Школа
113

Sunrise Park Resort & Spa 5*:

Расскажите,кто был.Как питание?Пляж?Анимация?А ещё интересует номер CLUB SINGLE ROOM (11кв.м на 1 взр+1 реб.)Может есть фото?В каком бунгало лучше заселяться?Интересно всё!:-)А то отзыве не очень,а мы уже всё оплатили.Спасибо.

Свернуть
Ответить
Здесь уже был топ про зтот отель,что то отзывы так себе были,думаю надо настроитси на удачный отдых)))мы тожма оплатили))
Ответить
А Вы куда?
Таис-кис-кис **K**
5.05 15:53
А Вы куда?
Ответить
Мы в Санрайз забронировали,как мне сказали номера не маленькие,фемели 54м,а там посмотрим.Если волшебная сила "зелёных бумажек"поможет то можно и в Старлайт
Ответить
Вы из-за новых номеров?
Таис-кис-кис **K**
6.05 10:03
Вы из-за новых номеров?
Ответить
Нет,в Старлайте есть джакузи сьют,этю бунгало.А в самом корпусе номера очень даже нормальные(как мне сказали,подруга вернулась в апреле)не очн маленький,плазма гардеробная комната(с замком)чаиник и всяко разно
Ответить
Жителям Санрайс можно харчеваться в Старлайте?:-)
Ответить
бунгло и в Санрайзе и в Старлайте совершенно одинаковые и территория у них общая, номера в основных корпусах разные только и пляж у них по отдельности. Питатья можно и там и там, но еда не отличется и в Старлайте косо смотрят на тех, у кого браслетики Санрайзовские, есть даже не приятно, поэтому в Старлайт я ходила только в парикмахерскую и пару раз в бассейны, у них там скучно и не интересно )
Ответить
Как это одинаковые?Ведь Старлайт новый,у них и бунгало д.б.новые,как мне кажется...
Ответить
а вот и нет )
мы ехали в Санрайз, нас поселили в бунгало Старлайта, а друзей в бунгало Санрайза, один фиг и дизайн и планировка и даже плитка на полу такая же, вообще ничем не отличается, только размером. Потом я ещё ходила смотрела, абсолютно одинаковые бунгало на обеих территориях! А вот номера в Санрайзе ужасные, мне не понра, старые какие-то, мне вообще совок напомнили и находится все в одном здании, где ресепшн, ресторан общий, в общем проходной двор, а в Старлайте конечно все номера на Вип уровне.
Ответить
А у вас фото бунгало внутри нет случайно?Просто странно-на отзы*в и топ*хотельс фотки разные бунгало. У Санрайза старенькие, а у Старлайта новые внутри.
Может просто вы так попали случайно.
А не подскажите какие номера бунгал к какому отелю относятся?
Ответить
Можно, только зачем? Мне в Санрайзе наоборот больше нравилось, хотя мы в Старлайте жили.
Ответить
Интересно,а ск.надо доть:-)?
Таис-кис-кис **K**
6.05 10:06
Интересно,а ск.надо доть:-)?
Ответить
Опять таки (все слухи,лично еще не была)в том году можно было решить этот вопрос за 100 американских рублей))) Посмотрим,как с заселением у них будет
Ответить
Девчонки! Дать там не имеет смысла, вас все равно поселят куда захотят и потом все бунгало как близнецы, мы с сыном жили в номере 11 метров, нам нравилось.
Ответить
А он не очень старый?Как мебель,ванная,туалет?
Ответить
Всё отлично, не старое, как Евроремонт. Кондей только общий, но с личным пультом управления. Я ключ отсоединила и карточку все время там оставляла, кондей работал, с улицы приходишь, сразу выключаешь и потом без него, а ночью если жарко было, включала, но можно замерзнуть, поэтому приходилось туда сюда этот кондей дергать, мне-то все равно, а вот за сына боялась, что простудится.
Ответить
в смысле дАть:-)
Таис-кис-кис **K**
6.05 10:08
в смысле дАть:-)
Ответить
вылет 30.05
TANIAMISH +
6.05 09:38
вылет 30.05
Ответить
Не дадите ссылочку!
Таис-кис-кис **K**
5.05 16:00
Не дадите ссылочку!
Ответить
В прошлом топе вроде не говорили о таких номерах. В отзывах читала-маленькие, но и почти в каждом отзыве пишут, что не так уж важно , что забронировано - все решается при заселении. Мы забронировали стандарт в основном здании. Летим 24 мая.
Ответить
Думаете при заселении?А цена-то разная!
Ответить
Опираясь на Отзывы сделала вывод, что не важно, что забронировано, все решается при заселении.
Ответить
Про номера:
Общее количество номеров — 504.

Основной 4-х этажный корпус:
– Standard Rooms (21–23 м2, стандартные номера в здании с видом на море, на сад или на бассейн)
Комплекс 2-х и 3-х этажных коттеджей:
– Club Rooms (11 м2, маленький уютный номер)
– Family Rooms (51 м2, семейный номер в бунгало - большая гостиная и спальная комната)
– Duplex Rooms (72 м2, семейный дублекс в бунгало - большая гостиная, спальная комната и открытая комната на 2-ом этаже)

Комплекс коттеджей De Luxe:
– Club Jacuzzi Suites (55 м2).
Ответить
Мы тоже 24 мая (я,муж и дочка 6 лет), но в Старлайт.
Ответить
Мы были в сентябре с 9 числа на две недели в 2008 году. В целом понравилось все, с детишками осторожнее возле бассейнов, везде очень сколько, у меня ребенок упал и разбил голову, посетили больницу в манавгате. Питание нормальное, еды много и для детей выбрать можно. Каши были, но какие то специфические. Из питья для ребенка в этом году буду брать соки с собой, потому что в отеле естественно были только зуко, а в магазинах сок не понравился ребенку с непривычки. Ребенку на тот момент было 3 года. Ресторан больше понравился тот который при старлайте, красивее, сделан в виде грота, сидишь как быто внутри под водопадом, бассенов много, очереди были только за гозлеме, посему постояв первый день больше не стояли, лежаков везде хватало и на море, пляж большой состоит из трех отсеков. больше нравился тот, который возле старлайта, там было народу меньше, детские горки в аквапарке прикольные. В общем отдых прошел нормально, номер дали за зданием отеля в бунгало на первом этаже, что для нас было актуально, вид был на бассейн, было тихо. Менять номер не стали, белье и полотенца меняли каждый день, чаявые оставляли где-то через день. Есть конюшня на территории, детская комната. Всем кто едет в этот отель желаю приятного отдыха.
Ответить
Я была с ребенком в августе 2009г в Sunrase. Мне все понравилось. Питание как и везде, голодными не останитесь,были очереди (самый сезон), но лучше питаться именно в Санрайзе!!! (рядом отель Старлайт - эти 2 отеля на одной территории). Территория огромная. Морожное бесплатно в гроте.
Ответить
а что питание в Старлайте не айс?
Ответить
По мне так ни разу не айс. Но я придирчивый едок вообще ;)
Ответить
Почему именно в Санрайсе?Неужели в новом отеле хуже кормят?:-)Или там очереди длиннее?:-)
Ответить
там на удивление меньше выбор)
Ответить
в Старлайте оооочень мало всего, тоже самое, но мало и Санрайзовских там не жалуют, лучше не портить впечатление и ходить в Санрайз, там и приветливей все и еды навалом
Ответить
Выбор меньше. К нам из Старлайта приходили кушать.
Ответить
Совок и колхоз а не отель.
Ответить
Анонимам слово не давали:-)
Ответить
муравейник
Anonymous
5.05 19:13
муравейник
Ответить
конешно муравейник,площадьто 300 000 кв.м.
Ответить
вы в столовых были? в очередях стояли? по часу столик свободный искали? полотенце по 4 дня пытались поменять? если нет, то вы там не были
Ответить
В какое время вы там были? Про очереди говорят в отзывах о многих отелях....
Ответить
ооо,подпишусь под каждым словом))))
Ответить
если не ломиться к открытию, то через 20 минут нет никаких(!!!) очередей. Кто хочет тот тусит в очереди, кто не хочет - нет)
Ответить
В начале сезона везде будет муравейник))Надо понимать что за такую цену и качество соответствующее))
Ответить
там на второй линии есть еще Санрайз Гарден, мне в нем понравилось намного больше как раз потому что он маленький, нет ощущения муравейника, а когда охота простора можно территорией 5ки на первой линии пользоваться.
Ответить
Подскажите,куда лучше всего заселяться,чтобы не совсем в "Новокосино",но и не у ресепшена,где лучше в бунгало или в главном корпусе.Спасибо.
Ответить
Мы жили в бунгало номер 5428 (2этаж), мама моя жила тоже в бунгало 52..(1этаж). У мамы было супер! Эти номера находятся между морем и Санрайзом, очень удобно.
Ответить
А Вы не подскажите джакузи сьют в каких карпусах находяться?
Ответить
У мамы 5452 или начинается с 52?А эт...
Таис-кис-кис **K**
13.05 22:21
У мамы 5452 или начинается с 52?А этот номер новый?Чем он Вам понравился?
Ответить
девочки, а я читала что где-то есть в доступе карта номерного фонда отеля,в инете порыла-не нашла,может есть у кого?мы летим 28 в сан
Ответить
И я хочу!!!
Таис-кис-кис **K**
16.05 22:22
И я хочу!!!
Ответить
Карта общая для 2 отелей http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15990&p=75642
Ответить
Спасибо.Оля,Вы себе уже распечатали?:-)
Ответить
Ага. На отзыв ру новый отзыв появился, про Старлайт правда. Но вроде все нормально, не страшный.Единственное, лежаки занятые полотенцами наших соотчественников в 6 утра. Как с этим бороться никто не знает? Если просто убрать, что будет?
Ответить
Убрать и морду кирпичом,мол ветром сдуло:-)
Ответить
спасибо большущеееееее)))а не знаете за денежку заселят в страрлайт если в сан приехала???
Ответить
Даже если бы МНЕ ЛИЧНО заплатили.Никогда не поехала бы туда больше. Самые ужасные воспоминания.
Ответить
+10000
Алисея **K**
16.05 10:41
+10000
Ответить
А подробности можно? Чем так сильно не понравилось?
Ответить
А вы найдите на Туры.ру пару-тройку отрицательных отзывов и почитайте. Там все правда. У нас так и было. Просто мороз по коже от воспоминаний:(
Ответить
Я читала отзывы, ну кроме очередей и плохих номеров у некоторых ничего страшного не нашла. А что еще плохого было?
Ответить
http://www.tury.ru/otzyv/id/111754 h...
Одна девушка V.I.P.
16.05 23:44
http://www.tury.ru/otzyv/id/111754 http://www.tury.ru/otzyv/id/108525 http://www.tury.ru/otzyv/id/108493 http://www.tury.ru/otzyv/id/98473 http://www.tury.ru/otzyv/id/93135 http://www.tury.ru/otzyv/id/69274 http://www.tury.ru/otzyv/id/64292 http://www.tury.ru/otzyv/id/63865 http://www.tury.ru/otzyv/id/63721 http://www.tury.ru/otzyv/id/45326 http://www.tury.ru/otzyv/id/62130 Вот почитайте эти отзывы... К сожалению, когда мы поехали, среди всех восторженных отзывов был только один негативный http://www.tury.ru/otzyv/id/45223 ,на который мы просто не обратили внимания, просто не поверив, к сожалению:(
Ответить
Странно.. а нам понравилось. И очереди ни разу нигде не встречали никакой)
Ответить
ну может для вас это и не очереди вовсе:) http://www.tury.ru/otzyv/id/62130
Ответить
я не видела там очередей. но, каюсь, приходила не к открытию)
Ред: прочитала этот отзыв
1, отзыву 2 года
2, фотки где нет фруктов - явно с ночной кормежки.
3,гражданка пишет, что территория не большая т.к. она обощла её за день))) Ну собстна тут я только поржала. Аргумент убийственный просто

Ещё раз говорю, если победить в себе чувство стадности, и "перекурить" первые пол-часа после открытие харчевен - очередей не будет. а ассортимент не измениться
Ответить
И подруга моя осталась довольна Санрайзом!
Ответить
незнаю, 2 раза бывали там, правда в сентябрях , очереди есть, но не критично, а в целом довольны были
Ответить
???
Anonymous
20.05 21:43
???
Ответить
Только приехали из Санрайза,16 мая,все очень понравилось!
Ответить
Ждем отзыв
Яло. **
22.05 10:06
Ждем отзыв
Ответить
Очень ждём!!!Как кормёжка,аннимация,в каком номере жили-в бунгало?Всё интересно!!!
Ответить
Здравствуйте! На тер-ию старлайта мы не ходили,поэтому ничего сказать не могу! Мы жили в общем здании Санрайза,а не в бунгало,так как ездили в начале мая и не знали на какую погоду попадем,а в бунгало нет ковровых покрытий и нам,для перестраховки посоветовали в общ.здании,но в итоге с погодой повезло,можно было бы и в бунгало бронировать.Так как ездили не в сезон,т.е.школьных каникул еще не было,никаких очередей никуда не было,ничего заранее не занимали! Еда очень понравилась,ездили с 3 летним ребенком,для нее всегда что-то находили! Анимация для детей нормальная,ей нравилось.Море чистое.Говорят,что в сезон,там настоящий муравейник,лежаков не хватает,еды не хватает....мы этого не увидели,так как время выбрали хорошее!
Ответить
И как номера?Нет фоток?
Таис-кис-кис **K**
23.05 17:55
70
И как номера?Нет фоток?
Ответить
А вы когда едите?
TANIAMISH +
23.05 18:24
А вы когда едите?
Ответить
Мы 22.06.А вы?
Таис-кис-кис **K**
23.05 18:35
Мы 22.06.А вы?
Ответить
а мы на следующей неделе летим.Так что, приеду расскажу
Ответить
Жду с нетерпением!Удачного отдыха!!!
Ответить
Обычные номера.А что вам именно нужно,чтобы было в номере?
Ответить
Мне интересно,насколько они старые?(читала в отзывах)А то,что они обычные или необычные...не в этом дело.К примеру,в прошлом году были с Иберотеле вСиде,номер тоже обычный,но всё новенькое-приятно!См.фотки...
Ответить
У нас был не "старый" номер!
Ответить
подскажите пжлста,как там с дела обстоят с интернетом?платный?
Ответить
Вы ещё не улетели?
Anonymous
26.05 20:45
Вы ещё не улетели?
Ответить
30.05
TANIAMISH +
27.05 09:57
80
30.05
Ответить
Везёт,уже скоро!!!
Таис-кис-кис **K**
27.05 20:28
Везёт,уже скоро!!!
Ответить
Вы как?На связь выходите?
Жду отзывов с нетерпением!Удачного отдыха!
Ответить
!
Anonymous
29.05 08:55
!
Ответить
..
Anonymous
3.06 18:30
..
Ответить
...
Anonymous
7.06 21:51
...
Ответить
???
Anonymous
11.06 23:47
???
Ответить
ВЕРНУЛИСЬ.
TANIAMISH +
12.06 09:41
ВЕРНУЛИСЬ.
Ответить
Жили мы в бунгало,номер хороший.Лучше выбирать(если есть возможность)второй этаж.очн большие номера с джакузи.Красивейшая территория,очн ухоженая,много цветов и деревьев.Много бассейнов.удобно.Всегда есть лежаки.Не понравилось:пляж,еда,много народа,очн слабая анимация
Ответить
Чем плохи пляж и еда?
Таис-кис-кис **K**
12.06 18:52
Чем плохи пляж и еда?
Ответить
И мы вчера вернулись из САНА!!!
Отдохнули вполне,но второй раз не поехала бы туда!
МИНУСЫ:
-ужасно громкие молитвенные песни каждые 3-4часа,ребенок спит чутко,все время просила выключить дядю,да и я пару раз часа в 3 ночи просыпалась под этот "вой"
-очень много народу,просто толпы и все наши
- опять же проблемы с лежаками у бассейна,не займешь в 7-8утра-значит все
А так нормально все,ребенок у меня ест все,так что проблем не было с едой.Анимация хорошая,для детей диско,но очень поздно,и всякие пляски в бассейне!
Ответить
скажите а как заход в море, песок?
Ответить
вы знаете,нам оператор заявил что пляж песочный,но там песка небольшая полоса, а вход галька,причем и мелкая и довольно крупная,один день был шикарный вход,тк был прилив и много песку намыло...но как не странно,ребенку нравилось,не довольная была тока я))
Ответить
И я могу поделиться впечатлениями. Жили в основном номере, как я и хотела. Мебель очень старая. Ковролин непонятного цвета, протерт временем, но это мелочи - в номере только ночевали)). Пылесосили плохо, чаевые оставляли, с горничной общались - не помогало.Но горничная была такая улыбчивая и цветами украшала постели, что у меня не было сил на нее сердиться (она ж не виновата, что и пылесосы там древние). Пляж грязный - валяются пластиковые стаканы, бычки. Матрасы и зонты очень старые и рваные((. Еда просто за две недели приелась. Причем первую неделю было разнообразнее, а где-то с 01 июня высадился огромный десант туристов и ассортимент еды поскуднел.Но не голодали)). Жирный минус отелю - цветовая дифференциация браслетов и типа общая инфраструктура со Старлайтом. Уж не знаю, чем их там кормили, но ели они у нас, а мы в Старлайте есть не могли. Результат -толпа народа в ресторане и уставшие официанты. Это минусы, которых не заметили дети и которые не омрачили сам факт отдыха))! Куча бассейнов, красивейшая территория, аквапарк, вкусное мороженое, выпечка, лепешки. Дети остались довольны, просятся обратно))). Но я в след. раз буду подыскивать другой отель...
Ответить
Сущая правда.
TANIAMISH +
12.06 21:23
Сущая правда.
Ответить
В каком-то из отзывов читала что очень скользкая плитка возле детских бассейнов, дети без конца бьются, это правда?
Ответить
а что возле бассейнов бывает сухая плитка?)))ну а если серьезно,так же как и везде.падают те дети которые носятся там галопом
Ответить
ну знаете есть плитка, если ее намочишь, то становится очень скользкой. а вот детей которые ходят медленно и степенно я что-то не встречала, все дети носятся (у меня точно), но если при этом еще есть и неблагоприятные факторы...носись не носись, риск велик.
Вот и спрашиваю точно так или нет.
Ответить
Скользкая очень! В нормальных отелях настилают на такую плитку резиновый зеленый ковролин, а здесь нет. Когда отдыхали, то много людей были в гипсах: у кого руки у кого ноги:( Ну не приехали же они такие?
Ответить
Может я была не в тех отелях (но все были 5), коврики у бессейна никогда не видела.
Мы уже завтра вылетаем... Надеюсь отдых удастся
Ответить
Все у вас будет отлично!Желаю хорошего отдыха!Можно совет?Если дадите чаевые официантам,то будет вам и вино и пиво и какао с чаем)))проверено на себе.если бунгало то лучше второй этаж,там посуше и ванна есть(на первом этаже ДУШЕВАЯ КАБИНА)
Ответить
Спасибо. Вот у меня проблемы с чаевыми..Их надо давать до еды что-ли? Или просто прикормить 1 официанта или как-он подходит и сразу долары сувать? Извиняюсь за тупой вопрос..
Ответить
Мы садились за один столик всегда,официанты там меняются,оставляли после ужина,зато когда приходили в следующий раз нас так встречали!Мой английский не позволял мне свободно делать заказ,если у вас с этим нет проблем,то и стол засервируют
Ответить
Оля,пока,удачи!До встречи 22 -23 июня.Ты сегодня забронировала места в самолёте?
Ответить
мы жили на первом этаже и у нас была ванная комната:) Вспомнилось..про черный пол, как выше писали :)) вещи, когда я стирала...мамамия, какая была вода - черная! Щаз фотки найду - вода в раковине после стирки пары -тройки вещичек:)) Только не пугаться, мы были в разгар стройки Старлайта:)) Пароль 111
Ответить
Я подумала.что на первых этажах у них нет ванной.Нас сначала поселили в 28бунгало на первом,не понравилось.Сыровато,душ,и для маленького не отдельная кровать,а какое то потрепаное кресло.Утром переселились в 25бунгало на второй этаж,намного лучше.
Ответить
Жесть.это я про воду.сейчас там пыли нет,территория шикарная,единственный жирный плюс
Ответить
Серьезно?я не встречала людей с гипсом.Ни одного.У бассейнов тусовались постоянно,мои не падали,правда они там и не бегали
Ответить
Вы наверно ходили в бассейн с колоннами? Там нормальная плитка. А в главном бассейне я сама пару раз чуть не навернулась и детей постоянно подхватывала своих...Если в других отелях и нет коврика, то там тогда постоянно убирают воду, протирают досуха плитку, а здесь ну не для людей как-то все.....
Ответить
ДА.МЫ НИ РАЗОЧКА НЕ БЫЛИ У ГЛАВНОГО БАСССЕЙНА,НО У ДРУГИХ И В АКВАПАРКЕ ПЛИТКА НОРМАЛЬНАЯ БЫЛА))В СМЫСЛЕ ТРАВМАТИЧНОСТИ)))
Ответить
Скажите,а вам не звонили родственники в отель?Если да,то на какой номер?А то я нашла номер телефона Санрайза,но вдруг он неточный.
Ответить
Мы не звонили.но у них на территории,около аквабара,есть таксофон международный,в отеле можно купить карту.мы лично не звонили(некому)а так там всегда народ был
Ответить
Спасибо.
Таис-кис-кис **K**
13.06 22:37
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)