я в Пегасос Ворлд пока не ахти :(
Прилетели вчера...пеелет Уральскими пошел нормально до посадки а Антальи, за 25 минут до начало так колбасить, что даже 2-хлетний ребенок понял, что что-то не так и начал кричать МАМА МНЕ СТРАШНО! С Богжьей помощью сели. Обратно КОЛавиЕЙ вообще теперь даже и не знаю КАК лететь. Оператор Мостревел TUI. Отель конечно большой и симпатичный. Много магазинчиков. Расселились с 3его раза. Сначала давли 2-конмн. сивью в 5 корпусе-большей частью вид был на ДОРОГУ и въезд+дали 5 эт. высоко и страшно т.к. балконы очень не безопасные, практиески лесенка, а у нас два пацана. Сама болею голоса нет, пошла просить 0 или 1, сказали нет и дали 2 (он как 3 тоже высоко). Так его дали с видом на парковку . Вообщем пошла собрала остатки голоса расПИЩАЛАСЬ на ресепшен и мне дали 4 корпус. 1 этаж (по факту второй). ЕДА. вот еда -это писеЦ! Недоваренные овощи и курица, все холодное. ДецКОГО СТОЛА считайте НЕТ: там то же кукуруза,горошек, цв.капуста и курица недоварены. Вобщем были только на обеде и ужине, но в шоке. Сами то мы с мужем не любители пожрать, у нас диета и мы спокойно проживем на "воде", но детей то надо кормить! Я с собой слава богу взяла каши и мясные банки.Пляж отличный сам по себе, но грязный. В общих туалетах в отеле грязно, хотя это может быть обусловлено количеством немцев их тут 90%. В общем пока жалею, что нас от Сан Зайнепа отговорили.
пыс пыс, фотки переворачивайте сначла-голову сломать можно
еще вопросик....как там с фруктами?
интересует-она та же что и 2 года назад или новая? кто главный аниматор(как зовут)?
Спасибо)
русских много?
И что там с полотенцами пляжными?
Мы 21 мая из Анталии улетели, нас на взлете тоже трясло прилично, это же обычная турбулентность, тут ни Колавиа, ни Люфтганза не повлияют :)
Не волнуйтесь, хорошо долетите.
Я долго выбирала отель, выбрала этот, мы едем с друзьями 3-мя семьями (с 4-мя детьми), так что для меня этот топик очень и очень важен! Тем более, что в Турцию едем все в первый раз.
ПС и надеюсь вы о Пегасос Ворлде который в Сиде в Титреенгеле:)
А еще подскажите пож-та ск-ко по времени ехали с аэропорта до отеля? У нас получается, что мы прилетим в 19,10 где то + таможня+дорога+ оформление в самом отеле, во ск-ко мы окажемся в отеле? не сильно поздно будет, чтоб успеть на поздний ужин (ребенка накормить)