Египет октябрь - куда в первый раз?
Добрый день всем!Требуется помощь знатоков Египта. Хотим поехать впервые, раньше были только в Турции, а в этом году отпуск выпадает на октябрь, боюсь что в Турции будет холодно. Может и рано, но начала поиски места и желаемых отелей и впала в ступор. Во-первых никак не могу понять куда нам в Шарм или в Хургаду. Короче, требования такие:
1. Чтобы было наименее ветренно
2. Хочется посмотреть красивое море,я так понимаю это Шарм, и в то же время надо чтобы ребенку 4 лет было удобно на пляже, хороший заход
3. Хорошее разнообразное питание, all
4. Хорошая детская анимация на русском языке и родителям хотелось бы вечерком живую музыку послушать.В супер тихое место, где вечером отель вымирает тоже не хотим. Было бы отлично, если было бы куда прогуляться за пределы отеля.
5. Состав пока планируется 2 взр.+реб.4 лет на 15 ночей, бюджет 70-80 тыс. Возможно будет 3взр+реб 4 лет + реб.1 год бюджет 100 тыс.В таком составе хотелось бы жить в одном большом номере с двумя спальнями - это нам куда тогда?
Вроде всё! Подкиньте названия отелей на которые стоит обратить внимание, и главное в какую сторону нам ехать. Всем заранее спасибо!
1. Чтобы было наименее ветренно
2. Хочется посмотреть красивое море,я так понимаю это Шарм, и в то же время надо чтобы ребенку 4 лет было удобно на пляже, хороший заход
3. Хорошее разнообразное питание, all
4. Хорошая детская анимация на русском языке и родителям хотелось бы вечерком живую музыку послушать.В супер тихое место, где вечером отель вымирает тоже не хотим. Было бы отлично, если было бы куда прогуляться за пределы отеля.
5. Состав пока планируется 2 взр.+реб.4 лет на 15 ночей, бюджет 70-80 тыс. Возможно будет 3взр+реб 4 лет + реб.1 год бюджет 100 тыс.В таком составе хотелось бы жить в одном большом номере с двумя спальнями - это нам куда тогда?
Вроде всё! Подкиньте названия отелей на которые стоит обратить внимание, и главное в какую сторону нам ехать. Всем заранее спасибо!
Советую Хилтон Лонг Бич, отель семейный, тихий, много анимации для детей, бассейны, еда (не сказать что супер, но как и вся в Египте, но поесть можно). В Хилтонах всегда чисто, персонал вежлив и предупредителен, хамства я там никогда, сколько езжу не встречала, плохой старой еды кстати тоже. В Хилтон Лонг Бич пляж и территорию отеля разделяет пространство довольно большое, ктр.надо пройти прежде чем попасть собственно на пляж, если ходить не слишком хочется это минус. Вход в море песок, было правда много медуз, иностранцы смешно отгоняли их детскими совочками, довольно долго мелко, потом глубоко, потом снова мелко.Вот.
Если все таки в Шарм хотите, то там следует выбирать отели в Наама Бей либо в бухте Майя - там песчаные пляжи и заход. А так в большинстве отелей Шарма вход в море по пантону, для деток у берега небольшие лагунки - поплескаться, а то и вовсе их нет. Сам Шарм более цивильный, что ли, по сравнению с Хургадой, но и там вне отеля делать особо нечего - лавки с товарами сомнительного качества:-)
В Файроузе есть детская площадка и прямо на пляже, что на мой взгляд крайне удобно, больше нигде в других отелях на пляжах дет.площадок я не видела. Анимации не было, но может оттого что не сезон был - середина марта.
Профи,посоветуйте тусовочный отель с хорошей анимацией.Желательно Шарм,но и Хургаду можно
Воду в баре дают бесплатно в 1.5 литровых бутылках без ограничений,территория зеленая и чистая,можно ходить на все детские площадки Мадината и купаться в любом бассейне,а их там тьма! Аниматоры носились по пляжу и разлекали детей постоянно,сколько мы там были.
Вечером отель не вымирает,правда не знаю как с дискотеками,я не фанат,но во всех барах на улице очень живенько.