40

отель Club Bella Sun 4 (Сиде) или что -то я расстроилась.Поддержите!

Девочки, месяц выбора отеля, начала второго-третьего апреля, времени было полно, и в итоге вчера в поледний день раннего бронирования в 20.55 (!) схватили вот этот отель...Целый месяц было - то муж едет, то он не может, то Крым, то Турция, то - "а может в Египет на рыбок"..А вечера был сумашедший день,ко всем делам прибавились еще и первмайские пробки на Ленингрвадке (оочень долго ехала домой), потом выпуской у дочки в садике (я там один из оргов и дел было выше крыши), младший сын 4 года тоже был на мне, а вечером часов в 7 когда мы уже сидели в садике теплой компанией (все офиц. лица разошлись)позвонил муж "поехали бронировать отель,сегодня последний день, хочу оправить вас на море, я точно не еду" и я вызвала старшую дочку чтобы она забрала детей и сада, а сами с мужем погнали в Тез Тур, в итоге те отели которые я присмотрела в начале месяца и в которые было полно мест (в Аланье) они уже на стопе, стали подбирать другие по каталогам Тез Тура, в итоге туроператор поремендовал вот этот Клуб Белла Сан под наши требования (горки и побольше для детей за бюджет и песчаный пляж), еще питание, сказала, если вы одни без мужа, чтобы Вам не ходить по ресторанам, там хорошее питание и для взрослых и для детей. По каталогу мне все понра. А я еще в саду забыла мобильный телефон (в спещке!) и последние 15 минут пыталась вспомнить где и как я его оставила, согласилась на отель, билеты, муж все оплатил. Вчера уже поздно вечером дома посмотрела отель в интернете и расстроилась, старый, отзывы - "народу полно больше чем в Москве", я хотела небольшой отель, там небольшие корпуса но их там много оказалось 4 или 5 корпусов! Да и вообще фотки отеля в Интернете не такие привлекательные как были в каталоге, да и вообще в И-нете очень мало про этот отель. Ну вот расстроилась я, девы!!! Ну что за жизнь такая сумашедшая, все в последний день!!! Никто по моему так не живет, не носится! Ну хоть то-то был в этой Белле Сан? Может что-то расскажите? Буду благодарна! я когда приеду тоже напишу отзыв..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, месяц выбора отеля, начала второго-третьего апреля, времени было полно, и в итоге вчера в поледний день раннего бронирования в 20.55 (!) схватили вот этот отель...Целый месяц было - то муж едет, то он не может, то Крым, то Турция, то - "а может в Египет на рыбок"..А вечера был сумашедший день,ко всем делам прибавились еще и первмайские пробки на Ленингрвадке (оочень долго ехала домой), потом выпуской у дочки в садике (я там один из оргов и дел было выше крыши), младший сын 4 года тоже был на мне, а вечером часов в 7 когда мы уже сидели в садике теплой компанией (все офиц. лица разошлись)позвонил муж "поехали бронировать отель,сегодня последний день, хочу оправить вас на море, я точно не еду" и я вызвала старшую дочку чтобы она забрала детей и сада, а сами с мужем погнали в Тез Тур, в итоге те отели которые я присмотрела в начале месяца и в которые было полно мест (в Аланье) они уже на стопе, стали подбирать другие по каталогам Тез Тура, в итоге туроператор поремендовал вот этот Клуб Белла Сан под наши требования (горки и побольше для детей за бюджет и песчаный пляж), еще питание, сказала, если вы одни без мужа, чтобы Вам не ходить по ресторанам, там хорошее питание и для взрослых и для детей. По каталогу мне все понра. А я еще в саду забыла мобильный телефон (в спещке!) и последние 15 минут пыталась вспомнить где и как я его оставила, согласилась на отель, билеты, муж все оплатил. Вчера уже поздно вечером дома посмотрела отель в интернете и расстроилась, старый, отзывы - "народу полно больше чем в Москве", я хотела небольшой отель, там небольшие корпуса но их там много оказалось 4 или 5 корпусов! Да и вообще фотки отеля в Интернете не такие привлекательные как были в каталоге, да и вообще в И-нете очень мало про этот отель. Ну вот расстроилась я, девы!!! Ну что за жизнь такая сумашедшая, все в последний день!!! Никто по моему так не живет, не носится! Ну хоть то-то был в этой Белле Сан? Может что-то расскажите? Буду благодарна! я когда приеду тоже напишу отзыв..
нам до вашего мужа дело нет...едет он или нет..оплатил или нет..а отель фиговый
Anonymous
Кто был там, подскажите 2 и 3 корпус ст. номера с балконами?
Кто нибудь посещал СПА центр, какие процедуры понравилсь?
Да не переживайте вы так, настройтесь на отдых и никого не слушайте, слышала что пляж там очень хороший. А будете выискивать недостатки, приедете туда, там тоже будете все воспринимать негативно и вообще испртите себе отдых. Ну что там может быть такого ужасного? не в палатку же вас поселят в самом деле... Забудьте все эти отзывы, главное море и солнце, а уж хуже наших Российских курортов там точно не будет. Удачи!
Тоже туда едем 30 мая. В турагенстве заверили, что вход в море нормальный - для меня это очень важно было. Остальное по-барабану: море будет, солнце будет, бассейн с горками будет. Что ОСОБЕННОГО вы ждёте? Еда... ну уж в Турции точно голодными не будете. Не накручивайте себя, тогда точно хорошо отдохнете. И мы тоже, надеюсь :-).
Автор, не переживайте Вы так:) Мой муж и сын были в том отеле в прошлом году в конце мая. Сказали, что нормальный отель, хорошая 4-ка, еда приличная, голодными не останетесь, есть горки, номера хорошие, до моря не далеко, пляж им понравился, ездили на экскурсии на развалины и черепах смотреть:) Уж точно там будет лучше чем тут:)
Автор, не расстраивайтесь! Все будет ок!
Какого возраста ваши детки?
МЫ едем 27.05 с детишками 4 и 1г.
Мы ездили 3 года назад. Территория оочень маленькая, еда нормальная. Вообщем отдохнули хорошо, НО 4* не сравнить с 5*.
и я туда планирую в июне с дитем, постою послушаю
Все будет хорошо, я в прошлом году рядом была в Белинде клаб, пляж песочек. Рядом поселок сувениров прикупить, до Сиде ехать надо, есть обзорная экскурсия с черепахами, развалинами и водопадом, хорошая экскурсия в Грин каньон очень рекомендую, все экскурсии брала у своего туроператора.
Остаются считанные денечки и мы там!вдали от городской суеты,пыли,бреда!
Встретимся в Бэлле!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения