Школа
114
Anonymous
Турция и Египет
21.05.10 08:49

я в Пегасос Ворлд пока не ахти :(

Прилетели вчера...пеелет Уральскими пошел нормально до посадки а Антальи, за 25 минут до начало так колбасить, что даже 2-хлетний ребенок понял, что что-то не так и начал кричать МАМА МНЕ СТРАШНО! С Богжьей помощью сели. Обратно КОЛавиЕЙ вообще теперь даже и не знаю КАК лететь. Оператор Мостревел TUI. Отель конечно большой и симпатичный. Много магазинчиков. Расселились с 3его раза. Сначала давли 2-конмн. сивью в 5 корпусе-большей частью вид был на ДОРОГУ и въезд+дали 5 эт. высоко и страшно т.к. балконы очень не безопасные, практиески лесенка, а у нас два пацана. Сама болею голоса нет, пошла просить 0 или 1, сказали нет и дали 2 (он как 3 тоже высоко). Так его дали с видом на парковку . Вообщем пошла собрала остатки голоса расПИЩАЛАСЬ на ресепшен и мне дали 4 корпус. 1 этаж (по факту второй). ЕДА. вот еда -это писеЦ! Недоваренные овощи и курица, все холодное. ДецКОГО СТОЛА считайте НЕТ: там то же кукуруза,горошек, цв.капуста и курица недоварены. Вобщем были только на обеде и ужине, но в шоке. Сами то мы с мужем не любители пожрать, у нас диета и мы спокойно проживем на "воде", но детей то надо кормить! Я с собой слава богу взяла каши и мясные банки.Пляж отличный сам по себе, но грязный. В общих туалетах в отеле грязно, хотя это может быть обусловлено количеством немцев их тут 90%. В общем пока жалею, что нас от Сан Зайнепа отговорили.

Свернуть
Ответить
а вы больше еву читайте, и зря отказались от Сн Зайнепа
Ответить
я по еве не ориентировалась, я с агентом решала куда лететь, от Зайнепа отказалась т.к. мне агент "обещала" что тут больше понравится.
Ответить
Ну здрасти это когда это в Алании было лучше чем в Белеке)))
Ответить
какая в *опу алания? мы в сиде, от белека в 15 минутах езды на машине
Ответить
ой, что то страшно становится(((( Мы туда 4 июня вылетаем. Оператор тоже Мостревел, но нам сказали, что а/к Трансы, теперь переживаю.... Мы заказали номер фэмили рум с балконом, подскажите плиз куда лучше селится? Я по Вашему рассказу поняла, что лучше в 4-м корпусе на 1-м этаже, интересно там есть фэмили рум?
Ответить
вам заняться нечем? слушать субъективные отзывы?езжайте смело и отдыхайте,трансы отличная компания. А она пусть "ПИЩИТ" дальше
Ответить
не тупите, при чем тут авиакомпания, если отель не отвечает заявленным качествам?
Ответить
я не туплю, автор сначала написала про авиакомпанию как она херово летела, вторая дама ужаснулась и написала про трансы,читайте внимательнее
Ответить
автор пищала не про авиакомпанию, раз на то пошло, так что вы реально тупите!
Ответить
Я тут меньше суток и пока на мой взгляд селиться надо в 1,3 4 корпуса,в 3 балконы другие там безопасно на любом этаже. В 4 та же лесенка. У нас 2комн. номер.Трансаэро хорошая компания и самолеты там большие, мы на мелком аэробусе летели, видимо поэтому так трясло. снгодня у нас встреча с гидом, я ни разу не ходила на эти встречу, хотя в турции уже раз 20й, сегодня схожу и выскажусь.
Ответить
я была в риксосе на прошлых выходных и тоже была удивлена в плохом смысле еде((экономия?((
Ответить
да не в экономии дело, если все было скромно фиг с ним, тут проблема в том что овощи реально не до конца сварены, жесткие и сыроватые.
Ответить
Овощи на общем столе или на диет столе, на диет очень часто встречала именно не проваренные и курица жесткая.
Ответить
на диетическом
Anonymous
21.05 13:34
на диетическом
Ответить
Млять, что же меня тогда ждет в 4 в сиде?:-(
Ответить
Ну ничего,мне кажется разгуляетесь.Но вот почему эти пропиаренные ТО отели на самом деле оказываются слабенькими?
