28
Алла
Турция и Египет
20.05.10 10:13

Отзывы о Kaya в Белеке

Девочки,кто-нибудь был там в последние года? Предложили тур туда,по цене проходим,но обсуждалках тут я его не встречала.Туда можно податься с детьми?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,кто-нибудь был там в последние года? Предложили тур туда,по цене проходим,но обсуждалках тут я его не встречала.Туда можно податься с детьми?
Алла
едем туда совсем скоро, я плохих отзывов не нашла, почему то все хвалебные. А в общем я так понимаю простой средний отель.
Были в Select в конце сентября 2009г. Насколько я знаю, с этого года сменился хозяин.
Нам понравилось, хотя сына (несмотря на мои протесты) папа пустил в детский бассейн и он болел несколько дней (температура, рвота, понос), потом заразилась дочь и я. Не болел только папа, употреблявший спиртные напитки.Так что только море!
Нас сначала заселили в ближайшее к рецепции бунгало (по-моему, Даламан). Там мрачно и вид на ограду. Заменили на более пристойное(к сожалению, не помню название). Деньги не брали.
Понравилось наличие москитной сетки на раздвижном балконе, хотя в сентябре комары замечены не были, но для начала лета, думаю, что актуально. Не понравилась хорошая слышимость происходящего у соседей.
Кондиционером не пользовались. Температура была очень комфортная. Спали с открытым балконом.
Очень приятно было кушать на открытой веранде,но летом там, наверное, очень жарко.
Общее впечатление очень хорошее.
Мы там были в июле 2009, с ребенком 1 года. В целом понравилось.
Были там в 2007. В бунгало жили. В целом не плохо. Детский бассейн и горкой, клуб детский (мы не ходили, правда, доче всего было 1,5). Кормили не плохо, территория зеленая. Про анимацию ничего сказать не могу, не ходили, только на мини-диско :).
Были в Кая Белек в июне 2009, дочь из бассейна с горками было не вытащить, море мы не любим, тьфу тьфу никакой инфекции не было, у младшей тоже. Питание нам понравилось, всегда есть чем накормить детей. Детский клуб не очень. Номера в отеле разные, есть маленькие на 5-ом этаже со старым ремонтом, нам дали на втором большой номер с новым ремонтом (большая кровать, доп. кровать и диван), но вид был на теннисный корт и Кая селект, но нас устроила тишина. У подруги был маленький номер на 5-ом, но зато большой балкон и боковой вид на море. Ходили гулять в Кая селект по вечерам на детскую площадку. У нас она была похуже. Если есть вопросы спрашивайте.
Девы,спасибо!!! Значит все хорошо!
Anonymous
Были в 2007 году (августе) в кая селект с ребенком 4,5 года. Нам понравилось. Одноко есть и "НО":
1. На море практически всегда были волны. Но нас это не напрягало, т.к. ребенок волн не боится.
2. Ни в коем случае не давайте ребенку пить "соки" из тамошних автоматов!!! Это сплошное ЮПИ!!! Мой ребенок НИКОГДА НЕ СТРАДАЛ аллергией, но попив 3 дня этих соков - он покрылся с ног до головы красными пятнами. Испугалась тогда я не на шутку!
А в остальном (если не брать в расчет мою глупость - дала ребенку это долбанное ЮПИ) Все замечательно.
Тогда можно было беспрепятственно ходить и кушать на территорях 2-отелей (Селекте и Белеке). Анимация в Белеке была поинтереснее, но нам никто не мешел ходить развлекаться в Белек, а спать в тишине в Селекте :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения