14
сотовая связь. турция
кто-нибудь пользовался в турции местной сотовой сетью. где можно купить карточку, что и сколько стоит?
спасибо за помощь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто-нибудь пользовался в турции местной сотовой сетью. где можно купить карточку, что и сколько стоит?
спасибо за помощь
спасибо за помощь
2 года назад покуала турецкую симку - заплатила 30$. Отправила 10 СМС и 2 раза позвонила - и все деньги кончились.
В прошлом году подключала здесь себе роуминг на мою симку - за 15 дней потратила 1000 руб, при этом с мужем разговаривала через день :-)
В прошлом году подключала здесь себе роуминг на мою симку - за 15 дней потратила 1000 руб, при этом с мужем разговаривала через день :-)
Anonymous
в том году мы просто разорились на сотовой связи, зимой когда ездили в Египет купили туристическую симку, и значительно с экономили.
Дешевле всего звонить из Турции, это когда там покупаешь карточку, и звонишь из таксофона. У меня так всегда делает мама. За 10 долларов, каждый вечер звонит, болтаем прилично. Но это если отель в поселке, и не лень топать... Сама звоню ч.з. Глобал-сим(не сочтут за рекламу?) получаются входящие бесплатно, а звонящему по стоимости звонков в Эстонию.
Исходящие не знаю сколько, но подешевле моего МТСа будет...
Исходящие не знаю сколько, но подешевле моего МТСа будет...
Можно купить туристическую симку у любого турагента или в аэропорту. Мы брали с собой симфортур, там входящие бесплатно, исходящие около 50 центов, смс 40 центов
у нас симка гудлайн, но в этот раз общаемся через нет с родными бесплатно :)
Купили в Ашане Симтревел за 400р, нормально звонили и принимали звонки. Та же симка в Эльдорадо, кстати, в два раза дороже стоит.
Anonymous
звоните оттуда из таксофона
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения