14
сотовая связь. турция
кто-нибудь пользовался в турции местной сотовой сетью. где можно купить карточку, что и сколько стоит?
спасибо за помощь
Свернуть
Ответить
Мы покупали. Но не местную, а туристическую. Звонить с них много не получится, только что входящие бесплатно.
В прошлом году покупали из москвы (в альт-телекоме) смысл её такой же, только срок действия не ограничен, главное положить раз в год на счет хоть 100 рублей.
В прошлом году покупали из москвы (в альт-телекоме) смысл её такой же, только срок действия не ограничен, главное положить раз в год на счет хоть 100 рублей.
Ответить
Точно не подскажу но не дешево. На работе у нас какая то дешевая связь, но даже через неё счета не маленькие получились. Но я для этого сим-ку и покупала чтоб с работы могли звонить.
Ответить
уже несколько лет подряд покупаем у гида туристическую телеф. карточку, мужу часто звонят по работе нам входящие бесплатно, а домой звонили и болтали каждый день по 1-2, нас устраивает такой вариант связи.Причем сначала можно купить минимальную карточку и потом через несколько дней у гида можно пополнить счет.
Ответить
2 года назад покуала турецкую симку - заплатила 30$. Отправила 10 СМС и 2 раза позвонила - и все деньги кончились.
В прошлом году подключала здесь себе роуминг на мою симку - за 15 дней потратила 1000 руб, при этом с мужем разговаривала через день :-)
В прошлом году подключала здесь себе роуминг на мою симку - за 15 дней потратила 1000 руб, при этом с мужем разговаривала через день :-)
Ответить
в том году мы просто разорились на сотовой связи, зимой когда ездили в Египет купили туристическую симку, и значительно с экономили.
Ответить
Дешевле всего звонить из Турции, это когда там покупаешь карточку, и звонишь из таксофона. У меня так всегда делает мама. За 10 долларов, каждый вечер звонит, болтаем прилично. Но это если отель в поселке, и не лень топать... Сама звоню ч.з. Глобал-сим(не сочтут за рекламу?) получаются входящие бесплатно, а звонящему по стоимости звонков в Эстонию.
Исходящие не знаю сколько, но подешевле моего МТСа будет...
Исходящие не знаю сколько, но подешевле моего МТСа будет...
Ответить
10
Можно купить туристическую симку у любого турагента или в аэропорту. Мы брали с собой симфортур, там входящие бесплатно, исходящие около 50 центов, смс 40 центов
Ответить
Купили в Ашане Симтревел за 400р, нормально звонили и принимали звонки. Та же симка в Эльдорадо, кстати, в два раза дороже стоит.
Ответить
звоните оттуда из таксофона
Ответить