Школа
10

отдых в сентябре (дети 2г и 5л) - куда и когда покупать?

В этом году, вспоминая извечную проблему, что все что я выбрала уже в стопе, решила озаботиться заранее вопросом отдыха.
Собираемся в сентябре. Наверное в Турцию, но Египет тоже готовы рассмотреть.
Прямо сейчас не готовы купить - ни финансово, ни как еще - а вдруг что то изменится за лето?!!
Поэтому вопрос - за какое время нужно заказывать тур (по опыту) - когда еще выбор есть, но уже до отдыха не далеко? :)

Ну и второй большой вопрос - КУДА?
Выбрали пока Турцию, т.к. слышали, что отдых с маленькими детьми там можно найти самый комфортный. ХОчется, чтобы все было продумано для деток - и питание (дети аллергики, надо чтобы максимально простые натуральные продукты были), и площадки детские, и территория (большая, зеленая) и море (пляж, дно - песок).
Взрослые тусовки не интересуют совсем, максимально семейный отдых - все для детей, и пиво для папы))))
Бюджет пока не определен - хотелось бы понять, на что расчитывать... Но думаю в районе 150 тыс готовы будем заплатить (может больше, если все будет нравится)..

Накидайте плз ссылочек на отелям, какие посмотреть.
Заранее всем очь благодарна! )))

Свернуть
Ответить
нам очень понравился Астерия клуб в Белеке. все продумано, детям есть где разгуляться, территория зеленая. сколько будет сейчас по деньгам незнаю
Ответить
спасибо за отзыв. посмотрю обязательно! :)
а как там с пляжем дела? песочек?
Ответить
больше никто не подскажет? за сколько вы бронировали, чтобы выбор был большой?
Ответить
Club Turan Prince World 5 в Сиде.
Ответить
посмотрела я Туран:) аквапарк и лунапарк очень заинтересовались. На фотках территория мне показалась лысой, а в отзывах пишут - шикарная зеленая...
как на самом деле?
и так уж ли стары номера?
Ответить
В прошлом году были очень довольны Otium Eco Club Side 5*, нашим было почти пять и почти два.
По деньгам он был для нас бюджетен, понятно что бывает и круче и лучше.
Плюсы:
1 все новое - мебель, сантехника, лежаки и т.д. (был кап ремонт), все в современном стиле + достаточно просторные номера (хотя сначала поселили в меньший)
2 очень большой + - детская инфраструктура: крытая огромная дет площадка, крытый! детс бассейн, и еще очень порадовало отдельное питание в миниклубе (пока народ толпиться за едой в главном ресторане, мы спокойненько шли в мини клуб. там тот же ассортимент еды, ребенки сами набирали себе еды и ели ее под мультики, причем народу мало... Потом уже мы шли ужинать в большой ресторан, где дети просто ели фрукты, бегали на лужайке рядом, пока мама с папой занимались собой. Я от этого кайфовала)
Притом бассейнов штук девять, есть и открытые детские, горки и т.д Классная была дискотека для детей!
3 Для меня сей факт оказался плюсом. До моря минут 5-7 вдоль реки и магазинчиков. Мелкий море не взлюбил, и ходили не каждый день. А мне вот наоборот нравилось, в дневной сон папы с детями собиралась и шла до моря - и променад и интересно.

из минусов - детская анимация не на русском, и может не очень активная. Хотя может старший просто равнодушен был с игрищам.
Ну еще напитки алкогольные импортн. там платно, хотя и пиво и ликеры и джин - бесплатно
Еда как везде, хотя и детск и диет стол был (много вареного и тушенного)

В этом году (в понед улетаем) не поедем туда только потому что хочется разнообразия, т.к. с детьми это четкий режим и мало доп. развлечений (сами знаете).
Вот купили в Vikingen Quality Resort&Spa 5*, не знаю как там будет но теперь переживаю что территория маленькая и погулять негде будет.

Ой, чавой-то я расписалась....... :)
Ответить
вау! спасибо за столь развернутый отзыв. щас посмотрю отельчик...
Единственное, анимация не на русском конечно - это минус... Моя старшая любит это дело. Но в любом случе - не критично!
А почему выбрали Сиде? я в Турции была только один раз в Текирове.
И пока не поняла, в каком регионе хоть смотреть.
Вроде пишут - Белек - сосны, Кемер тоже. Но там камушки... пока нет понимания, к сожалению...
Ответить
Все-таки разные люди по-разному описывают один и тот же отель. Мы тоже были в Отиуме в сентябре прошлого года. ОЧЕНЬ много русских аниматоров, практически все :) (были девочки украинские). Анимация очень нам понравилась, пекли пиццу и печеньки, танцевали на дискотеке, играли в детском клубе. Отдых нам очень понравился! Фотки в паспорте есть.
Ответить
Мы летим почти таким же составом - только дети почти 5 лет и 6 мес. в сентября в Белек отель Кристал Парейзо Верде. Раньше там не были, но очень понравился по соотношению цена-качество для нашего бюджета.
Посмотрите отзывы на топхотелс и ниже девочка про него уже про этот год писала.
Удачного отдыха.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)