отель Club Bella Sun 4 (Сиде) или что -то я расстроилась.Поддержите!
Девочки, месяц выбора отеля, начала второго-третьего апреля, времени было полно, и в итоге вчера в поледний день раннего бронирования в 20.55 (!) схватили вот этот отель...Целый месяц было - то муж едет, то он не может, то Крым, то Турция, то - "а может в Египет на рыбок"..А вечера был сумашедший день,ко всем делам прибавились еще и первмайские пробки на Ленингрвадке (оочень долго ехала домой), потом выпуской у дочки в садике (я там один из оргов и дел было выше крыши), младший сын 4 года тоже был на мне, а вечером часов в 7 когда мы уже сидели в садике теплой компанией (все офиц. лица разошлись)позвонил муж "поехали бронировать отель,сегодня последний день, хочу оправить вас на море, я точно не еду" и я вызвала старшую дочку чтобы она забрала детей и сада, а сами с мужем погнали в Тез Тур, в итоге те отели которые я присмотрела в начале месяца и в которые было полно мест (в Аланье) они уже на стопе, стали подбирать другие по каталогам Тез Тура, в итоге туроператор поремендовал вот этот Клуб Белла Сан под наши требования (горки и побольше для детей за бюджет и песчаный пляж), еще питание, сказала, если вы одни без мужа, чтобы Вам не ходить по ресторанам, там хорошее питание и для взрослых и для детей. По каталогу мне все понра. А я еще в саду забыла мобильный телефон (в спещке!) и последние 15 минут пыталась вспомнить где и как я его оставила, согласилась на отель, билеты, муж все оплатил. Вчера уже поздно вечером дома посмотрела отель в интернете и расстроилась, старый, отзывы - "народу полно больше чем в Москве", я хотела небольшой отель, там небольшие корпуса но их там много оказалось 4 или 5 корпусов! Да и вообще фотки отеля в Интернете не такие привлекательные как были в каталоге, да и вообще в И-нете очень мало про этот отель. Ну вот расстроилась я, девы!!! Ну что за жизнь такая сумашедшая, все в последний день!!! Никто по моему так не живет, не носится! Ну хоть то-то был в этой Белле Сан? Может что-то расскажите? Буду благодарна! я когда приеду тоже напишу отзыв..
Кто нибудь посещал СПА центр, какие процедуры понравилсь?
экскурсии покупали они на пляже,там было дешевле.
на остров черепах плавали на яхте, с яхты смотрели же эти развалины, они в Сиде. Были отдельные экскурсии на развалины, вроде как. Муж сказал, что от отеля до Сиде км 3,5-4, примерно.
Какого возраста ваши детки?
МЫ едем 27.05 с детишками 4 и 1г.
И опять же, ребенку место свое (у бассейна, еще где-то)...вот такие соображения...
куда пойти погулять - 3 км до античного Сиде,интересный городок.Сами планируем туда ходить гулять.
и еще,читала последний отзыв на турправде,говорят там делают променад вдоль моря+дорожку от отеля до моря.меня это оч беспокоит,т.к.по стройке не в кайф будет ходить.может сменим отель.
Встретимся в Бэлле!