я в Пегасос Ворлд пока не ахти :(
Прилетели вчера...пеелет Уральскими пошел нормально до посадки а Антальи, за 25 минут до начало так колбасить, что даже 2-хлетний ребенок понял, что что-то не так и начал кричать МАМА МНЕ СТРАШНО! С Богжьей помощью сели. Обратно КОЛавиЕЙ вообще теперь даже и не знаю КАК лететь. Оператор Мостревел TUI. Отель конечно большой и симпатичный. Много магазинчиков. Расселились с 3его раза. Сначала давли 2-конмн. сивью в 5 корпусе-большей частью вид был на ДОРОГУ и въезд+дали 5 эт. высоко и страшно т.к. балконы очень не безопасные, практиески лесенка, а у нас два пацана. Сама болею голоса нет, пошла просить 0 или 1, сказали нет и дали 2 (он как 3 тоже высоко). Так его дали с видом на парковку . Вообщем пошла собрала остатки голоса расПИЩАЛАСЬ на ресепшен и мне дали 4 корпус. 1 этаж (по факту второй). ЕДА. вот еда -это писеЦ! Недоваренные овощи и курица, все холодное. ДецКОГО СТОЛА считайте НЕТ: там то же кукуруза,горошек, цв.капуста и курица недоварены. Вобщем были только на обеде и ужине, но в шоке. Сами то мы с мужем не любители пожрать, у нас диета и мы спокойно проживем на "воде", но детей то надо кормить! Я с собой слава богу взяла каши и мясные банки.Пляж отличный сам по себе, но грязный. В общих туалетах в отеле грязно, хотя это может быть обусловлено количеством немцев их тут 90%. В общем пока жалею, что нас от Сан Зайнепа отговорили.
интересует-она та же что и 2 года назад или новая? кто главный аниматор(как зовут)?
Спасибо)
Мы 21 мая из Анталии улетели, нас на взлете тоже трясло прилично, это же обычная турбулентность, тут ни Колавиа, ни Люфтганза не повлияют :)
Не волнуйтесь, хорошо долетите.
Я долго выбирала отель, выбрала этот, мы едем с друзьями 3-мя семьями (с 4-мя детьми), так что для меня этот топик очень и очень важен! Тем более, что в Турцию едем все в первый раз.