75

Посоветуйте Египет

Посоветуйте Египет, пожалуйста.

Чтобы номера хорошие, территория зеленая, море - понтон удобный и не километровый, волейбол, дайвинг.

Отзывов много на сайтах и не знаешь чему верить. Посоветуйте из тех, где вы были и вам понравилось.

Заранее всем благодарна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте Египет, пожалуйста.

Чтобы номера хорошие, территория зеленая, море - понтон удобный и не километровый, волейбол, дайвинг.

Отзывов много на сайтах и не знаешь чему верить. Посоветуйте из тех, где вы были и вам понравилось.

Заранее всем благодарна
молодежный 100% если вы без детей то отдохнете отлично, мы там были с друзьями,анимация,дискотека,пенные вечеринки,гульки до утра
Anonymous
еще веселый еще Сигал в Хургаде тоже для веселого отдыха
Anonymous
спасибо. Мы без детей, но совсем ночью мне нравится спать))))
Марса Алам, отель Брайка бей...супер!
Tia Heigts Makadi Bay 5*
А куда с ребенком (7 лет) лучше? Ни разу не были в Египте, даже не знаю с чего начать поиск. Необходимо: хороший вход в море, желательно песок, большая территория, анимация детская, бюджет 85 тыс на 2взр+реб в июне на 12-14 дней.
Марса Алам, Crown plaza sahara sands port galib. Совершенно великолепный отель за сравнительно небольшие деньги, а, иногда, совсем малюсенькие. Просто великолепнейший: море позитива, улетная кухня, приличный риф, просто удивительный для Египта отель и место тоже совсем непохожее на привычный Египет - это я про Порт Галиб. Поехали с подружкой и детями по горящей (самое дешевше предлжение) и неожиданно оказались в отеле оч. высокого уровня.
Макади Оазис,понравилось очень. Риф красивый,территория очень зеленая,обслуживание на 5 .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения