53

Как попасть в чужой отель?

Здравствуйте девочки! Подсажите пожалуйста , едим с детьми в Палому Гриду, а мои родители в Сан Зейнеп , расстояние между ними приблизительно 11 отелей. Хотим на полдня оставить деток с бабушкой. ???Будут ли проблемы , если сотрудники отеля заметят , что дети посторонние??? Привезти детей планиуем на такси , т.к. через пляж пешком двум 5-леткам нереально думаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте девочки! Подсажите пожалуйста , едим с детьми в Палому Гриду, а мои родители в Сан Зейнеп , расстояние между ними приблизительно 11 отелей. Хотим на полдня оставить деток с бабушкой. ???Будут ли проблемы , если сотрудники отеля заметят , что дети посторонние??? Привезти детей планиуем на такси , т.к. через пляж пешком двум 5-леткам нереально думаю.
Бабушка с дедушкой выходят за пределы территории,встречают внуков и возращаются обратно.Проходя через охрану обычно просят показать либо браслет,либо карточку номера.Желательно вернуться не сразу,а через 20-30 мин.Сами ходили так в гости в соседний отель к родственникам.
А почему нельзя все цивилизованно сделать? В прошлом году в нашем отеле прибывание гостй на териитории стоило 50 долларов. Ну заплатите и дергаться не надо будет....
а зачем оставить и чего то бояться? оплатите и живите в отеле.
мы так к друзьям ездили на день и оплатили
Anonymous
сейчас вам насоветую типа морду кирпичем, а потом придете забирать и штраф заплатите или будете доказывать ЧТО ЭТО ВАШИ дети иначе без полиции отельной вам их не отдадут
Anonymous
платите 50-70 дол. и пусть живут день, проблема? денег жалко?
Спасибо Всем за советы, комментарии и столь бурное обсуждение!!! Способы посещения чужого отеля для меня ясны.
Все от отеля зависит. Я была в "гостях" два раза в Египте. В одном отеле нас с ребенком пропустили бесплатно, в другом мы заплатили около 25 долларов. Я думаю в Турции тоже в разных отелях разные правила
У меня подруга вот так тусовалась у своей сестры в соседнем отеле и никто не заметил.
Anonymous
Я гостей сама принимала - жила в Гриде, к нам на ужин приезжали друзья (семейная пара с дочкой), мне это тогда обошлось около 120-150 евро, я сама подходила на ресепшн и узнавала, сколько стоит пропустить гостей.....Просто так войти в отель, на территориии которого действует система "все включено", нереально.
я сама, когда где-нибудь отдыхаю (в том числе и Турции) обязательно обхожу ближайшие отели (даже с детьми) - посмотреть, погулять по их территории, дети детские площадки обязательно изучают, ни разу никто не остановил. Думаю, что на территории можно находится, а вот питаться в чужом ресторане нет.
были в прошлом году в паломе при входе всегда спрашивали карточку номера, и никого не пускали на территорию
Два или три года назад у меня подруга с дочкой летали в Тунис, с ней летала ее подруга с дочкой, номера были проплачены у каждой 1+1. Когда прилетела, случилась какая-то накладка, сказали мест нет и мою подругу отправили в другой отель (значительно дальше от оплаченного, но как потом оказалось и значительно лучший). Так вот та ее подружка, что осталась в положенном им отеле приехала через два дня в гости, да так и осталась(без вещей, браслетов), прожили в одном номере 8 дней, никто даже не чухнулся... Но это еще вопрос хорошей нервной системы...
Думаю зависит от отеля. Неправильно конечно, но многие закрывают глаза на это. А по практике мои родители с моим ребенком когда ездили, малому очень приглянулась территория соседнего отеля. Они там "незаконно" проводили целыми днями. В своем только ночевали и кушали :-) Отели Иберостар Беллис и Папилон
дети мален. вообще имеют право браслеты не одевать т.ч. пропустят. смелее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения