24
нужна информация по Кемеру
Хотим отдохнуть в Кемере (не в самом городе) во второй половине августа. Состав: двое взрослых, дети 10 и 3 лет. Отель: 5-ка не принципиальна, лучше даже хорошая 4-ка, главное, чтобы на первой линии, с хорошим пляжем, нормальным питанием, зеленой территорией. Горки не обязательны, разнообразие бассейнов тоже (я детей туда не пускаю), неплохо, если будет детская площадка. Горы, сосны и красивая линия берега приветствуются (муж у меня эстет!). Бюджет не пишу, поскольку на него еще могут повлиять различные факторы, да и цен пока не знаю. Но хотелось бы подешевле.)) Вот только сейчас узнала, что опоздали мы на раннее бронирование, жаль.
Что посоветуете и сколько это будет стоить?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
определитесь с бюджетом и потом можно будет повыбирать. понятие "подешевле" у всех разное. из недорогих посмотрите Sailors Beach Club HV-1, например.
Ответить
вот нам и надо из приличных и недорогих, без лишнего пафоса.)) просто для того, чтобы не просматривать огромное количество отелей на сайтах туроператоров и не делать расчет по каждому, я решила спросить здесь у знающих людей.
спасибо, посмотрю.
еще хотелось бы узнать, ребенок 10 лет идет как взрослый? а 3-летний? какой нам номер надо брать? и насколько заранее надо бронировать отель, можно ли будет найти что-нибудь приличное в августе?
спасибо, посмотрю.
еще хотелось бы узнать, ребенок 10 лет идет как взрослый? а 3-летний? какой нам номер надо брать? и насколько заранее надо бронировать отель, можно ли будет найти что-нибудь приличное в августе?
Ответить
нет, у многих операторов до 13-ти как ребенок. 3-х летний конечно, тоже. брать как только определитесь, я думаю...август высокий сезон, хорошие отели могут уходить в стоп. номер, смотря где. где-то селят вчетвером в стандарт, где-то только фемели. фемели разбирают быстрее.
Ответить
а если бронировать заранее, то надо платить полную сумму? и еще вопрос, если к моменту бронирования паспорт будет только у мужа, а наши еще не будут готовы, нам продадут путевки?
посмотрела этот отель, действительно неплохой.)) цены на конец лета в районе 100 тысяч. но будут ли они такими ближе к августу?
и какие еще отели вы можете посоветовать в пределах 110 тысяч?
посмотрела этот отель, действительно неплохой.)) цены на конец лета в районе 100 тысяч. но будут ли они такими ближе к августу?
и какие еще отели вы можете посоветовать в пределах 110 тысяч?
Ответить
да не очень большой выбор, если принципиальна первая линия. ZENA RESORT, L"OCEANICA BEACH RESORT. может потом что-то ещё появится. продадут ли без паспортов, это в вашем агентстве спросите. некоторые бронируют. стоимость можно внести частями, но за определенные сроки.
Ответить
как же вам продадут путевки если нет паспорта! в договор и ваучер вписывают всех
Ответить
В Кемере была 2 раза, один раз одна (первый раз в Турции), второй раз с ребенком. Хороший пляж в Кемере найти можно, а вот хороший вход в море -чтобы ребенок сам зашел и плескался-это вряд-ли! Оба раза отбивала пальцы ног и резала о камни. Оч-чень крупная галька, и как правило почти все выходят из моря ползком,тяжело выйти. Но если купить спец резиновую обувь-то еще ничего. Некоторые отели практикуют выкладывать вход в море мешками из песка-зашел нормально и поплыл, но это же для врослых, а ребенку очень некомфортно!
Ответить
мы 4 года назад были в акман парке с 5-летней дочкой - она нормально в воду заходила, там очень неплохой пляж и вход, булыжников не было.
Ответить
10
:) зато всё остальное там - на уровне 3*. даже непонятно, почему сейчас за него такие деньги берут. раньше хоть дешевый был.
Ответить
это был наш первый выезд в турцию, да и вообще на заморские моря, поэтому были очень довольны)) да и сейчас ничего плохого о нем сказать не могу, вот честно. номер дали отличный, кормили нормально, минусов не было. да, бывает еда и покруче, но я не есть на море еду)) а не подскажете, как называется отель, который справа от акмана (если спиной к морю стоять)?
Ответить
с разными вариациями наши операторы его обзывают Naturlend Aqua 5*, а над ним на холме Naturlend Forest&Country Resort...там мы тоже были...
Ответить
точно! спасибо, а то память отказала, не могла вспомнить.)) гуляли мы на горе, даже два раза, только во второй нас вежливо попросили)) там здорово! он дорогой? тот, который аква?
Ответить
я точно не знаю кто из операторов его ещё будет продавать, а у Корала непомерно дорогой. в стандарт от 140, в фемели от 180...а стандарты там маленькие, вчетвером будет тесно... может потом кто-то будет продавать подешевле, если поискать.
Ответить
да, уже прочитала, что не поместимся вчетвером. интересно, есть ли в отелях турции двухярусные кровати для детей?))
скажите, а мармарис с нашим бюджетом мы не потянем? там вроде очень красиво. в аланию и сиде не хочется, равнины и жарко.
скажите, а мармарис с нашим бюджетом мы не потянем? там вроде очень красиво. в аланию и сиде не хочется, равнины и жарко.
Ответить
ой, про Мармарис я мало что знаю, советовать не берусь :) Но говорят, что там есть бюджетные варианты.
Ответить
а про отель боран, или что-то в этом духе (помню, что хвалили, а название подзабыла) что можете сказать? это ж тоже кемер?
вы уж извините, что я к вам с расспросами пристаю, больше в этом топе помучить некого (анонимы не в счет)
вы уж извините, что я к вам с расспросами пристаю, больше в этом топе помучить некого (анонимы не в счет)
Ответить
Boran Mare...этот вообще всегда дорогой был...тысяч на 150 потянет, да и ещё сколько наблюдаю, в стоп уходит, горящих не бывает. Лучше уж Naturlend половить, туда в-принципе могут быть горящие.
Ответить
в Боран мы в этом году 3ий раз едем, на 15 дней 14 ночей 160 т. получилось (2 взрослых + 2 детей) и это ещё конец мая-начало июня, потом ещё дороже будет.
а так классный отель ,конечно, после него уже в другие неохота ехать :)... да,и кажется, он уже глубоко в стопе, мы даже когда в сентябре ездили билеты по раннему бронированию покупали.
а так классный отель ,конечно, после него уже в другие неохота ехать :)... да,и кажется, он уже глубоко в стопе, мы даже когда в сентябре ездили билеты по раннему бронированию покупали.
Ответить
20
Выбирайте лучше Белек- можно и хорошую четверку найти не очень дорогую
Ответить
назовите пожалуйста хорошую недорогую четверку в Белеке на первой линии? хотя бы одну. ну, просто интересно стало...
Ответить
а именно? подскажите, если знаете. я белек даже не рассматриваю, дорого там вроде...
Ответить
мы были два раза в кемере - kilikya palace и comfort flora beach. насколько я знаю, киликия сейчас не самая дешевая. но отель нам очень понравился. небольшая компактная территория, очень зеленая. в коморте не так много зелени, особенно ближе к пляжу. хотя есть часть территория, которая буквально утопает в деревьях, нам повезло, что именно там дали номер, было такое впечатление, что живешь в лесу. а подруга с дитем жили в другой части, там были только кусты,в номере было постоянно жарко. в киликии таких различий нет. про вход в море правильно написали, но дети наши все равно купались, тапочки купили и без проблем. а по поводру природы в целом - красота неописуемая! отплывешь чуть в море, оглядываешься - горы, покрытые зеленью, на территории отеля сосны -супер!
Ответить