75
Посоветуйте Египет
Посоветуйте Египет, пожалуйста.
Чтобы номера хорошие, территория зеленая, море - понтон удобный и не километровый, волейбол, дайвинг.
Отзывов много на сайтах и не знаешь чему верить. Посоветуйте из тех, где вы были и вам понравилось.
Заранее всем благодарна
Свернуть
Ответить
Мы решили в РОДЖАНУ поехать. УЖе путевки заказали. Там и дайвинг центр и понтон хороший.
Ответить
это молодежный тусовочный отель, грохот всю ночь имейте это ввиду,туда отлично без детей ехать
Ответить
+1
Ответить
А мы туда как раз тусить и едем вдовем с сестрой без детей и мужей уууууууууууууух зажжем)))
Ответить
тогда отлично отдохнете
Ответить
мне только не нравится в Роджане... спуск к морю. Я была в соседней Фанаре. Фе, туда я больше не ездок
Ответить
10
Да там спуск со склалы по ступенькам вроде.
Ответить
Да, по ступенькам, но мы как-то не напрягались - были без детей. А вот с детьми - смотря какой ребенок - с нашими, точно, нельзя - замучают просьбами "понести".
Ответить
недавно вернулись из Хургады. отель белла виста. на территории отеля есть и волейбол и дайвинг клуб)
Ответить
молодежный 100% если вы без детей то отдохнете отлично, мы там были с друзьями,анимация,дискотека,пенные вечеринки,гульки до утра
Ответить
еще веселый еще Сигал в Хургаде тоже для веселого отдыха
Ответить
тоже молодежный? как там дискотека есть в отеле? большой отель? русские есть для знакомства?мужчин много?-))
Ответить
туда ехать заипешься.....
Ответить
почему?
Ответить
20
далеко от аэропорта
Ответить
скажите плиз, что в номерах есть? В плане шампунь, гель для душа, халаты? Если знаете напишите сколько стоит массаж и баня?
Ответить
А куда с ребенком (7 лет) лучше? Ни разу не были в Египте, даже не знаю с чего начать поиск. Необходимо: хороший вход в море, желательно песок, большая территория, анимация детская, бюджет 85 тыс на 2взр+реб в июне на 12-14 дней.
Ответить
посмотрите варианты
CLUB AZUR 4*
ROYAL AZUR RESORT 5*
SUNRISE GARDEN BEACH 5*
Caribbean World Resort - Soma Bay
Iberotel Makadi Oasis
Sol Y Mar Club Makadi
CLUB AZUR 4*
ROYAL AZUR RESORT 5*
SUNRISE GARDEN BEACH 5*
Caribbean World Resort - Soma Bay
Iberotel Makadi Oasis
Sol Y Mar Club Makadi
Ответить
те*з, пега*с, кора*л, мос*тревел
Ответить
были в прошлом году в отеле SAVITA RESORT SPA в Шарм-эль-шейхе тоже в июне с ребенком.очень понравился отель.даже в декабре еще раз туда летали.жара там не действительно не ощущается.как например в Турции.сгореть можно очень быстро.так что защита от солнца нужна очень высокая.
Ответить
30
А как там в июне переносится жара? вроде говорят там всегда ветерок и из-за этого жара не особо чувствуется. Или все-таки не стоит в июне с ребенком ехатьв Египет?
Ответить
Мы вернулись из Прима Лайф, мне очень понравился отель, правда территория небольшая, но мне самое то с ребенком. Фото в паспорте
Ответить
Да, с 10 утра и до 18 открыт мини-клуб, на его территории площадка и детский бассейн, с детьми там занимается аниматор Чикко, вечером мини-диско. Целый день бесплатное мороженное и попкорн :)
Ответить
Мы едем в этот отель в июне, можно вопросики? :) Как с номерами- большие? какие ближе к морю? Питание как? Где можно рыбок посмотреть?
Ответить
Номера большие на првом этаже, там две огромные двуспальные кровати, мы с мужем на одной спокойно умещались, а мы не маленькие :)
Корпуса лучше брать с 1 по 6, это противоположная сторона от стройки, четные номера с выходом на спокойную дорожку (у меня в альбоме последняя фотка)
Кормят просто супер, выбор блюд огромен, мороженное целый день.
Рыбки практически у берега, а рифы совсем рядом, вход в море песчанный, все заходят без тапочек
Корпуса лучше брать с 1 по 6, это противоположная сторона от стройки, четные номера с выходом на спокойную дорожку (у меня в альбоме последняя фотка)
Кормят просто супер, выбор блюд огромен, мороженное целый день.
Рыбки практически у берега, а рифы совсем рядом, вход в море песчанный, все заходят без тапочек
Ответить
А что рестораны, те которые платные Вы посещали? Я читала, что они не очень...
Номера которые с выходом на дорожку лучше, чем с выходом на море? вечерние шоу интересные? и ещё интересно как с фруктами )))?
Номера которые с выходом на дорожку лучше, чем с выходом на море? вечерние шоу интересные? и ещё интересно как с фруктами )))?
Ответить
В алякарт мы не ходили, там говорят не очень. Номера лучше на дорожку, с детьми там спокойней днем, да и по вечерам отдыхать.
На вечерних шоу практически не были, т.к. разница с Москвой была на тот момент 2 часа и мини-диско заканчивалось по Москве в 11 вечера, ребенок еле выдерживал. Народ ходим, многим нравилось, потом в 23 часа дискотека
На вечерних шоу практически не были, т.к. разница с Москвой была на тот момент 2 часа и мини-диско заканчивалось по Москве в 11 вечера, ребенок еле выдерживал. Народ ходим, многим нравилось, потом в 23 часа дискотека
Ответить
А с фруктами как? :) Место на пляже лучше с утра занимать или без проблем? Сорьки за обилие вопросов- готовлюсь, а то с детьми пока набегаешься всё узнаешь, и улетать пора :)
Ответить
40
Из фруктов были: яблоки, апельсины, бананы, дыня. Клубнику и арбузы мы заказывали у местных торговцев сувенирных лавок, они все равно из Хургады ездят.
Лежаки свободные есть всегда, но так как мы вставали в 7 утра, то приходили практически всегда на свободный пляж.
Я еще брала с собой упаковку соков Сады Придонья (сдавали в багаж), т.к. в отеле либо вода, либо Юппи, ну и конечно Фанта-Кола
Лежаки свободные есть всегда, но так как мы вставали в 7 утра, то приходили практически всегда на свободный пляж.
Я еще брала с собой упаковку соков Сады Придонья (сдавали в багаж), т.к. в отеле либо вода, либо Юппи, ну и конечно Фанта-Кола
Ответить
Присматриваю его на сентябрь с ребенком. Как там вход в море? Пологий? Можно босиком входить или в тапках? Риф хоть какой-нить есть рядом? Территория показалась лыссой.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответить
Фотки на сайтах старые, отель очень зеленой. Вход отличный песчанный (без тапочек) и метров через 20 рифы. Это единственный отель в Макади с собственным рифом и песчанным заходом. Отелем полностью довольна, выбирала очень тщательно, т.к. к Египту неоднозначно отношусь
Ответить
Спасибо! Бум думать :)
Говорят не единственный. Смотрю еще на Makadi Palac.
А там магазины на территории или за территорий есть?
Говорят не единственный. Смотрю еще на Makadi Palac.
А там магазины на территории или за территорий есть?
Ответить
У МАкади Палас ужасный вход в море, почитайте отзывы, для детей очень тяжело. Мы до него гуляли и не поняли где там купаться
Вот тут отзывы http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=11270
Магазины сувенирные есть на территории Примы. Или ВАм какие то еще надо?
Вот тут отзывы http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=11270
Магазины сувенирные есть на территории Примы. Или ВАм какие то еще надо?
Ответить
А у Гранда??? Куда вы еще гуляли и где точно входа нет?? :))
Смотрю еще на Цитадель, вроде небольшой вход нормальный но есть.
А что-нить типа супермаркета?
Смотрю еще на Цитадель, вроде небольшой вход нормальный но есть.
А что-нить типа супермаркета?
Ответить
У Гранда не знаю, а Цитадель разве в Макади?
А Вы что хотите покупать в супермаркете? Там есть небольшой магазинчик со всякой снековой едой (чипсы, орхи, шоколодки).
Но в Приме с питанием супер итак
А Вы что хотите покупать в супермаркете? Там есть небольшой магазинчик со всякой снековой едой (чипсы, орхи, шоколодки).
Но в Приме с питанием супер итак
Ответить
Даа.. Цитадель значится уже вроде в другом "городе", но все равно в районе Макади.
В супермаркете как минимум сок , потому что зукко не пьем.
P.S. Запарилась уже с выбором. Много чего понра, но потом начинаешь отзывы читать...
В супермаркете как минимум сок , потому что зукко не пьем.
P.S. Запарилась уже с выбором. Много чего понра, но потом начинаешь отзывы читать...
Ответить
Я тоже очень долго выбирала и остановилась на Прима Лайф, и ни разу не пожалела. Брала с собой упаковку маленьких соков Сады Придонья (сдавали в багаж), а так она в основном пила воду из куллеров и коктейль "Синдерела" :)
Ответить
Я с собой ничего не попру. И воду не пьет. Поэтому и спрашиваю про магазины. :))
Ответить
50
Ну нас сок вообще не обременял, сразу сдали в багаж, потом в Египте багаж поставили на тележку и до автобуса, а из автобуса до номера мальчик из гостиницы вез.
Если воду не пьет, то только чай и Юппи, в отеле сок не купите. Есть за 2 доллара свежевыжатый (но у меня с мякотью не пьет)
Если воду не пьет, то только чай и Юппи, в отеле сок не купите. Есть за 2 доллара свежевыжатый (но у меня с мякотью не пьет)
Ответить
Нет, за территорией пустыня, говорят где то на территории Макади ПАласа есть, но мы туда в магазин не ходили, только по пляжу.
Правда мы договаривались с торговцами наших сувенирных лавок (они все равно из Хургады ездят каждый день) чтобы они нам привозили клубнику и арбузы и они не отказывали. Я думаю если обратиться к продавцам снекового магазинчика, чтобы они Вам лично привезли сок, они не откажут, но подзаработают :)
Правда мы договаривались с торговцами наших сувенирных лавок (они все равно из Хургады ездят каждый день) чтобы они нам привозили клубнику и арбузы и они не отказывали. Я думаю если обратиться к продавцам снекового магазинчика, чтобы они Вам лично привезли сок, они не откажут, но подзаработают :)
Ответить
В супермаркете есть соки,я покупала каждый день.Еще там есть молоко.Точно на 100%. Мы в Оазис отдыхали,заход песок,дальше риф,причем прилично дальше,идти метров 100,воды по колено.Зато нет катеров.
Ответить
Марса Алам, Crown plaza sahara sands port galib. Совершенно великолепный отель за сравнительно небольшие деньги, а, иногда, совсем малюсенькие. Просто великолепнейший: море позитива, улетная кухня, приличный риф, просто удивительный для Египта отель и место тоже совсем непохожее на привычный Египет - это я про Порт Галиб. Поехали с подружкой и детями по горящей (самое дешевше предлжение) и неожиданно оказались в отеле оч. высокого уровня.
Ответить
А говорят в Марсу не всегда удается прилететь, могу поменять на чартер до Хургады и оттуда пилить часов 5.
Ответить
нам не меняли, и речи об этом не было - покупали у Пегаса с вылетом из Марсы. Насколько я знаю, Пегас летал в Марсу без проблем. Сейчас - все, закончилсь чартерная программа.
