8
marti myra
подскажите кто был.... действительно все так плохо с уборкой в номерах и самими номерами? что с фруктами? очень понравился отель на фотках из-за зеленой территории+ черепашек/зверюшек/птичек всяких. еду с 2 детьми- 1.9 и 4.9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите кто был.... действительно все так плохо с уборкой в номерах и самими номерами? что с фруктами? очень понравился отель на фотках из-за зеленой территории+ черепашек/зверюшек/птичек всяких. еду с 2 детьми- 1.9 и 4.9
Были довольно давно, 5 лет назад. Номер хороший, немаленький. Убирались прекрасно, чаевые оставляли изредка и после них как раз убирались хуже, прекратили оставлять, все снова наладилось. Питание было очень хорошее, в том числе и с фруктами овощами очень хорошо, для меня это крайне важно. Дело было правда в сентябре. Понравилась детская анимация (ребенку было 4 года). Отличная тенистая территория, зоопарк и т.п. Можно гулять целый день, даже в самую жару. Ребенку всегда есть чем заняться, одних кроликов морковкой с обеда мог кормить просто часами напролет.
Из минусов: очень по-разному могут заселить. Пятый предложенный номер оказался хороший, но уже просто после моей истерики на ресепшн. До этого первый номер был с видом на дискотеку соседнего отеля, которая и в 5 утра спать не давала, благо это была первая ночь, и мы это все в тумане слышали. Второй номер был в самом конце и рядом не помню с чем, а территория там большая. Третий номер был приятный, но через стенку жутко шумная будка центрального кондиционирования. Ну и т.п. А вообще, там очень немноо именно удобных корпусов.
Также большой минус это море и жуткий заход в воду, огромные скользские камни. И еще там рыбы до крови кусаются, правда, может, это такой сезон был, но я выходила из воды вся израненная этими мерзотными рыбами. Правда, я плавать не умею, и по большей части стояла, а не двигалась. Но первый раз со мной на море такое.
Очень небольшой бассейн, в нем вообще делать нечего и достаточно скромная анимация, правда, вечерние шоу нравились на тот момент.
Из минусов: очень по-разному могут заселить. Пятый предложенный номер оказался хороший, но уже просто после моей истерики на ресепшн. До этого первый номер был с видом на дискотеку соседнего отеля, которая и в 5 утра спать не давала, благо это была первая ночь, и мы это все в тумане слышали. Второй номер был в самом конце и рядом не помню с чем, а территория там большая. Третий номер был приятный, но через стенку жутко шумная будка центрального кондиционирования. Ну и т.п. А вообще, там очень немноо именно удобных корпусов.
Также большой минус это море и жуткий заход в воду, огромные скользские камни. И еще там рыбы до крови кусаются, правда, может, это такой сезон был, но я выходила из воды вся израненная этими мерзотными рыбами. Правда, я плавать не умею, и по большей части стояла, а не двигалась. Но первый раз со мной на море такое.
Очень небольшой бассейн, в нем вообще делать нечего и достаточно скромная анимация, правда, вечерние шоу нравились на тот момент.
А скажите, а в номерах ванна или душ.Нигде не могу найти.И семейные номера -какие-двухкомнатные...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения