Школа
17

Клуб Астерия в Белеке

Девушки, собираю отзывы об этом отеле - Club Asteria Belek. В этом году решили его выбрать для отдыха с детьми. Ехать планируем в начале июня.
Поделитесь пожалуйста Вашими впечатлениями о нем. где лучше поселиться (какие корпусы более удачно расположены), как с развлечениями для малышни, с питанием.
Буду очень признательна :-)

Свернуть
Ответить
мы были аж 2007 году
если интересно - могу скинуть на почту свой отзыв, но это наверное уже не особо актуально :-)
Ответить
да, если не трудно, скиньте пожалуйста - Bel_le@mail.ru
Ответить
готово
Oльгуня V.I.P.
12.05 10:25
готово
Ответить
хороший отель. пол Евы в свое время в нем отдыхало. удачные корпуса поближе к морю. питание прекрасное. миниклуб есть.
Ответить
Подскажите пожалуйста, Вы номера корпусов не помните, которые ближе к морю?
Ответить
я была в прошлом году: есть свои плюсы, есть минусы (как у всего турецкого)

Питание стандартное для отелей этой категории, обслуживание ленивое (в номерах) - без пенделя/чаевых постель не сменят. Детский клуь работает хорошо: горки, песок, верблюды, батуты и прочее (кое-что за деньги) В бассейне хлора много - не заразитесь, а посыпать аллергия может. Персонал к женщинам не пристает (!) Черепахи нерестятся, цикады жужжат.

Я поеду еще раз.
Ответить
Были в этом отели в прошлом году в июне-июле. Отель, в общем понравился. Мы жили в главном корпусе.
Плюсы: большая зеленая территория, зоопарк, питание супер, очень много фруктов, нет очередей в бары, т.к.напитки наливаешь себе самостоятельно, хороший вход в море, хорошая детская анимация, есть водные горки.
Минусы: маленький пляж, маленькие номера.

Лучше селитесь в главном корпусе или в бунгало возле второго бассейна. Есть еще корпус в зоопарке и корпус F, эти корпуса находятся далековато.

В общих чертах отель понравился, ехать можно. Я также рассматриваю этот отель в этом году.
Ответить
Прошу прощения, я ошиблась...
Отзыв о отеле Астерия Белис, сейчас отель называется Иберостар Астерия Велис...
Ответить
да, хотела вам написать, что это разные вещи теперь :)
Ответить
я тоже интересовалась этим отелем. Но ничего утештельного для себя не нашла. Отзывы везде о нем не очень лестные.... :-(
Ответить
Ездили в сентябре с двумя мелкими 1 и 2,8. Отдых прошел замечательно, питание отличное, хороший диет стол, всегда есть чем накормить, везде чисто на территории и на пляже, много тени,можно гулять целый день и даже не загореть, лежаком много и на пляже и просто на траве на территории, насекомых не было видно, бассейн есть детский - но мы туда не ходили, в море сидели все время, площадка отличная детская,крытая, рядом батут, мини-диско.Ну и черепашки:)В общем все понравилось. С сервисом, соглашусь, не много ленивые они какие-то, но нас не напрягало.Будутвопросы - пишите:)
Ответить
Подскажите пожалуйста, где лучше селиться? какие там стандартные номера?
Ответить
вот интересно,мы тоже в прошлом году были в августе,так у нас пляж грязный был(окурки,платиковые стаканы и даже стекло!)может мы просто всегда лежали у дорожки,а ближе к морю чище :)
Ответить
Вы не могли бы поделиться своими впечатлениями... Вам не понравился отель, я правильно поняла?
Ответить
мы были в этом отеле 2 раза ,в 2008 и 2009.В прошлом году было гораздо хуже.Мы оплатили тур в Москве за 2 месяца 12000уе за номер фэмили рум.Когда приехали в отель нас поселили аж в 16-00 (мы с 11 гуляли по жаре)в стандартный номер где-то в полуподвальном бунгало,на одну ночь.Ругались мы жутко,безполезно,вызывали гида Тез тур ,оказывается отель так делает бабки на один день номера фэмили перекрещиваются с другими постояльцами.Со многими РУССКИМИ (есстественно) общались,та же ситуация.Селили в дешевые номера ,некоторых на 3-4 дня(те ,кто не отстаивали свои права)Причем администратор не говорит по-русски,соответственно разговор был долгим(((( Администратор все валил на Тез тур.Тез тур в Москве были в шоке от такого хамства.По самому отелю: платили чаевые горничной каждый день ,2 раза забыла поменять полотенца грязные,которые валялись на полу.Свежие принесли аж на след день.!!!В ресторане каши были ужасные,плавающие овсяные хлопья в горячем молоке.Детский стол только макароны и фри каждый день.На пляже окурки,некоторые лежаки ,с вечера колой облитые,стеклянный стакан у уборщика упал,разбившись,он дальше почапал,пришлось догонять.А то в песке стекло.Так что ,я сравниваю с 2008 годом,гораздо хуже стало.Говорят,потому что поменялся хозяин.2 г назад на ресепшене "облизывали" постояльцев,номера меняли (были другие работники),год назад -чуть ли не посылают (администратор-турок).
Плюс в территории,анимация на высоком уровне и детская ,и взрослая
Ответить
Полностью согласна, все то же самое. Два года подряд отдыхали и 2009 год сильно разочаровал. Полное несоотвествие цены и сервиса.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)