Ответить
60
Полностью согласна с рекомендацией. Поехали,купившись на небольшие деньги и были приятно поражены великолепным отельным комплексом. А рифы рядо просто супер,особенно тот что слева. Обязательно слетаю в следующем году еще раз.
Ответить
Макади Оазис,понравилось очень. Риф красивый,территория очень зеленая,обслуживание на 5 .
Ответить
Подскажите, пожалуйста, в какие номера лучше селиться? Мы в следующий вторник туда едим в фэмили.
Ответить
Мы жили,в 4 корпусе в номере на первом этаже, рядом с рестораном фэмили, туда и кушать ходили.но до моря нам с детьми (5лет и 3г) ходить было далековато.Туда хорошо, а обратно начинали ныть и просить их донести.В нашем корпусе ещё есть номера с видом на бассейн. или корпуса чуть подальше от ресторанов, но поближе к морю.
Ответить
Напишите, пожалуйста, поподробнее. Чем там кормят? Какое мясо, гарниры, сколько обычно на выбор? Большинство блюд со специями или без? Диетической еды много или не очень?
Еще про пляж интересны подробности. Как со свободными лежаками? Заход в море? Живности много? Яхты-катера не мешали? А то некоторые пишут про мазут на пляже и грязную воду.
С местной медициной не сталкивались?
Вобщем все интересно, заранее спасибо!
Еще про пляж интересны подробности. Как со свободными лежаками? Заход в море? Живности много? Яхты-катера не мешали? А то некоторые пишут про мазут на пляже и грязную воду.
С местной медициной не сталкивались?
Вобщем все интересно, заранее спасибо!
Ответить
а вы что туда жрать едете?:-)))
Ответить
Конечно! А зачем туда еще ехать?! Если с мужем по 5 кг не набрали, считаем, что отдых не удался :)
Ответить
Для взрослых еда очень вкусная и разноообразная.Большой выбор мяса(курица,перепёлки, рыба,говядина,ягнёнок,рыба и т.д. и гарниров(было всё кроме гречки).Есть блюда, жаренные,на гриле,тушёные с подливкой, на пару.Есть со специями и без.
Ответить
Спасибо за ответ! Мне нужно ребенка накормить, поэтому ищу, чтобы был хоть какой-то выбор диетических блюд.
Ответить
70
супчики, запеканки(яблочные, банановые), блинчики, йогурты(очень вкусные),выпечка, сладости и т.д. Пляж хороший, чистый. Вход в море камушки, потом песок(на всякий случай покупали тапочки),рядом возле пляжа макади бич один песок.Живности очень много, рифы очень близко,красивые.Катеров много, но они не мешали,плавают за рифами. Мазута не видели,море было чистое, только к вечеру мутноватое возле берега.С местной медициной сталкнуться не пришлось.
Ответить
Ну вот детей маленьких накормить проблематично, мне кажется будет в любом отеле в египте.Но найти еду можно, мои(3,5года и 5лет) ели с общего стола. на завтрак рисовую кашу с диетическими джемиками, яичко,блинчики или вафли, булочку с маслом и с сыром(5 видов) один какой то им очень понравился.
Ответить
Покупали свежевыжатый сок,было какао, ромашковый чай из пакетика.На обед: курочка или говядина,рыба, что-то им не понравилась - не острые, макароны, рис, картофель запечёный,овощи.Иногда супчики ели с гренками.Хорошо ели говядину(мягкая)с картошечкой морковкой, лучком тушёную с подливкой. на ужин, обычно тоже самое, только в другом виде, и запеканку с яблоками или бананами. Вообще мы набирали всего по чуть-чуть, пробовали, и что не острое , потом детки ели.
Ответить
в первые дни по приезду были немного в шоке,думали детей не накормим, а потом, когда всё изучили(большой выбор блюд),перепробовали, оказалось всё нормально.
Ответить