Ответить
пропиаренные кем?;) ТО надо продать, то что они взялись продавать.
Ответить
ТО я имела ввиду
Злобный Пимс *
21.05 18:40
ТО я имела ввиду
Ответить
Мдя.... Мы тоже туда 30-го мая. В принципе первый день всегда не ахти (у нас так по крайней мере), но писец с едой - мягко говоря, смущает :(
Ответить
а вот что пишут на соседнем форуме, кто только вернулся "С питанием дела обстоят вполне прилично, выбор очень большой, все свежее. В ресторане чистота была идеальная, официанты очень стараются, тарелки улетают со стола, разносят напитки, чай, кофе. На улице возле ресторана жарят гриль на ужин, клубнику и арбузы тоже там брали. В общем почаще на улицу выходите. Мы пока все разведали, уже уезжать пора. Вход в море, полоса гальки метра полтора была, но думаю это из-за шторма. А так песок метра три мелко, потом сразу выше моего роста. Но вы посмотрите где с малявками купаются - там думаю более пологий вход. Не знаю как на август, а мы брали за две недели до вылета, цена была в два раза ниже, если не больше"
Ответить
я из фруктов вижу тольуо апельсины, 2 сорта яблок и пока все, может действительно не нашла...пока.
Ответить
так-с, с пляжем я видно рубанула сгоряча, были на нем уже вечером потому и решила что грязно, с утра все в лучшем виде причесано и расставлено, пляж отличный :) с туалетами на ресепшен та же фигня сегодня все блестит:) С едой вот тока пока все так же.
Ответить
уборке ставлю 5
автор
21.05 13:29
уборке ставлю 5
Ответить
не ссорьтесь дамы:) кстати файфай тока на ресепшен работает и в номерах рядом с ним, в самих номерах инета нету. Мне повезло:) Погода сейчас только не очень с утра было облачно, ветер прохладный, вот только солнышко вылезло:) Но море классное, купаемся, штормит.
Ответить
А как в целом впечатление от отеля? если не акцентировать на еду.
Ответить
да на самом деле сейчас на обеде и с едой было все нормально, я не полезла на диет стол покормила детей супом и овощами, в целом уже все нравится, территория очень красивая и большая, сейчас выложу фотки. Немцев много, но мне по-фигу. Персонал не надоедает и все очень приветливые. В общем нам уже нравится. Я вчера видимо из-за заселения так рефлексировала :)
Ответить
такое часто бывает))у меня подруга поехала сейчас с семьей в вояж соргун, а мы с ней в апреле уже были там все оч понравилось, приехала у них там заселением проблемы были - она мне пишет смс, что все ужасно и тп и тд, что за отдых))))а на след день уже пишет - все класс и супер))))))))))
Ответить
нет, вы озабочены на жрачке? хорош уже, расскажите лучше что ещ там хорошего,бассейны,развлекухи, так же для взрослых.
Ответить
Да, да, скажите а народу много? Судя по фото-есть лежаки свободные, и народу не много
Ответить
народу хватает просто сейчас погода не для пляжа, да и немцы всегда у бассена
Ответить
немцы меня не интересуют,уроды. Русские есть? познакомиться...для души и тела)?
Ответить
есть но все с семьями и детьми
Ответить
Озабочены на жрачке как раз Вы. Для многих жрачка важный компонент отдыха, а для кого-то и основной. Имеют право! Вот когда Вы поедете отдыхать, тогда и устроите себе голодовку. Тоже имеете право.
Ответить
да не озабочена Я на ней, мне важно детей накормить, что ж вы не поймете никак:))) развлекухи нас не интересуют, в отеле много детей он "семейный". Бассейн большой и там всегда куча немцев, свободных мест не бывает.
Ответить
не заморачивайтесь на тупых отзывах, у человека нет детей, он не понимает, что это за отдых, когда ребенок вечно голодный, но при этом все равно ничего не ест.
Ответить
вот пара фоток
Пегасос Ворлд ***
21.05 15:41
вот пара фоток
Ответить
вы фотографировать не умеете, красоты не видно, А отель нрмальный не надо наговаривать без дела.
