Школа
28
Алла
Турция и Египет
20.05.10 10:13

Отзывы о Kaya в Белеке

Девочки,кто-нибудь был там в последние года? Предложили тур туда,по цене проходим,но обсуждалках тут я его не встречала.Туда можно податься с детьми?

Свернуть
Ответить
нет вообще отзывов?
Ответить
можно, мы правда были в соседнем Кайя Селекте и уже давненько, в 2006, но ходили и в КБ.Территория не большая ,говорили, что хорошие номера ,один большой корпус ,не берите номер балконом под рестораном ,вечером много готовят на гриле ,весь запах идёт в номер, на питание никто не жаловался, в общем всё нормально :-)Хорошего отдыха!
Ответить
а мы туда в этот бывший Селект и забронировались))
Ответить
отдыхала в кая селект в 2008 и 2009 очень люблю этот отель,хотя в белеке была во многих но этот как то более семейный и деткам там комфотртно,но вот не семейным он не как не подойдёт,он именно расчитан на отдых с детьми и молодёж там страдает от скуки а вот кая белек более молодёжный мы даже на дискотеку туда ходили:)
Ответить
едем туда совсем скоро, я плохих отзывов не нашла, почему то все хвалебные. А в общем я так понимаю простой средний отель.
Ответить
А когда вы,если не секрет,мы 27 В Клуб кая
Ответить
а у вас рейс во сколько? мы тоже 27 только в другой отель.)))
Ответить
мы в 7,30 утра из Шарика
Ответить
а мы из шарика 2 в 6.20 трансаеро.
Ответить
у нас тоже Трансы))
Anonymous
21.05 01:08
10
у нас тоже Трансы))
Ответить
Были в Select в конце сентября 2009г. Насколько я знаю, с этого года сменился хозяин.
Нам понравилось, хотя сына (несмотря на мои протесты) папа пустил в детский бассейн и он болел несколько дней (температура, рвота, понос), потом заразилась дочь и я. Не болел только папа, употреблявший спиртные напитки.Так что только море!
Нас сначала заселили в ближайшее к рецепции бунгало (по-моему, Даламан). Там мрачно и вид на ограду. Заменили на более пристойное(к сожалению, не помню название). Деньги не брали.
Понравилось наличие москитной сетки на раздвижном балконе, хотя в сентябре комары замечены не были, но для начала лета, думаю, что актуально. Не понравилась хорошая слышимость происходящего у соседей.
Кондиционером не пользовались. Температура была очень комфортная. Спали с открытым балконом.
Очень приятно было кушать на открытой веранде,но летом там, наверное, очень жарко.
Общее впечатление очень хорошее.
Ответить
скажите, а детский бассейн в селекте или тот, который в кайя белек?
(мы летим 24)
Ответить
Отдыхали в июне 2009 Kaya Select.Очень понравилось!
Ответить
радует! белье есть где на балконе раскинуть?
Ответить
л/с
Anonymous
21.05 01:14
л/с
Ответить
Ребенок активно плавал в детском бассейне Select (рядом с горкой и площадкой для аэробики), но они и с горок носились и в нашем, и в соседнем отелях, т.е. плавали и в большом бассейне. Но у меня почему-то убежднность, что именно в этом дестком бассейне он и подхватил заразу.
Ответить
Мы там были в июле 2009, с ребенком 1 года. В целом понравилось.
Ответить
Были там в 2007. В бунгало жили. В целом не плохо. Детский бассейн и горкой, клуб детский (мы не ходили, правда, доче всего было 1,5). Кормили не плохо, территория зеленая. Про анимацию ничего сказать не могу, не ходили, только на мини-диско :).
Ответить
Меня кроме моря и кормежки больше ниче не волнует))).И мини-диско
Ответить
Были в Кая Белек в июне 2009, дочь из бассейна с горками было не вытащить, море мы не любим, тьфу тьфу никакой инфекции не было, у младшей тоже. Питание нам понравилось, всегда есть чем накормить детей. Детский клуб не очень. Номера в отеле разные, есть маленькие на 5-ом этаже со старым ремонтом, нам дали на втором большой номер с новым ремонтом (большая кровать, доп. кровать и диван), но вид был на теннисный корт и Кая селект, но нас устроила тишина. У подруги был маленький номер на 5-ом, но зато большой балкон и боковой вид на море. Ходили гулять в Кая селект по вечерам на детскую площадку. У нас она была похуже. Если есть вопросы спрашивайте.
Ответить
Подскажите пожалуйста, очень хочется попасть в отремонтированный номер. Я вычитала что это левое крыло. Но не понятно - левое если смотреть с какой стороны на отель?). Может разъясните поподробней.
Еще подскажите - не видели там микроволновку и блендер в ресторане? Чайника в номере нет я так понимаю?
Ответить
Нас было 2 взр и 2 детей, нам дали его без денюжки в паспорте. А подруга была с сыном, ее на 5-ый поселили. Если смотреть со стороны въезда в отель, то у нас было левое крыло, у подруги правое. Если с море, то соответственно наоборот :). Крыло смотрящее на детский клуб. Чайника нет. Насчет микроволновки и блендера не помню, често.
Ответить
Мы тогда же были)) а до этого были в нём в 2005 в октябре. В 2005 понравилось всё, поэтому решились приехать повторно.

