25
Турция с детьми, подскажите!!!
Хотим поехать в турцию я, муж, моя мама и двое детей: 2 года один и 8 месяцев другой. Какое при этом может быть размещение? Конечно меня бы устроил двухкомнатный номер, но как на него посмотреть цены? Писать TRPL+2CHD?? Цены получаются безумные у Тез тура. Хотелось бы близко от аэропорта, 5 звезд, идеальное море ну и не за 10 тысяч долларов при этом, а хотя бы до 5 тысяч. Помогите, плиз!
Свернуть
Ответить
и все будут жить в одной комнате?? Хотелось бы в двух.. чтобы дети друг друга не будили
Ответить
в одной комнате вас всех не разместят, естественно это будет двухкомнатный номер.
Ответить
ой, спасибо. А я думаю, что это Тез тур так глючит: если указать дабл + ребенок 0 лет, то цена выше, чем дабл+ ребенок 2 лет :)
Ответить
10
Посмотрите в Белеке:
HOTEL SUN ZEYNEP 5*
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5*
в Сиде:
PARADISE SIDE BEACH 5*HV - очень хороший вариант для отдыха с малышами - тихий качественный отель.
HORUS PARADISE HOLIDAY VILLAGE 5*HV еще можно, но тут будет много ступенек, если с коляской, то не очень удобно.
HOTEL SUN ZEYNEP 5*
в Сиде:
PARADISE SIDE BEACH 5*HV - очень хороший вариант для отдыха с малышами - тихий качественный отель.
HORUS PARADISE HOLIDAY VILLAGE 5*HV еще можно, но тут будет много ступенек, если с коляской, то не очень удобно.
Ответить
например в бюджет будут
CLUB PASIFIC 4*
HOTEL SUN ZEYNEP 5*
CRYSTAL HOTELS ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5*
HORUS PARADISE HOLIDAY VILLAGE 5*HV
XANTHE RESORT 5*
TURAN PRINCE RESIDENCE 5*
OTIUM ECO CLUB SIDE 5*
VERA CLUB HOTEL MARE 5*
TURQUOISE RESORT 5* подороже 5 тысяч
CLUB PASIFIC 4*
HOTEL SUN ZEYNEP 5*
CRYSTAL HOTELS ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5*
HORUS PARADISE HOLIDAY VILLAGE 5*HV
XANTHE RESORT 5*
TURAN PRINCE RESIDENCE 5*
OTIUM ECO CLUB SIDE 5*
VERA CLUB HOTEL MARE 5*
TURQUOISE RESORT 5* подороже 5 тысяч
Ответить
а где получше с детьми? Были в прошлом году в Хорусе, с коляской до пляжа не дойти, куча лестниц.. и пляж переполнен людьми как в Сочи.. можно наверно и 5500 :)
Ответить
Посмотрите на PARADISE SIDE BEACH 5*HV - тихо, спокойно, с малышами отлично.
Ответить
Извините, но я не понимаю, как может быть хорошим отель, про который пишут, что там камни в море.. для ребенка 2 лет по-моему это плохо. Мне в Хорусе и то глыбы раздражали, хоть они и были глубоко в море, но неприятно когда плывешь и неожиданно ударяешься ногой о камень.
Ответить
Вы про Труквайз? Там есть нормальный заход в море чуть в стороне, у Робинзона, и камни там так же не везде, есть и нормальные места для захода в море.
А где вы в Хорусе глыбы нашли???? Я сама была вот недавно - просто идеальный песчаный заходв море, очень пологий, для детей лучше просто сложно придумать и глыб не встретила там ...
А где вы в Хорусе глыбы нашли???? Я сама была вот недавно - просто идеальный песчаный заходв море, очень пологий, для детей лучше просто сложно придумать и глыб не встретила там ...
Ответить
там глыбы не на входе в море, вход нормальный и для детей хорошо. А на глубине, как я писала, плывешь и неожиданно ногой бьешься об острый камень.. Ну их там не много, значит вам повезло :)
Ответить
и еще отель MELAS HOLIDAY VILLAGE HV-1, вы может даже видели, отжыхая в Хорусе, он там прямо рядом слева если смотреть на море, через отель.
Ответить
А у других туроператоров не хотите посмотреть? У многих в поиске туров просто указывается количество взрослых и детей (с возрастом), а система уже предлагает варианты размещения.
Ответить
20
хочу. Подскажете у каких? а то у тез тура не правильно работает сайт, если указываешь возраст ребенка 0 лет..
Ответить
А не далеко от аэропорта - это сколько приемлемо для Вас? И тут цены нам для Вас писать нельзя,поэтому можно через личку или по телефону.
Ответить
Недалеко - это я наверно имела в виду Белек :) Может напишете в личку варианты приемлемые?
Ответить