пыс пыс, фотки переворачивайте сначла-голову сломать можно
Ответить
акуеть, вы по 3 фто красоту хотите увидеть:) а перевернуть забыла:) на всех "красивых" фото моя семья и на еву я ее ставить не собиралась:P
Ответить
потому что показывать нечего, особенно мужа блядуна:-)который вчера бегал в соседний номер от вас:-)
Ответить
ууууу, как все запущеноооооо...у вас в семье все так плохо? давайте поговорим об этом?
Ответить
Автор, спасибо Вам :) За фотки и за отзыв :) Хорошо, что жизнь на отдыхе налаживается ))) У нас 1-й день всегда через опу :), дальше - лучше. Подумалось, что если Вы на 2 недели, то мы там пересечёмся :)
Ответить
угу на 2 недели:)
Anonymous
21.05 16:30
угу на 2 недели:)
Ответить
мой вам совет просите 3,4 корпус, если с детьми то в 3 любой балкон безопасный. на 0 балконов нет.
Ответить
еще чуток добавила и про балконы:)
Ответить
Еще раз спасиб :), ну наконец-то мне тоже туда захотелось :). Шепните - как с едой? Не побоюсь сказать - переживаю по поводу голодного мужа :). Если дяденьке нечего будет кушать - капец отдыху
Ответить
вы знаете, сегодня было все, и арбузы и мясо нескольких видов так что мы полностью довольны. Территория огромная
Ответить
Ой, как хорошо, что Вы ответили по поводу куда селиться лучше, т.к. поедем с 4-х летнем ребенком. А Вы суп сами "делаете" (всмысле отдельно бульенчи-картошечка-мясо) или он уже в "наборе") просто когда я была последний раз в турции там супы были все время суп-пюре
Ответить
ну, мы только 2 раза пока суп ели, точнее даже один т.к. вчера был какой-то йогуртовый суп, а я молочку детям не даю на отдыхе, от греха подальше, сегодня был суп-пюре из чечевицы ели нормально, туда картошки накидала с рисом и курицей
Ответить
ну хоть это радует, что можно собрать "солянку", правда чечевицу еще ни разу не ели))))) Кста, а холодильник у Вас все время работает? и если наполнять минибар ск-ко это стоит?
еще вопросик....как там с фруктами?
Ответить
а я дома все время варю!!!
Ответить
Автор,узнайте плз про анимационную команду для меня)
интересует-она та же что и 2 года назад или новая? кто главный аниматор(как зовут)?
Спасибо)
Ответить
мне сказали что часть аниматоров осталась, глава аниматорв Ахмед
Ответить
Спасибо)а как на ваш взгляд анимация?весело там или люди не участвуют? в какое время вечером заканчивается "тусовка"?)))
русских много?
Ответить
нас анимация не интересует потому оценить не могу, когда заканчивается тусовка тоже не знаю, русских не много, много немцев, есть поляки и англичане
Ответить
Такой классный топ!:-D
Злобный Пимс *
21.05 22:54
Такой классный топ!:-D
Ответить
мда, флуда столько.....
тоже туда поеду
21.05 22:57
мда, флуда столько.....
Ответить
Эх, беру свои слова назад...еда вкусная и разнообразная, официанты носятся как угорелые, очень внимательные, на пляже чисто, в урнах мусор не успевает полежать, только бросишь уже унесли :) душевые на пляже регулярно чистят от песка, в общем персонал на уровне...территория очень красивая, много пальм даже на самом пляже. Есть где прогуляться с колясками для мам с малышами, можно найти уединенное место что бы укачать ребенка. А погода, что то подкачала...второй день тучи и холодный ветер, к обеду припекать начинает и потом опять тучи :( Но, загорается все рано:)
Ответить
а вечерами холодно? что надо одевать футболку с длинным рукавом или еще толстовку? ре 2,8. и вы тогда название перемените, а то как то не оптимистично...
Ответить
мне и сейчас прохладно, ветер холодный сегодня, и сейчас гроза идет на нас, в Белеке наверное уже во всю поливает...вечером мелкий, ему 2,4 в футболке с дл.рукавом, не знаю как сегодня будет. А название не смогут поменять т.к. топик анонимно заведен.
Ответить
спасибо за информацию.
