24

нужна информация по Кемеру

Хотим отдохнуть в Кемере (не в самом городе) во второй половине августа. Состав: двое взрослых, дети 10 и 3 лет. Отель: 5-ка не принципиальна, лучше даже хорошая 4-ка, главное, чтобы на первой линии, с хорошим пляжем, нормальным питанием, зеленой территорией. Горки не обязательны, разнообразие бассейнов тоже (я детей туда не пускаю), неплохо, если будет детская площадка. Горы, сосны и красивая линия берега приветствуются (муж у меня эстет!). Бюджет не пишу, поскольку на него еще могут повлиять различные факторы, да и цен пока не знаю. Но хотелось бы подешевле.)) Вот только сейчас узнала, что опоздали мы на раннее бронирование, жаль.
Что посоветуете и сколько это будет стоить?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим отдохнуть в Кемере (не в самом городе) во второй половине августа. Состав: двое взрослых, дети 10 и 3 лет. Отель: 5-ка не принципиальна, лучше даже хорошая 4-ка, главное, чтобы на первой линии, с хорошим пляжем, нормальным питанием, зеленой территорией. Горки не обязательны, разнообразие бассейнов тоже (я детей туда не пускаю), неплохо, если будет детская площадка. Горы, сосны и красивая линия берега приветствуются (муж у меня эстет!). Бюджет не пишу, поскольку на него еще могут повлиять различные факторы, да и цен пока не знаю. Но хотелось бы подешевле.)) Вот только сейчас узнала, что опоздали мы на раннее бронирование, жаль.
Что посоветуете и сколько это будет стоить?
Спасибо!
мы были два раза в кемере - kilikya palace и comfort flora beach. насколько я знаю, киликия сейчас не самая дешевая. но отель нам очень понравился. небольшая компактная территория, очень зеленая. в коморте не так много зелени, особенно ближе к пляжу. хотя есть часть территория, которая буквально утопает в деревьях, нам повезло, что именно там дали номер, было такое впечатление, что живешь в лесу. а подруга с дитем жили в другой части, там были только кусты,в номере было постоянно жарко. в киликии таких различий нет. про вход в море правильно написали, но дети наши все равно купались, тапочки купили и без проблем. а по поводру природы в целом - красота неописуемая! отплывешь чуть в море, оглядываешься - горы, покрытые зеленью, на территории отеля сосны -супер!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения