99
Anonymous
Турция и Египет
1.05.10 10:15

Вернулись из Египта

Перед отъездом создавала мрачный топик о поездке. И совершенно зря. Какая же там красота! Отдохнули на все 100! были в Каире, плавали на катере с прозрачным дном. Накупили кучу кожаных вещей, обуви. Здорово.
А наша путевка стоила всего 530 долларов на двоих на неделю все включено. Отель замечательный. приветливый персонал, огромный бассейн, до моря - минут 5-7. Это моя первая поездка заграницу, первый полет на самолете, первый отдых на "чужом" море. ЗДОРОВО! В Крым и на Азов больше ни ногой!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перед отъездом создавала мрачный топик о поездке. И совершенно зря. Какая же там красота! Отдохнули на все 100! были в Каире, плавали на катере с прозрачным дном. Накупили кучу кожаных вещей, обуви. Здорово.
А наша путевка стоила всего 530 долларов на двоих на неделю все включено. Отель замечательный. приветливый персонал, огромный бассейн, до моря - минут 5-7. Это моя первая поездка заграницу, первый полет на самолете, первый отдых на "чужом" море. ЗДОРОВО! В Крым и на Азов больше ни ногой!
Anonymous
Автор, а не поделитесь ссылочкой на турагенство в личку? И отель сколько звезд? А вода в море уже теплая, купаться можно? Тоже очень хочу, но больших денег нет, а за такие я бы с удовольствием. А то из депрессиии вылезти никак не могу.
Это ваша первая поездка, поэтому столько восторга.
Автор! а я рада за вас:)отдохнули-и хорошо,главное вам понравилось...да какая хер разница где вы отдыхали,хоть в Улан-Баторе!
Крым для отдыха-действительно ГАМНО!это я вам как местный житель говорю,вы,автор,1000 раз правы!сервис у нас стал татарский-грязный и вонючий,побольше содрать,поменьше дать((((((((.Главное,что этот депортированный народец уже со своей рождаемостью проник во все сферы жизни-медицину,педагогику,а сфера обслуживания и торговля-их конек.
Прошлый год отдыхала в минипансионате у хозяйки татарки,которая бесплатно поимела участок у моря и построилась.На вид все прилично,но вот при проживании стало понятно,что все комуникации в доме очень дешевые и слышно ,где и кто писает,какает,смывает , умывается и т.д..А кафешки у них-жесть(((((
я из крыма
это просто...человек в первые был за границей на море...дабы я после испании, после о. Ибица куда летала раз 6, дабы у моих родителей там квартира на побережье в доме...полетела когда первый раз в Турцию и в 5* была честно говоря в акуе...от культуры, сервиса и самого отеля...облупившегося...хотя позже полетев в Египет, снова в Турцию я распробывала сей вкус...но в 5* вне сезон, а т.е. май..начало октября...мне понравилось...но 3* предствить феееееееееее нет желания...никому не в оскорбление пишу а своё мнение...в европе 30 евро завтрак стоит...прикиньте 270 доларов...
Автор, поздравляю вас. Как самая преданная поклонница Египта разделяю ваш восторг. В Египте мне вообще на звездность отеля плевать, я там готова на берегу жить и водой и хлебом питаться, очень море красивое.
Вставлю свои 5 копеек :). Про климат в Египте. Пульмонолог из Филатовской больнице сказала, что для детей с ослабленным здоровьем, астматикам (ну тут с оговорками, наверно, у нас такой проблемы ттт нет), алергикам - май и октябрь в Египте - лучшее лекарство. Пустыня и морской воздух - самое то. Я, кстати, на своей дочери проверила :) - действует. 2 недели Египта - полгода вообще без болезней, а если повезет, то и год. Ездить начали с двух лет ее.
Автора поздравляю, конечно. Отдыхать необходимо, это вклад в свое здоровье.
А мне Египет не понравился, тяжело мне было там, утром жара, по вечерам вечно мерзла. Намного лучше с семьей отдохнули в Лазаревском, номер был лучше в два раза и еда привычней (и не поправились). А вообще наверное играет роль Ваш насторой, как настроитесь, так и отдохнете.
Anonymous
У Египта колоссальное преимущество: там зимой тепло. Ни в какие Турции, Европы и уж тем более Крым в декабре не поедешь. А альтернатива Египту только Тай или острова, но это совсем другие деньги и длительность перелета.
в Египте кожу и шмотки?:-)интересно что за Г вы оттуда привезли:-))ну ну
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения