знаю вашу ситуацию, но если у вас привязка на поезд или самолет другой, чтоб добраться до этого неизвестного рейса.
если нет привязки к транспорту (поезд, самолет...), то ждать и мониторить рейс. удачи.
если да, то это их косяк попросите пересадить на др. рейсы. я не знаю вашу ситуацию, но если у вас привязка на поезд или самолет другой, чтоб добраться до этого неизвестного рейса.
если нет привязки к транспорту (поезд, самолет...), то ждать и мониторить рейс. удачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения