10

отдых в сентябре (дети 2г и 5л) - куда и когда покупать?

В этом году, вспоминая извечную проблему, что все что я выбрала уже в стопе, решила озаботиться заранее вопросом отдыха.
Собираемся в сентябре. Наверное в Турцию, но Египет тоже готовы рассмотреть.
Прямо сейчас не готовы купить - ни финансово, ни как еще - а вдруг что то изменится за лето?!!
Поэтому вопрос - за какое время нужно заказывать тур (по опыту) - когда еще выбор есть, но уже до отдыха не далеко? :)

Ну и второй большой вопрос - КУДА?
Выбрали пока Турцию, т.к. слышали, что отдых с маленькими детьми там можно найти самый комфортный. ХОчется, чтобы все было продумано для деток - и питание (дети аллергики, надо чтобы максимально простые натуральные продукты были), и площадки детские, и территория (большая, зеленая) и море (пляж, дно - песок).
Взрослые тусовки не интересуют совсем, максимально семейный отдых - все для детей, и пиво для папы))))
Бюджет пока не определен - хотелось бы понять, на что расчитывать... Но думаю в районе 150 тыс готовы будем заплатить (может больше, если все будет нравится)..

Накидайте плз ссылочек на отелям, какие посмотреть.
Заранее всем очь благодарна! )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом году, вспоминая извечную проблему, что все что я выбрала уже в стопе, решила озаботиться заранее вопросом отдыха.
Собираемся в сентябре. Наверное в Турцию, но Египет тоже готовы рассмотреть.
Прямо сейчас не готовы купить - ни финансово, ни как еще - а вдруг что то изменится за лето?!!
Поэтому вопрос - за какое время нужно заказывать тур (по опыту) - когда еще выбор есть, но уже до отдыха не далеко? :)

Ну и второй большой вопрос - КУДА?
Выбрали пока Турцию, т.к. слышали, что отдых с маленькими детьми там можно найти самый комфортный. ХОчется, чтобы все было продумано для деток - и питание (дети аллергики, надо чтобы максимально простые натуральные продукты были), и площадки детские, и территория (большая, зеленая) и море (пляж, дно - песок).
Взрослые тусовки не интересуют совсем, максимально семейный отдых - все для детей, и пиво для папы))))
Бюджет пока не определен - хотелось бы понять, на что расчитывать... Но думаю в районе 150 тыс готовы будем заплатить (может больше, если все будет нравится)..

Накидайте плз ссылочек на отелям, какие посмотреть.
Заранее всем очь благодарна! )))
больше никто не подскажет? за сколько вы бронировали, чтобы выбор был большой?
Мы летим почти таким же составом - только дети почти 5 лет и 6 мес. в сентября в Белек отель Кристал Парейзо Верде. Раньше там не были, но очень понравился по соотношению цена-качество для нашего бюджета.
Посмотрите отзывы на топхотелс и ниже девочка про него уже про этот год писала.
Удачного отдыха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения