отдых в сентябре (дети 2г и 5л) - куда и когда покупать?
В этом году, вспоминая извечную проблему, что все что я выбрала уже в стопе, решила озаботиться заранее вопросом отдыха.
Собираемся в сентябре. Наверное в Турцию, но Египет тоже готовы рассмотреть.
Прямо сейчас не готовы купить - ни финансово, ни как еще - а вдруг что то изменится за лето?!!
Поэтому вопрос - за какое время нужно заказывать тур (по опыту) - когда еще выбор есть, но уже до отдыха не далеко? :)
Ну и второй большой вопрос - КУДА?
Выбрали пока Турцию, т.к. слышали, что отдых с маленькими детьми там можно найти самый комфортный. ХОчется, чтобы все было продумано для деток - и питание (дети аллергики, надо чтобы максимально простые натуральные продукты были), и площадки детские, и территория (большая, зеленая) и море (пляж, дно - песок).
Взрослые тусовки не интересуют совсем, максимально семейный отдых - все для детей, и пиво для папы))))
Бюджет пока не определен - хотелось бы понять, на что расчитывать... Но думаю в районе 150 тыс готовы будем заплатить (может больше, если все будет нравится)..
Накидайте плз ссылочек на отелям, какие посмотреть.
Заранее всем очь благодарна! )))
как на самом деле?
и так уж ли стары номера?
По деньгам он был для нас бюджетен, понятно что бывает и круче и лучше.
Плюсы:
1 все новое - мебель, сантехника, лежаки и т.д. (был кап ремонт), все в современном стиле + достаточно просторные номера (хотя сначала поселили в меньший)
2 очень большой + - детская инфраструктура: крытая огромная дет площадка, крытый! детс бассейн, и еще очень порадовало отдельное питание в миниклубе (пока народ толпиться за едой в главном ресторане, мы спокойненько шли в мини клуб. там тот же ассортимент еды, ребенки сами набирали себе еды и ели ее под мультики, причем народу мало... Потом уже мы шли ужинать в большой ресторан, где дети просто ели фрукты, бегали на лужайке рядом, пока мама с папой занимались собой. Я от этого кайфовала)
Притом бассейнов штук девять, есть и открытые детские, горки и т.д Классная была дискотека для детей!
3 Для меня сей факт оказался плюсом. До моря минут 5-7 вдоль реки и магазинчиков. Мелкий море не взлюбил, и ходили не каждый день. А мне вот наоборот нравилось, в дневной сон папы с детями собиралась и шла до моря - и променад и интересно.
из минусов - детская анимация не на русском, и может не очень активная. Хотя может старший просто равнодушен был с игрищам.
Ну еще напитки алкогольные импортн. там платно, хотя и пиво и ликеры и джин - бесплатно
Еда как везде, хотя и детск и диет стол был (много вареного и тушенного)
В этом году (в понед улетаем) не поедем туда только потому что хочется разнообразия, т.к. с детьми это четкий режим и мало доп. развлечений (сами знаете).
Вот купили в Vikingen Quality Resort&Spa 5*, не знаю как там будет но теперь переживаю что территория маленькая и погулять негде будет.
Ой, чавой-то я расписалась....... :)
Единственное, анимация не на русском конечно - это минус... Моя старшая любит это дело. Но в любом случе - не критично!
А почему выбрали Сиде? я в Турции была только один раз в Текирове.
И пока не поняла, в каком регионе хоть смотреть.
Вроде пишут - Белек - сосны, Кемер тоже. Но там камушки... пока нет понимания, к сожалению...
Посмотрите отзывы на топхотелс и ниже девочка про него уже про этот год писала.
Удачного отдыха.