17

Клуб Астерия в Белеке

Девушки, собираю отзывы об этом отеле - Club Asteria Belek. В этом году решили его выбрать для отдыха с детьми. Ехать планируем в начале июня.
Поделитесь пожалуйста Вашими впечатлениями о нем. где лучше поселиться (какие корпусы более удачно расположены), как с развлечениями для малышни, с питанием.
Буду очень признательна :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, собираю отзывы об этом отеле - Club Asteria Belek. В этом году решили его выбрать для отдыха с детьми. Ехать планируем в начале июня.
Поделитесь пожалуйста Вашими впечатлениями о нем. где лучше поселиться (какие корпусы более удачно расположены), как с развлечениями для малышни, с питанием.
Буду очень признательна :-)
Были в этом отели в прошлом году в июне-июле. Отель, в общем понравился. Мы жили в главном корпусе.
Плюсы: большая зеленая территория, зоопарк, питание супер, очень много фруктов, нет очередей в бары, т.к.напитки наливаешь себе самостоятельно, хороший вход в море, хорошая детская анимация, есть водные горки.
Минусы: маленький пляж, маленькие номера.

Лучше селитесь в главном корпусе или в бунгало возле второго бассейна. Есть еще корпус в зоопарке и корпус F, эти корпуса находятся далековато.

В общих чертах отель понравился, ехать можно. Я также рассматриваю этот отель в этом году.
Прошу прощения, я ошиблась...
Отзыв о отеле Астерия Белис, сейчас отель называется Иберостар Астерия Велис...
я тоже интересовалась этим отелем. Но ничего утештельного для себя не нашла. Отзывы везде о нем не очень лестные.... :-(
Ездили в сентябре с двумя мелкими 1 и 2,8. Отдых прошел замечательно, питание отличное, хороший диет стол, всегда есть чем накормить, везде чисто на территории и на пляже, много тени,можно гулять целый день и даже не загореть, лежаком много и на пляже и просто на траве на территории, насекомых не было видно, бассейн есть детский - но мы туда не ходили, в море сидели все время, площадка отличная детская,крытая, рядом батут, мини-диско.Ну и черепашки:)В общем все понравилось. С сервисом, соглашусь, не много ленивые они какие-то, но нас не напрягало.Будутвопросы - пишите:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения