Школа
8

marti myra

подскажите кто был.... действительно все так плохо с уборкой в номерах и самими номерами? что с фруктами? очень понравился отель на фотках из-за зеленой территории+ черепашек/зверюшек/птичек всяких. еду с 2 детьми- 1.9 и 4.9

Свернуть
Ответить
Про уборку не скажу, а номера - совсем простенькие, как в большинстве старых клубников. Ничего ужасного там нет. Территория очень хорошая, зеленая, прямо лес. Конечно, Марти Мира растеряла былой шик и стала среднестатистическим клубником и если его предлагают по цене именно такой среднестатистической:-) то разочарования быть не должно. Мне кажется, что отрицательные отзывы в большей степени обусловлены не соответствием ожиданий и действительности, потому как до сих пор некоторые менеджеры сватают этот отель, как нечно сильно выше среднего...
Ответить
спасибо. а цена 80000 на 9 дней, 2 взрослых и 1 четырехлетний (второй, видимо, не считается т к инфант))) ) это для него нормально?
Ответить
Когда и на сколько?
мамальчишек C.B.
11.05 15:09
Когда и на сколько?
Ответить
Были в мае 2008 г номера простенькие с уборкой проблем не было.Питание было очень хорошее.Мини-клуб не плохой.Заход в море для детей не очень хороший, т к галька.Детский бассейн расположен в тени и прогреваеться только в жару.
Правильно написали выши все зависит от цены на этот отель мы ездили по адекватной цене поэтому были всем довольны.
Ответить
Забыла написать можно взять каляску трость на прокат бесплатно.
Ответить
Были довольно давно, 5 лет назад. Номер хороший, немаленький. Убирались прекрасно, чаевые оставляли изредка и после них как раз убирались хуже, прекратили оставлять, все снова наладилось. Питание было очень хорошее, в том числе и с фруктами овощами очень хорошо, для меня это крайне важно. Дело было правда в сентябре. Понравилась детская анимация (ребенку было 4 года). Отличная тенистая территория, зоопарк и т.п. Можно гулять целый день, даже в самую жару. Ребенку всегда есть чем заняться, одних кроликов морковкой с обеда мог кормить просто часами напролет.
Из минусов: очень по-разному могут заселить. Пятый предложенный номер оказался хороший, но уже просто после моей истерики на ресепшн. До этого первый номер был с видом на дискотеку соседнего отеля, которая и в 5 утра спать не давала, благо это была первая ночь, и мы это все в тумане слышали. Второй номер был в самом конце и рядом не помню с чем, а территория там большая. Третий номер был приятный, но через стенку жутко шумная будка центрального кондиционирования. Ну и т.п. А вообще, там очень немноо именно удобных корпусов.
Также большой минус это море и жуткий заход в воду, огромные скользские камни. И еще там рыбы до крови кусаются, правда, может, это такой сезон был, но я выходила из воды вся израненная этими мерзотными рыбами. Правда, я плавать не умею, и по большей части стояла, а не двигалась. Но первый раз со мной на море такое.
Очень небольшой бассейн, в нем вообще делать нечего и достаточно скромная анимация, правда, вечерние шоу нравились на тот момент.
Ответить
А скажите, а в номерах ванна или душ.Нигде не могу найти.И семейные номера -какие-двухкомнатные...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)