7
Room-Service
Едем отдыхать в Турцию, в отеле обслуживание в номерах включено в стоимость.
То есть, если я не могу попасть в ресторан по каким-то причинам на завтрак, обед или ужин или просто хочу перекусить, я звоню и все заказываю в номер и все это будет бесплатно? или я могу зайти в ресторан набрать все что я хочу и попросить, чтобы все это принесли в номер?
Скажите а на практике как это все происходит, кто реально пользовался этим сервисом, в особенности кто с детишками отдыхал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем отдыхать в Турцию, в отеле обслуживание в номерах включено в стоимость.
То есть, если я не могу попасть в ресторан по каким-то причинам на завтрак, обед или ужин или просто хочу перекусить, я звоню и все заказываю в номер и все это будет бесплатно? или я могу зайти в ресторан набрать все что я хочу и попросить, чтобы все это принесли в номер?
Скажите а на практике как это все происходит, кто реально пользовался этим сервисом, в особенности кто с детишками отдыхал?
An
Бесплатно и минибар в номере тоже.Я только прилетела с проверки отелей. Но не забывайте,что хотельеры имеют право менять концепцию отеля в любой момет.Поэтому при заселении обязательно уточните.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения