113
Sunrise Park Resort & Spa 5*:
Расскажите,кто был.Как питание?Пляж?Анимация?А ещё интересует номер CLUB SINGLE ROOM (11кв.м на 1 взр+1 реб.)Может есть фото?В каком бунгало лучше заселяться?Интересно всё!:-)А то отзыве не очень,а мы уже всё оплатили.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите,кто был.Как питание?Пляж?Анимация?А ещё интересует номер CLUB SINGLE ROOM (11кв.м на 1 взр+1 реб.)Может есть фото?В каком бунгало лучше заселяться?Интересно всё!:-)А то отзыве не очень,а мы уже всё оплатили.Спасибо.
Я была с ребенком в августе 2009г в Sunrase. Мне все понравилось. Питание как и везде, голодными не останитесь,были очереди (самый сезон), но лучше питаться именно в Санрайзе!!! (рядом отель Старлайт - эти 2 отеля на одной территории). Территория огромная. Морожное бесплатно в гроте.
Anonymous
Выбор меньше. К нам из Старлайта приходили кушать.
Anonymous
Совок и колхоз а не отель.
Anonymous
муравейник
Anonymous
В начале сезона везде будет муравейник))Надо понимать что за такую цену и качество соответствующее))
Подскажите,куда лучше всего заселяться,чтобы не совсем в "Новокосино",но и не у ресепшена,где лучше в бунгало или в главном корпусе.Спасибо.
Мы жили в бунгало номер 5428 (2этаж), мама моя жила тоже в бунгало 52..(1этаж). У мамы было супер! Эти номера находятся между морем и Санрайзом, очень удобно.
Anonymous
девочки, а я читала что где-то есть в доступе карта номерного фонда отеля,в инете порыла-не нашла,может есть у кого?мы летим 28 в сан
Даже если бы МНЕ ЛИЧНО заплатили.Никогда не поехала бы туда больше. Самые ужасные воспоминания.
Странно.. а нам понравилось. И очереди ни разу нигде не встречали никакой)
И подруга моя осталась довольна Санрайзом!
Anonymous
незнаю, 2 раза бывали там, правда в сентябрях , очереди есть, но не критично, а в целом довольны были
???
Anonymous
Только приехали из Санрайза,16 мая,все очень понравилось!
Здравствуйте! На тер-ию старлайта мы не ходили,поэтому ничего сказать не могу! Мы жили в общем здании Санрайза,а не в бунгало,так как ездили в начале мая и не знали на какую погоду попадем,а в бунгало нет ковровых покрытий и нам,для перестраховки посоветовали в общ.здании,но в итоге с погодой повезло,можно было бы и в бунгало бронировать.Так как ездили не в сезон,т.е.школьных каникул еще не было,никаких очередей никуда не было,ничего заранее не занимали! Еда очень понравилась,ездили с 3 летним ребенком,для нее всегда что-то находили! Анимация для детей нормальная,ей нравилось.Море чистое.Говорят,что в сезон,там настоящий муравейник,лежаков не хватает,еды не хватает....мы этого не увидели,так как время выбрали хорошее!
!
Anonymous
..
Anonymous
...
Anonymous
???
Anonymous
ВЕРНУЛИСЬ.
Жили мы в бунгало,номер хороший.Лучше выбирать(если есть возможность)второй этаж.очн большие номера с джакузи.Красивейшая территория,очн ухоженая,много цветов и деревьев.Много бассейнов.удобно.Всегда есть лежаки.Не понравилось:пляж,еда,много народа,очн слабая анимация
И мы вчера вернулись из САНА!!!
Отдохнули вполне,но второй раз не поехала бы туда!
МИНУСЫ:
-ужасно громкие молитвенные песни каждые 3-4часа,ребенок спит чутко,все время просила выключить дядю,да и я пару раз часа в 3 ночи просыпалась под этот "вой"
-очень много народу,просто толпы и все наши
- опять же проблемы с лежаками у бассейна,не займешь в 7-8утра-значит все
А так нормально все,ребенок у меня ест все,так что проблем не было с едой.Анимация хорошая,для детей диско,но очень поздно,и всякие пляски в бассейне!
Отдохнули вполне,но второй раз не поехала бы туда!
МИНУСЫ:
-ужасно громкие молитвенные песни каждые 3-4часа,ребенок спит чутко,все время просила выключить дядю,да и я пару раз часа в 3 ночи просыпалась под этот "вой"
-очень много народу,просто толпы и все наши
- опять же проблемы с лежаками у бассейна,не займешь в 7-8утра-значит все
А так нормально все,ребенок у меня ест все,так что проблем не было с едой.Анимация хорошая,для детей диско,но очень поздно,и всякие пляски в бассейне!
И я могу поделиться впечатлениями. Жили в основном номере, как я и хотела. Мебель очень старая. Ковролин непонятного цвета, протерт временем, но это мелочи - в номере только ночевали)). Пылесосили плохо, чаевые оставляли, с горничной общались - не помогало.Но горничная была такая улыбчивая и цветами украшала постели, что у меня не было сил на нее сердиться (она ж не виновата, что и пылесосы там древние). Пляж грязный - валяются пластиковые стаканы, бычки. Матрасы и зонты очень старые и рваные((. Еда просто за две недели приелась. Причем первую неделю было разнообразнее, а где-то с 01 июня высадился огромный десант туристов и ассортимент еды поскуднел.Но не голодали)). Жирный минус отелю - цветовая дифференциация браслетов и типа общая инфраструктура со Старлайтом. Уж не знаю, чем их там кормили, но ели они у нас, а мы в Старлайте есть не могли. Результат -толпа народа в ресторане и уставшие официанты. Это минусы, которых не заметили дети и которые не омрачили сам факт отдыха))! Куча бассейнов, красивейшая территория, аквапарк, вкусное мороженое, выпечка, лепешки. Дети остались довольны, просятся обратно))). Но я в след. раз буду подыскивать другой отель...
Скажите,а вам не звонили родственники в отель?Если да,то на какой номер?А то я нашла номер телефона Санрайза,но вдруг он неточный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения