25

Турция с детьми, подскажите!!!

Хотим поехать в турцию я, муж, моя мама и двое детей: 2 года один и 8 месяцев другой. Какое при этом может быть размещение? Конечно меня бы устроил двухкомнатный номер, но как на него посмотреть цены? Писать TRPL+2CHD?? Цены получаются безумные у Тез тура. Хотелось бы близко от аэропорта, 5 звезд, идеальное море ну и не за 10 тысяч долларов при этом, а хотя бы до 5 тысяч. Помогите, плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим поехать в турцию я, муж, моя мама и двое детей: 2 года один и 8 месяцев другой. Какое при этом может быть размещение? Конечно меня бы устроил двухкомнатный номер, но как на него посмотреть цены? Писать TRPL+2CHD?? Цены получаются безумные у Тез тура. Хотелось бы близко от аэропорта, 5 звезд, идеальное море ну и не за 10 тысяч долларов при этом, а хотя бы до 5 тысяч. Помогите, плиз!
А у других туроператоров не хотите посмотреть? У многих в поиске туров просто указывается количество взрослых и детей (с возрастом), а система уже предлагает варианты размещения.
А не далеко от аэропорта - это сколько приемлемо для Вас? И тут цены нам для Вас писать нельзя,поэтому можно через личку или по телефону.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения