53
Как попасть в чужой отель?
Здравствуйте девочки! Подсажите пожалуйста , едим с детьми в Палому Гриду, а мои родители в Сан Зейнеп , расстояние между ними приблизительно 11 отелей. Хотим на полдня оставить деток с бабушкой. ???Будут ли проблемы , если сотрудники отеля заметят , что дети посторонние??? Привезти детей планиуем на такси , т.к. через пляж пешком двум 5-леткам нереально думаю.
Свернуть
Ответить
АВТОР ВЫ ДУРА?
Ответить
А вы не дура??? Если сказать нечего проходите мимо,я не автор,но сами подумайте,зачем так человека обижать,возможно для девушки очень важно услышать ответ,а вы вот так...дура и не лечитесь!!!!
Ответить
конечно заметят! никто вас туда не пустит и еще оштрафую!платите на ресепшене за проживания вашего ребенка в отеле и отдавайте, вот странные люди...подкинуть...смотрите чтоб вас потом на бабло хорошенько не подкинули
Ответить
Почему столько негатива? Собственными глазами видела как люди проходят по пляжу в чужие отели. Если ваши глаза резануло слово "подкинуть",то исправила ,наверное действительно неудачно написала.
Ответить
Без проблем,говорю точно,сами так делали,оставляли сестре.Главное морду валенком и вперед:-)))))))
Ответить
Если по пляжу и то могут "попросить", а на территорию обычно охрана не пускает. Если делать все цивилизованно, то ничего сложного в этом нет - Вы привозите детей, бабушка подходит на ресепшн и просит оставить детей погостить днем, за не очень большую плату обычно гостям разрешают пользоваться территорией, напитками, едой и т.д. Однако если детей двое дешевле нанять в своем отеле няню, если конечно это для Вас приемлимо или привезти бабушку к Вам(т.к. бабушка одна, а детей 2е).
Ответить
10
Зачастую на охране говорим, что хотим посмотреть отель, т.к. планируем в следующий раз в него ехать - всегда пускали. И за пол-дня кто что должен заметить? Если браслеты на детях будут - ну оденьте тунички с длинным рукавом, или иметь 5-10 баксов для заметивших - никуда не выгонят стопудово. Я бы так сделала по крайней мере.
Ответить
пусть гипс на руку оденут)))))))))))))))))))))))))
Ответить
Если на детях не будет браслетов, бабушка приведет в отель их сама, то думаю все пройдет на ура.Обычно на маленьких детей не вешают их.
Мы в том году жили в Вояже Белек, к нам приезжали гости, карточная проходная. Мы показали на въезде карточку, машину пропустили и они свободно попали на территорию отеля, где мы все вместе полдня тусовались и в барах в том числе. В больших отелях народа много и ваших детей не заметят. Их даже и покормить смогут, если в ресторане пересядут с обычного места к другому официанту.
Мы в том году жили в Вояже Белек, к нам приезжали гости, карточная проходная. Мы показали на въезде карточку, машину пропустили и они свободно попали на территорию отеля, где мы все вместе полдня тусовались и в барах в том числе. В больших отелях народа много и ваших детей не заметят. Их даже и покормить смогут, если в ресторане пересядут с обычного места к другому официанту.
Ответить
Бабушка с дедушкой выходят за пределы территории,встречают внуков и возращаются обратно.Проходя через охрану обычно просят показать либо браслет,либо карточку номера.Желательно вернуться не сразу,а через 20-30 мин.Сами ходили так в гости в соседний отель к родственникам.
Ответить
сколько раз была: ничего не просят показать при входе отель- идешь просто и все.
Ответить
не пиздите у вас на руках браслеты
Ответить
не ссы! В некоторых отелях браслетов нет:) В другие разы и с длинными рукавами заходили : никогда не останавливали и не смотрели!
Ответить
нет браслетов-где не все включено моя дорогая
Ответить
значит этот отель сам по себе(а не комплекс отелей)
Ответить
20
боюсь что автор не едет в отель высокого уровня,иначе бы вопрос о том как бы нахаляву сдать дитя бабушки не было бы.
Ответить
:))) бугага - насмешили:) Вы если не знаете, хоть молчите - за умную сойдете:)
Ответить
А почему нельзя все цивилизованно сделать? В прошлом году в нашем отеле прибывание гостй на териитории стоило 50 долларов. Ну заплатите и дергаться не надо будет....
Ответить
Т.е. вы считаетечто 100$ не деньги.или совсем не дорого за несколько часов на територии.Дети столько и съедят и выпьют....
Ответить
я считаю что это законно и спокойно для мамаши и детей. Если ей жалко 100 баксов то увы и ах...встретятся с бабушкой дома. Или надо было путевки брать в один отель
Ответить
Я предпочитаю не портить себе и окружающим отпуск выяснением отношений и переживаниями типа: поймают-не поймают, а дорого это или нет для автора топа, решать автору...
Ответить
а вы считаете что нервы и позор не стоят этих денег?Все отели разные,в одном всё сойдет с рук,в другом могут наказать за нарушение проживания и выселить.Можно придти и на решепшене узнать как можно поступить в таком случае.
Ответить
а зачем оставить и чего то бояться? оплатите и живите в отеле.
мы так к друзьям ездили на день и оплатили
мы так к друзьям ездили на день и оплатили
Ответить
30
сейчас вам насоветую типа морду кирпичем, а потом придете забирать и штраф заплатите или будете доказывать ЧТО ЭТО ВАШИ дети иначе без полиции отельной вам их не отдадут
Ответить
ну и бреееееед...бабушка их за ручки выведет,погулят и потом зайдет. да проще надо быть:)
Ответить
проще, это нарушать закон на территории чужого государства?
Ответить
Конечно, на халяву - вкуснее!
Ответить
Спасибо Всем за советы, комментарии и столь бурное обсуждение!!! Способы посещения чужого отеля для меня ясны.
Ответить
Все от отеля зависит. Я была в "гостях" два раза в Египте. В одном отеле нас с ребенком пропустили бесплатно, в другом мы заплатили около 25 долларов. Я думаю в Турции тоже в разных отелях разные правила
Ответить
У меня подруга вот так тусовалась у своей сестры в соседнем отеле и никто не заметил.
Ответить
ей повезло. автору может не повезти
Ответить
40
Я гостей сама принимала - жила в Гриде, к нам на ужин приезжали друзья (семейная пара с дочкой), мне это тогда обошлось около 120-150 евро, я сама подходила на ресепшн и узнавала, сколько стоит пропустить гостей.....Просто так войти в отель, на территориии которого действует система "все включено", нереально.
Ответить
че за фигня!!!! вас в любой отель могут пустить безо всякого, в виде туриста смотрителя . сами так делали не раз и сама лично видела . просто надо разговаривать не на ресепшене а лично с руководителем .
Ответить
я сама, когда где-нибудь отдыхаю (в том числе и Турции) обязательно обхожу ближайшие отели (даже с детьми) - посмотреть, погулять по их территории, дети детские площадки обязательно изучают, ни разу никто не остановил. Думаю, что на территории можно находится, а вот питаться в чужом ресторане нет.
Ответить
я бы вам давно пинка бы дала,значит те отели были не на все включено. Иначе бы давно б вас на деньгу повесили
Ответить
Находиться на территории отелей не возбраняется (просто походить - погулять), а вот пользоваться услугами ЗАПРЕЩЕНО (посещать рестораны, пользоваться барами и оставаться в номере). За это нужно оплачивать отдельно, как за гостя. Особенно строгий контроль в отелях где нет браслетов, но они работают по системе все включено.
Ответить
были в прошлом году в паломе при входе всегда спрашивали карточку номера, и никого не пускали на территорию
Ответить
Два или три года назад у меня подруга с дочкой летали в Тунис, с ней летала ее подруга с дочкой, номера были проплачены у каждой 1+1. Когда прилетела, случилась какая-то накладка, сказали мест нет и мою подругу отправили в другой отель (значительно дальше от оплаченного, но как потом оказалось и значительно лучший). Так вот та ее подружка, что осталась в положенном им отеле приехала через два дня в гости, да так и осталась(без вещей, браслетов), прожили в одном номере 8 дней, никто даже не чухнулся... Но это еще вопрос хорошей нервной системы...
Ответить
как это без вещей
Ответить
Думаю зависит от отеля. Неправильно конечно, но многие закрывают глаза на это. А по практике мои родители с моим ребенком когда ездили, малому очень приглянулась территория соседнего отеля. Они там "незаконно" проводили целыми днями. В своем только ночевали и кушали :-) Отели Иберостар Беллис и Папилон
Ответить
50
А незаконный-это Папиллон?:)
Ответить