16
Помогите разобраться с авиарейсом
У кап.тала забронировали тур, вылет 13 мая в Анталию. В заявке на бронирование написан рейс туда UN01, обратно UN02. Но такого рейса нет у Трансаэро, да и ни у кого вообще. Подскажите, почему номер такой неопределенный? Еще нам очень нужно знать хотя бы приблизительное время вылета, т.к. некоторым туристам надо будет на поезде добираться в Москву, билеты на поезд надо брать заранее. Я уже замучилась, переживаю.
Свернуть
Ответить
а как же вы тогда тур купили? спросите у агентства у которог взяли. они обязаны вам всю инфу предоставить. зачем ломать голову.
Ответить
я б не стала брать такой тур. у капитала же есть нормальный рейс Трансаэро. а это наверное какой-то дополнительный чартер "то ли полетит, то ли не полетит". Справочная служба капитала для частных клиентов: (495) 980 5050
Ответить
Дозвонилась до диспетчерской службы чартерных рейсов этого ТО. По данному рейсу действительно время вылета неизвестно, так же не могут сказать, за сколько именно дней информация будет доступна. Как я ни пыталась, более подробной инфы я не добилась. Даже не могут назвать, какой авикомпанией и откуда будет вылет. Всё узнать можно будет только накануне.
Я бы так не нервничала, если б не пришлось ехать людям с региона :(
Я бы так не нервничала, если б не пришлось ехать людям с региона :(
Ответить
ну если это UN то это однозначно Трансаэро, если трехзначный рейс (например UN623) то это регулярка
Ответить
даже с регуляркой бывают подставы.
Ориентировались на время при выборе путевки. Так теперь этот рейс Трансов с конца мая вместо 9.20 утра летает в 17.25. Вот и выбирай путевки....
Ориентировались на время при выборе путевки. Так теперь этот рейс Трансов с конца мая вместо 9.20 утра летает в 17.25. Вот и выбирай путевки....
Ответить
в диспетчерской спросили дату и направление, сказали точно не Трансаэро, т.к. через эту авиакомпанию рейсы будут только с 17 мая и назвала опр.дни недели.
Меня успокоило хотя бы то, что это не турфирма косячит, а дело в ТО
Меня успокоило хотя бы то, что это не турфирма косячит, а дело в ТО
Ответить
10
У Вас инфа о рейсе будет за день до вылета, и не факт, что Трансаэро, Вы в первый раз летите? Не переживайте, имеют право так Вам говорить, все узнаете пря перед вылетом. Это обычное дело. А так видимо, кодируются рейсы, не заведенные в систему. Там может стоять любой код, любые буквы, иначе программа не работает. Я покупала тоже трансаэро, а летели Вимом.Чартер!!! Что тут еще скажешь...
Ответить
есть операторы которые гарантируют авиакомпанию и замен не допускают:-)так что это НЕ ОБЫЧНОЕ ДЕЛО:-)))
Ответить
я позвонила тоже узнала - они выставили просто рейс 01 для того, чтобы можно было забронироваться, а на данный момент говорят предположительно трансаэро, но на самом деле еще не знают какой чартер будет точно и даже соответственно аэропорт и время не знают еще
Ответить
странно как то все..первый раз такое слышу..(чтоб просто так рейсы выставляли от балды..))))
Ответить
а вы им говорили, что из региона и вам добраться еще нужно до аэропорта.
если да, то это их косяк попросите пересадить на др. рейсы. я не знаю вашу ситуацию, но если у вас привязка на поезд или самолет другой, чтоб добраться до этого неизвестного рейса.
если нет привязки к транспорту (поезд, самолет...), то ждать и мониторить рейс. удачи.
если да, то это их косяк попросите пересадить на др. рейсы. я не знаю вашу ситуацию, но если у вас привязка на поезд или самолет другой, чтоб добраться до этого неизвестного рейса.
если нет привязки к транспорту (поезд, самолет...), то ждать и мониторить рейс. удачи.
Ответить
я Вас уверяю от того, что это туристы скажут туроператор ничего изменить не сможет, можно было только выбрать друого туроператора и все равно время вылета может спокойно измениться
Ответить