Ответить
МОДЕРАТОРЫ плиз если можно измените название темы, а то правда как-то не правильно:)уберите просто "пока не ахти"
Ответить
Пошел дождь
Anonymous
22.05 15:39
Пошел дождь
Ответить
ну так май
Anonymous
22.05 16:35
ну так май
Ответить
в прошлом году такого не было
Ответить
В прошлом августе Турцию заливало!
Ответить
они о мае
Anonymous
23.05 23:45
они о мае
Ответить
прогноз на неделю дождливый на след.неделю
Ответить
блииинннн
Anonymous
22.05 19:49
блииинннн
Ответить
ну на погоду чего грешить то
Ответить
паникую((
Anonymous
22.05 22:47
70
паникую((
Ответить
:-))))))
Anonymous
22.05 23:50
:-))))))
Ответить
А подскажите плиз... в магазинчиках при отеле возможно купить детские игрушки.... ведерко+лопатки и формочки и надувные круги с нарукавниками, чтоб не тащить все это из Москвы?
Ответить
конечно можно и памперсы тут продают и игрушки, и одежду с магазинами полный порядок, аптека в 10 минутах ходьбы
Ответить
Пожалуйста!! Подскажите в какую цену там памперсы (Памперс на вес 8 кг примерно). Ну и почем ведерки-лопатки.
Ответить
памперсы не могу сказать, не покупаем, а ведерки с тележкой в комплекте купили за 25 евро
Ответить
М еще, не в службу, как говорится, можно ли там взять коляску прогулочную на прокат, если да, то почем.
Ответить
У меня еще созрел вопрос про пляж. Точнее заход в море. Какая глубина, точнее как быстро начинается глубина? Поподробнее этот момент. детям есть где поплавать? или надо быть строго рядом?
Ответить
пляж с голубым флагом, глубина по пояс начинается в метрах 5 от берега и дальше глубже.
Ответить
Еще хочу спросить ))) Расскажите, плиз, чем можно пользоваться наравне с 5-ными отдыхающими. Если я правильно себе представляю, то территорией и аквапарком от двух 5-рок тоже можно пользоваться, без ограничений? Еда , понятно, только по браслетикам, а море? Пляжами можно пользоваться? Лежаками ясно нельзя.
И что там с полотенцами пляжными?
Ответить
Так-стоп вы о моем отеле вообще???? Я в Пегасос Ворлд В Сиде. Какая територия с аквапарком от 2-х 5-к???? Вы меня в шок вогнали, я послезавтра домой, а аквапарка в глаза не видела:)
Ответить
А!! Понятно, действительно, мы поедем в другой Пегасос. А Вы не рассматривали вариант другого Пегаса? Почему выбрали этот?
Ответить
еще фотки " погоде"
Пегасос Ворлд ***
22.05 20:34
еще фотки " погоде"
Ответить
Уря! с утра отличная погода, ни облачка, жарко! На море огромные волны!
Ответить
Что на территории для детей есть - площадка, водные горки, детская анимация? Если фотки есть - покажите :)
Ответить
все есть и площадка и 3 детские водные горки+для самых маленьких, анимация в миниклубе, минидиско. И что радует везде пандусы для колясок на территории и лифты во всех корпусах
Ответить
Спасибо! :)
dorik V.I.P.
23.05 15:06
Спасибо! :)
Ответить
Скажите плиз, а какие фрукты Вам дают? и в достаточном кол-ве? Т.е. не приходится стоять в очереди, чтоб взять фрукты. И еще вопросик по питанию.... есть ли там молочные каши для детей?
Ответить
очередей нет, что удивляет при том количестве народа, которое тут, из фруктов яблоки разных видов, грейпфруты, апельсины, арбузы, может еще что то есть, я перечисляю то что мы едим.Каш нет, сказали, что манная бывает утром, но мы все каши с собой брали поэтому наличие манной не проверяла
Ответить
крик души: НУ ПОЧЕМУ В ПРИЛИЧНОМ ОТЕЛЕ НАШИ ТЕТКИ УМУДРЯЮТСЯ В РЕСТОРАН, НА ОБЕД ПЕРЕЦО В МОКРЫХ КУПАЛЬНИКАХ И ПРОЗРАЧНЫХ ПАРЕО НА ЖИРНЫХ ЗАДАХ!?