В целом всё нормально, но вот два минуса точно были:
- не работал кондишн в гл. ресторане и в холле на 1-м этаже. В обед внутри ресторана было очень тяжело(( приходилось старших детей запускать пораньше, чтобы они успели занять столики на улице. А в фойе представители ТО сидела реально мокрые - с 9 до 17.
- еда была скромнее по сравнению с прошлым разом, особенно удручало отсутствие арбузов (2-3 раза за две недели, при том, что раздавал их товарищ "по 2 куска в руки" - не считается). Хотя на второй день уже казалось, что всё нормально с едой, и так было хорошо))

Маленький минус - детская площадка в Кайе железная и на открытом солнце, т.е. днём там не поиграешь. а вечером она не освещается, не поиграешь тоже. В Селекте гораздо лучше - дерево и пластик, под навесом и "инвентарь" интереснее.

Всё остальное понравилось, особенно детские бассейны.

Да, в 2005 жили в номере, выходящем окнами на корт и соседний отель, были счастливы, т.к. в номере было тихо и не жарко. В 2009 у нас был огромный 2-комнатный номер в самом центре здания с видом на море (нам его предложили на 8-рых взамен двух стандартов) - и тоже было тихо и не жарко)) Я так понимаю, что не очень те номера, которые выходят окнами на веранду ресторана из-за запаха кухни.
Ответить
ой,спасибо за развернутый ответ.мы едем в Селект.приеду отпишусь
Ответить
Девы,спасибо!!! Значит все хорошо!
Ответить
Были в 2007 году (августе) в кая селект с ребенком 4,5 года. Нам понравилось. Одноко есть и "НО":
1. На море практически всегда были волны. Но нас это не напрягало, т.к. ребенок волн не боится.
2. Ни в коем случае не давайте ребенку пить "соки" из тамошних автоматов!!! Это сплошное ЮПИ!!! Мой ребенок НИКОГДА НЕ СТРАДАЛ аллергией, но попив 3 дня этих соков - он покрылся с ног до головы красными пятнами. Испугалась тогда я не на шутку!
А в остальном (если не брать в расчет мою глупость - дала ребенку это долбанное ЮПИ) Все замечательно.
Тогда можно было беспрепятственно ходить и кушать на территорях 2-отелей (Селекте и Белеке). Анимация в Белеке была поинтереснее, но нам никто не мешел ходить развлекаться в Белек, а спать в тишине в Селекте :-)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.05 09:46
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)