Ответить
а как же,одецца-то не во что! все ж деньги на отель потратили ;-)
Ответить
:)тут таких голожопых единицы, но они есть, прям вот не сдержусь скоро и скажу ченить!
Ответить
Представила картинку очень живо... ржу :)))
Ответить
вам смешно, а мне надо еще поесть глядя а все это ... а еще одна девушка с маленьким ребенком, тут любит на ужин одеть свою "Анжелу" в маленькие шорты, такие в которых полужопии видны, и вот гордая ходит с "анжелой" 50 размера и думает что она наоми кемпбел!
Ответить
а ржунимагу!!! во картинка маслом! а вы вечером в чем ходите? а то девочки из Белека пишут прохладно
Ответить
я с коротким рукавом, дети один в футболке один в футболке с длинным, нам погода нравится
Ответить
а вы купаетесь? а то пишут что совсем некупабельно
Ответить
пишут те кто слишком нежны,мы тоже и купаемся и ныряем
Ответить
)))))))))
Anonymous
25.05 22:56
)))))))))
Ответить
с посадкой в Анталье вам, скорее всего, с погодой не повезло, облачно же.
Мы 21 мая из Анталии улетели, нас на взлете тоже трясло прилично, это же обычная турбулентность, тут ни Колавиа, ни Люфтганза не повлияют :)
Не волнуйтесь, хорошо долетите.
Ответить
может быть, мы как раз офигели от количества облаков над турцией, просто еще и самолетик малипусенький...
Ответить
Какая сейчас погодка?
Ответить
отличная, в море даже 2-х летка купается с удовольствием, на улице жара, но с приятным ветерком-кайф!
Ответить
Хочу поблагодарить Вас за этот топ!!!!! Спасибо Вам большое! Не обращайте внимания на сумасшедших, которые в каждом топике видят только лишь возможность потявкать.
Я долго выбирала отель, выбрала этот, мы едем с друзьями 3-мя семьями (с 4-мя детьми), так что для меня этот топик очень и очень важен! Тем более, что в Турцию едем все в первый раз.
Ответить
Вы когда едите? Для меня этот топик тоже актуален, только мы едем 4-го июня :-)
Ответить
А мы там 8-го будем....)с дочкой
Еще одна такая
1.06 13:24
А мы там 8-го будем....)с дочкой
Ответить
Мы в сентябре, только в другой Пегасос
Ответить
здается мне мы о разных отелях с вами беседовали:)
Ответить
Скажите плиз, а вот пишут, что лучше брать 3-й корпус (там балконы безопасные) на самом деле он лучше остальных? И еще про этажность интересует.... где то прочитала, что там во всех корпусах есть нулевые этажи (как наш 1-й этаж)? Я бы хотела в номер попасть где то 2-й этаж по-нашему :-), по их этажности получается 1-й? Не критикуйте если что))) за глупый вопрос)))
Ответить
В 3 точно балконы безопаснее чем в 4 или 5, 5 корпус на отшибе.0 этаж во всех корпусах БЕЗ балконов-там дверь и решетка по пояс сразу же. 0 этаж -это не как 1й а как на земле совсем, т.е. дверь балкона-решетка и земля....1 этаж -это на котором живу я, там как наш высокий 1 этаж-учитывайте что под нами еще этаж-0. Надеюсь поняли.:)
ПС и надеюсь вы о Пегасос Ворлде который в Сиде в Титреенгеле:)
Ответить
угу))))про него :-)
А еще подскажите пож-та ск-ко по времени ехали с аэропорта до отеля? У нас получается, что мы прилетим в 19,10 где то + таможня+дорога+ оформление в самом отеле, во ск-ко мы окажемся в отеле? не сильно поздно будет, чтоб успеть на поздний ужин (ребенка накормить)
Ответить
ехали с заездом в 2 отеля где-то 50 минут, накормить думаю сможете, правда я на позднем ужине не была не знаю что там дают
Ответить
Тьфу! мы там с мужем были - отвратный отель, грязный, с вечными очередями за едой( бедного официанта,кот. нес клубнику - нахрен с ног сбивали) мы даже на мобильник засняли))))) территория большая,хорошая, зеленая, пляж хороший(грязноватый), море чистое. КУУУУУУЧА детей(они везде), анимация никакая.
Ответить
а вы когда были? там сейчас хозяева сменились...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)